Ликбез
(может к нам уже осень пришла ).
, Димка целыми днями играет, раньше в SIMS, теперь в какую-то GTA. Сегодня после долгого перерыва решили математикой заняться
блин, забыл даже 11+7
решал 20 минут. Даже как-то страшно во 2 класс идти.
она длится уже полтора года наверное, сил нет отвечать. Все дети которые начинают с ним играть уже через 5 минут у меня спрашивают "Почему он все время все спрашивает?" особенно достает его вопрос "А я от этого не умру?"
или "меня за это не заругают?"
нота
Сегодня после долгого перерыва решили математикой занятьсяблин, забыл даже 11+7
решал 20 минут. Даже как-то страшно во 2 класс идти. .
Тотошка
У нас тоже отвечает на вопросы только "да" "нет" "буду" "не буду".ЛикбезК нам точно пришла!
.

эт я про осень.
Мама3деток
Тотошкау меня такое чувство что от нас она и не уходила
У нас тоже отвечает на вопросы только "да" "нет" "буду" "не буду".ЛикбезК нам точно пришла!
.
эт я про осень. Сегодня были в Пеплосе папе костюм смотрели, посмотрела детские костюмы для первоклашек и что-то накатило на меня .... пожалеела что ли что парни в школу не пошли (ну по крайней мере Федя) думаю 7 вид Федька может как-нибудь потянул бы..
Marysha
Ангелина мне ее развеивает: она меня сегодня пальцем в грудь потыкала, вздохнула и говорит: "А у меня нет тити". Я говорю: "Так ты еще маленькая". А она говорит: "А у папы где тити? Лопнули?".

[/URL]
salaska
Marysha, нет не задаёт, только один вопрос у нас есть "Как это называется?" и всё. Такое ощущение как будто ему ничего не надо и ничего ему неинтересно, ну или он уже и сам всё знает
:,
потом видимо насытился и сам по слову говорить стал

!!!! Мне очень-очень приятно! Я рада, что вы у меня есть, это колоссальная поддержка для меня, спасибо вам, мои хорошие!!!

Отзанимался неплохо (я переживала, как будет после перерыва, мы ведь дома почти ничего не делали). На обратном пути все ныл:"Не надо в садик, только домой!". Привезла в сад, побежал гулять как миленький! Вот всё делает, лишь бы маме нервы попортить!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия