marusja
Мама3деток, Обещали продленку до 18 часов. Но мы не будем на продленку ходить - там рядом дворец юних техников - так я туда уже Аринку на лепку и на рисование записала.
матрица
мне так и хочется ответить нууу Люда.. ты же знаешь что у нее пассивный запас гораздо больше чем ты предполагаешь..
...верю...
... рада, что есть подвижки в лучшуюю сторону, но в то же время думаю, что мы вырастем, так и не успев застать все эти улучшения..
ЛикбезНам нужно вперед думать и нужно для них рабочие места организовывать, потому как школа это промежуточный этап и на этом этапе мы с ними рядом, а вот как их в жизнь вывести и научить без нас жить....[/quote]
.
Тотошка
Мой ребенок меня каждый день теперь удивляет. Перлы посыпались каждый день, хоть записывай.
cloto
...верю..., ну почему же, для вас тоже планируется группа, в которой дети, переходящие в подростков, будут осваивать отношения с другими людьми во взрослом мире, в том числе ориентироваться в эротических взаимоотношениях девушек и юношей, создавать позитивные образы своего будущего (любимого дела, профессии и др.), осваивать "денежные" отношения, "неписаные правила" и многое другое. Вот здесь написано - коррекционая программа "Социальная адаптация" - ссылка, всю программу подробно представлю позже, заниматься начнем в октябре по субботам, по времени занятий - учту пожелания родителей. .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия