Marysha
Ликбез, нашла о чем переживать... все равно первый го на больничном 90% времени проводить будет, а не в саду.
Ликбез
АстроДама, сначала до обеда попробую. У нас с едой огромная проблема, если он там не станет есть- придется забирать в обед Как его к еде приучить ума ни приложу Заставляю что нибудь новое попробовать, но он чаще всего даже не глотает, а в некоторых случаях с ором бежим рот мыть..
Да, кстати, хоть немножечко, но наш "ассортимент" по продуктам именно в садике расширился
АстроДамаТа же беда- чуть что рвота, даже просто ложкой ему что то во рту заденешь и его вырвет (ясное дело, что до горла я ему ложку не пихаю)
Силком ли это, уговорами ли, обманом, он начинает выказывать рвотный рефлекс . В саду как-то воспитатель перепугалась, пытаясь его покормить. Сидит за столом со всеми возёкает там ложкой. Хлеб и напиток/сок, и то по цвету или слегка распробовав - вот и вся наша еда в саду. .
Ликбез
Я сама себя пытаюсь успокоить, но видимо подсознание не готово на симбиотическом уровне с ним расставаться. .
Тотошка
А мы сегодня на теплоходике по Туре плавали. Поездка длилась 2 часа. Надя вела хорошо себя, не считая выброшенных за борт 15 копеек (и то 5 копеек не Надя выбросила) и не допитой бутылки с водой..
нота
Тотошкану так деньги и положено было бросать, правда при этом загадывать желания Нам тоже понравилось..
А мы сегодня на теплоходике по Туре плавали. Поездка длилась 2 часа. Надя вела хорошо себя, не считая выброшенных за борт 15 копеек (и то 5 копеек не Надя выбросила) и не допитой бутылки с водой..
нота
Ну вот наконец и подошло время и нашего отпуска, вылетаем сегодня ночью.
Ну мой то из садичного рациона только хлеб (и то не всякий) и воду ест.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия