Ликбез
Мама3деток, так нам на ремонт неси свою проблемную технику починим.
Marysha
А у нас сегодня чудеса: в первый раз я наверное у Вовы увидела такие настоящие живые эмоции. Он рыбу выловил большую и тащит ее с речки в ведре перед собой, довольный, рот до ушей. А мы за столом сидим и он бежит к нам по дорожке, такой счастливый и радостный с этим ведром! Я не знаю, как объяснить, но как то по другому он радовался, чем обычно, да еще по такому адекватному поводу, соответствующему его возрасту и полу, да еще и с нами этой радостью бежал поделиться..
Тотошка
Ликбез, Вы только компы ремонтируете? .
Marysha
А у нас сегодня чудеса: в первый раз я наверное у Вовы увидела такие настоящие живые эмоции. Он рыбу выловил большую и тащит ее с речки в ведре перед собой, довольный, рот до ушей. А мы за столом сидим и он бежит к нам по дорожке, такой счастливый и радостный с этим ведром! Я не знаю, как объяснить, но как то по другому он радовался, чем обычно, да еще по такому адекватному поводу, соответствующему его возрасту и полу, да еще и с нами этой радостью бежал поделиться..
Ликбез
ТотошкаКомпы, ноутбуки, планшеты, жк телевизоры, игровые приставки. Что у тебя поломалось?.
Ликбез, Вы только компы ремонтируете? .
нота
Про дельфинов: мы с Димкой уезжаем в субботу ночью в Крым на дельфинотерапию. Были в прошлом году там же, про рез-т конечно не чудо, но чувствуется эффект..
Ликбез
Карина, если психиатр назначил сонопакс, значит он вам показан, а давать препарат или нет всё равно родителям решать. Пантогам и мексидол - ноотропы, сонопакс - нейролептик, у них разное действие и их можно совмещать..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия