Ликбез
(может к нам уже осень пришла ) .
нота
Сегодня после долгого перерыва решили математикой заняться блин, забыл даже 11+7 решал 20 минут. Даже как-то страшно во 2 класс идти. .
Тотошка
У нас тоже отвечает на вопросы только "да" "нет" "буду" "не буду".ЛикбезК нам точно пришла!.
Мама3деток
Тотошкау меня такое чувство что от нас она и не уходила эт я про осень. Сегодня были в Пеплосе папе костюм смотрели, посмотрела детские костюмы для первоклашек и что-то накатило на меня .... пожалеела что ли что парни в школу не пошли (ну по крайней мере Федя) думаю 7 вид Федька может как-нибудь потянул бы..
У нас тоже отвечает на вопросы только "да" "нет" "буду" "не буду".ЛикбезК нам точно пришла!.
Marysha
Ангелина мне ее развеивает: она меня сегодня пальцем в грудь потыкала, вздохнула и говорит: "А у меня нет тити". Я говорю: "Так ты еще маленькая". А она говорит: "А у папы где тити? Лопнули?".
salaska
Marysha, нет не задаёт, только один вопрос у нас есть "Как это называется?" и всё. Такое ощущение как будто ему ничего не надо и ничего ему неинтересно, ну или он уже и сам всё знает:,
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия