Marysha
Сегодня ночью Вову ротовирус настиг, не успели приехать - уже сюрпризы такие..
Мама3деток
Люда, вас с первым выпавшим зубом! У моих в этом году только выпали первые зубы. Сейчас у Глеба второй постоянный растет, а у Федьки только один. Не забуду как он требовал вставить его назад. У нас эпопея со срывом этикеток с бутыок принимает угрожающие масштабы! Про 12 бутылок пепси в магазине я писала, теперь он достает бутылки из мусорок и обрывает. На меня смотрят как на безалаберную мать! Вчера еще Глебаха у банкомата возле магазина стриптиз устроил. Там музыка играла, так он стал танцевать, задирать футболку, приспускать шорты, кое-как увела Стыдоба короче!.
Marysha
Выложу то, что мне Соня в личку написала, может кому пригодится, кто эту тему читает: да, в Деп. образования я была в начале июля. в 77 школе 1 класс 7-го вида - на тот момент было 14 человек, из них 3-е с аутизмом. Если класс будет более 15 человек, разделят на 2 класса. Если так и останется 14 - будет 14 человек. в 10 школе - 1 класс 7-го вида, один ребенок с аутизмом..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия