Главная /  Форум / Тет-а-тет / ~~ Разговорчики стройняшек. Часть 27 ~~

~~ Разговорчики стройняшек. Часть 27 ~~

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
26.08.2012 10:26
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +18
Показать на карте
alen@, че то не срослось)))))
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2012 10:33
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +35
Показать на карте
А меня сегодня сын всё-таки поднял в 8 утра! После 4 часов сна хожу, туплю...вот сейчас овощи буду запекать, а то 100 гр набрала за сутки!

#
X
26.08.2012 11:11
Показать на карте
Olga75, с воды что ли набрала)) или с силоса))

#
X
26.08.2012 11:38
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5440
Элария, точно! Ее организ от переизбытка подножного корма решил его в бока утрамбовать

#
X
26.08.2012 13:44
Показать на карте
alen@, по любому
Olga75, не обижайся... это мы из зависти

#
X
26.08.2012 13:50
Показать на карте
Элария, alen@, Я вчера днём оливье ела со сметаной и вообще в калориях был перебор...сегодня ничего не хочется

#
X
26.08.2012 15:47
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +6
девченки всем привет!
совсем времени нет в инет заходить, вы все такие молодцы
Я в четверг себе разгрузочный день делала на чае с молоком))) - 800гр ушло

#
X
26.08.2012 16:36
Показать на карте
lipa081, молодца!!! нам столько и не снилось

#
X
26.08.2012 21:41
Показать на карте
Если сесть на диету – дело простое, то вот продержаться до конца удается далеко не каждому. И перепробовав множество планов и программ, начинаешь понимать, что дело-то не в диетах, а в чем-то ином. Проблема чаще всего заключается в нас самих, в нашей неуверенности в собственных силах и неспособности избежать соблазнов. А чтобы похудеть было проще, придерживайтесь следующих правил успешного похудения:

1 правило. Заведите дневник

В том случае, если вы намерены худеть дольше недели-двух, обязательно заведите дневник. Честно говоря, именно с этого и нужно начинать борьбу за идеальные формы. В свой дневник, который вам будет служить долгое время, записывайте:

свои планы, цели и стимулы;
все, что было съедено;
количество калорий, жиров и углеводов, полученных во время каждого приема пищи;
количество выпитой воды;
физическое состояние и настроение после еды;
количество приемов пищи за день;
все виды физической активности;
показатели веса и объема тела;
итоговую калорийность (количество жиров или углеводов) за день.

Опыт показывает, что без дневника продержаться на диете довольно сложно. Дневник дисциплинирует и дает дополнительный стимул. Неплохо периодически добавлять в него фотографии, которые наглядно проиллюстрируют ваши успехи. Поверьте: придет время, и вы будете с наслаждением читать о том, как вышли победителем из этой нелегкой ситуации. Только будьте честны перед собой!

2 правило. Определите стимул

Диета предусматривает ограничение и изменение привычного питания. Без хорошего стимула тут не обойтись. Есть ли у вас этот стимул? Задайте себе вопрос: Какую пользу мне принесет потеря веса?

Быть может, намечается серьезное событие? Или новое бесподобно красивое платье слишком откровенно обрисовывает складочки на животе? Или хочется поправить здоровье?

Если ответа нет или вы в нем не уверены, стимула вам недостает. Не садитесь на диету до тех пор, пока не найдете его. Пытаться потерять вес без четкого представления о пользе подобного поведения – пустая трата времени.

3 правило. Установите четкие цели

Работа всегда продвигается успешнее, если четко определены цели. Почему? Измерение достигнутых результатов стимулирует, а чувство успеха при достижении небольшой цели поощряет к достижению более глобальных. Снижение веса – не исключение из правила. Поэтому необходимо установить цели и стремиться к их достижению.

Например. Вы весите 70 килограмм. Определите цель – похудеть до 65 кг. Дайте себе на это, по крайней мере, месяц. Похудев до 65 кг, установите следующую цель – 60 килограмм. И так далее.

4 правило. Запаситесь терпением

Большинство из тех, кто сидит на диете, хочет решить свои проблемы немедленно. Начав в понедельник и не похудев к субботе на 3-4 килограмма, они бросают. Вот почему многие люди проводят полжизни на диете. Им просто не хватает терпения.

Хотите похудеть? Будьте реалистами! Никому еще не удавалось решить проблему лишнего веса за один день. Как правило, за неделю можно похудеть на 1 килограмм. Так что если нужно скинуть 20 кг, на это уйдет 20 недель. Слишком долго? Быстрее не получится.

5 правило. Выберите подходящую диету

Диетическое питание должно быть сбалансированным и включать все необходимые питательные вещества. Иначе организм начнет испытывать нехватку витаминов и сжигать мышечную ткань, а не жировую. В результате обмен веществ замедлится и, следовательно, вы не сможете терять вес столь эффективно.

6 правило. Соблюдайте диету правильно

Даже если диета была выбрана правильно, большинство из нас не соблюдают ее так, как нужно. Почему? Скучно! К сожалению, копить лишний вес не так скучно, как его сбрасывать.

Не тратьте половину жизни на диеты. Выберите подходящую и соблюдайте ее по всем правилам. Это не значит, что любое отступление преступно, – все мы люди. Но добиться успеха можно, лишь серьезно принявшись за дело и доведя его до конца.
23 июн 2012 в 22:50|Это спам|Ответить

Katrinka Valetova
7 правило. Следите за тем, что пьете!

Независимо от того, какой диеты вы решили придерживаться, не стоит забывать про напитки и содержащиеся в них калории (жиры и углеводы). Избегайте не только обычных газировок, но и низкокалорийных, поскольку они способны возбуждать аппетит. Сократите потребление молока и кофеина. А вот кипяченой, фильтрованной или минеральной воды пейте как можно больше.

8 правило. Не пренебрегайте перекусами

Не заставляйте свой желудок урчать. Если желание что-нибудь съесть стало настойчиво напоминать о себе, разрешите себе перекусить между основными приемами пищи. Пусть это будут овощи, лучше зеленого цвета, – их потребление не запрещается практически ни одной диетой.

9 правило. Наслаждайтесь разрешенной едой

Все, что вам позволено, ешьте с удовольствием. Проявите фантазию при приготовлении еды, используйте разрешенные травы и специи. Не торопитесь съесть все сразу: красиво сервируйте стол и смакуйте в приятной и спокойной обстановке. Пусть это диетическое блюдо станет для вас столь же вкусным и изысканным, как еда из ресторана.

10 правило. Не спешите оплакивать любимые продукты

Не говорите, что никогда больше не будете есть шоколад, мороженое или чипсы. Запретный плод, как известно, сладок. Лучше представьте, что вы временно от них «отдыхаете», а насладиться ими можно будет и позднее. Ну а если сил нет терпеть, съешьте немножко, ведь чтобы прочувствовать вкус и аромат, достаточно малюсенького кусочка.

11 правило. Не ведите полуголодное существование

Неважно, какая диета выбрана, большинство худеющих заставляют себя испытывать муки голода. Что же происходит в итоге? Они устают, становятся раздражительными и несчастными. Затем срываются и начинают поедать жирные пирожные.

Голод – это несчастье, избегайте его в любых проявлениях. Если вы голодны, ешьте. Возможно, потеря веса замедлиться, но вы, по крайней мере, поможете себе не свернуть с дороги.

12 правило. Подготовьтесь к неудачным дням

Неважно, какой диеты вы придерживаетесь, у всех случаются «плохие дни» или даже «плохие недели». Многие люди в этих случаях сразу бросают худеть. Они прикладываются к калорийным продуктам и выпивке, а затем разводят руки и говорят: «Я сорвался. Мне никогда не похудеть».

Лучше в такой день пустите все на самотек, насладитесь выпивкой, а затем вернитесь к диете. Худшее, что может случиться, – потеря веса немного замедлится. Ну и что?

13 правило. Не забывайте про физическую активность

На недостаточное питание организм реагирует очень быстро и начинает двигаться медленнее, экономя энергию. Это приводит к замедлению потери веса. Лучшее решение этой проблемы – физические упражнения.

Во время спортивных занятий сжигаются калории, они придают нам бодрости и помогают не терять мышечную массу. В результате вес теряется быстрее и легче.

Совсем не нужно становиться профессиональным спортсменом и качаться 24 часа в день. Помогут и 30 минут простых упражнений (например, прогулка), однако они должны быть регулярными, желательно ежедневными.

14 правило. Контролируйте себя

Стресс заставляет нас есть. Например, я устал, проголодался и расстроился. Оп! И в руках появляется печенье или шоколадный батончик. Необходимо взять себя под контроль. Нужно заранее разработать программу борьбы со стрессом, перечислив все ситуации, которые для вас являются стрессовыми, и возможные способы, позволяющие справиться с этими ситуациями.

Пример.

Ситуация. Я нервничаю и объедаюсь, когда муж задерживается на работе.

Решение. Буду встречать его, прогуливаясь по ближайшему скверу.

Главное, не дайте человеку или ситуации взять над вами верх. Продумайте, что делать, прежде чем садиться не диету. Не ждите стрессовой ситуации!

#
X
27.08.2012 10:01
Показать на карте
ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ДЕВОЧКИ С СОСЕДНЕЙ ТЕМКИ

Пищевой срыв – как ликвидировать последствия

Пищевой срыв, наверное, хоть раз в жизни случался с каждой девушкой. Он может произойти во время щедрого семейного застолья или встречи с друзьями, а может случиться и наедине, во время жизненных неурядиц, после долгого соблюдения жесткой диеты, в период плохого настроения.
Вы покупаете килограммовый торт, брикет мороженного или огромный пакет печенья и сметаете все подчистую. Позже, придя в себя и ужаснувшись, вы начинаете задумываться о ликвидации последствий. Как вести себя после пищевого срыва, чтобы сгладить его последствия?

Основное правило очень простое. А именно: не ругайте себя. Возможно, вашему организму не хватало каких-то веществ, и он попытался восполнить их таким радикальным образом. Может быть, у вас произошли неприятности, и вы не удержались от желания поправить себе настроение сладеньким. С кем не бывает? В любом случае, самоедство вам ничем не поможет.

Оцените реальный ущерб. Если вы проглотили махом целую шоколадку, то это ее калорийность составила всего 10-20% от нормы суточного потребления калорий. Это не так ужасно. Так что можно забыть об этом, продолжив прежний режим питания и тренировок, а небольшой избыток калорий вскоре «ликвидируется» сам собой. В здоровом образе жизни важнее всего не отдельные эпизоды вроде этого, а системный подход и регулярность. Поэтому одна шоколадка или несколько булочек, съеденные раз в месяц, не уничтожат результат ваших ежедневных усилий.

Сжечь набранные во время срыва калории поможет физическая активность. Усиленная тренировка не только поможет вам избавиться от лишних граммов, но и сгладит муки совести. Главное - не изматывать себя, чтобы ликвидация последствий не превратилась в самобичевание.

Нормализовать пищеварение помогут овсянка на завтрак, а также свежие фрукты и овощи в качестве перекусов. В них много клетчатки, которая прекрасно чистит кишечник и восстанавливает обмен веществ. В обед можно съесть немного риса, который хорошо абсорбирует токсины. И никаких голодовок! Во-первых, голодать после обжорства очень вредно для вашей пищеварительной системы. Во-вторых, такой маятник только ускорит следующий срыв.

Но выводы на будущее все-таки стоит сделать. Честно проанализируйте причины вашего срыва. Если вы худеете - возможно, вы переоценили свои силы, выбрав слишком жесткую диету. В таком случае лучше пересмотреть рацион, чтобы худеть помедленнее, зато эффективно и без вреда для здоровья. Тише едешь – дальше будешь, - когда речь идет о приобретении желаемой фигуры, эта поговорка работает как нельзя лучше. Возможно, что у вас недостаточно мотивации к правильному питанию или нет уверенности, что вы когда-либо обретете фигуру своей мечты. Подумайте о том, что могло бы дать вам эту мотивацию или уверенность. Кому-то помогают фотографии красивых девушек, вырезанные из журнала, кого-то вдохновляют истории из интернета с фотографиями «до» и «после».

Предусмотреть срыв - хорошая профилактика следующих подобных неудач. Отметив, что чаще всего вызывает у вас желание объесться запретной пищей, вы сможете предотвратить неприятности заранее. Переедаете, когда вам грустно? Негативные эмоции можно скрашивать музыкой, танцами, просмотром любимого фильма. Если вы очень сердиты, можно поколотить подушку, покричать, написать гневное письмо обидчику (отправлять его все же не рекомендуется). У многих праздник живота провоцируют недосып или аврал на работе. Найдите «непищевой» способ расслабления.

Если вас не поддерживают близкие, сорваться действительно легко. Найдите группу поддержки на тематических форумах или среди знакомых. Тем, кто не может устоять против вкусных «вредностей», когда голоден, стоит перекусывать перед походами в ресторан и визитами к родственникам.

Но диетологи предупреждают: в целом срыв с диеты, какой бы сбалансированной она ни была – явление нормальное. Не в том смысле, что нужно как можно чаще объедаться булочками, а в том, что это закономерный процесс. Вы меняете свои пищевые привычки, пытаетесь отказаться от вредной пищи, к которой привыкали, возможно, годами. Спросите знакомых, которые бросили курить – получилось ли у них сделать это с первого раза? Вряд ли многие ответят утвердительно. Так и с любыми правилами питания: новая привычка не появляется за неделю.

Возможно, дело в вашем характере, и вы не относитесь к типу суперстойких людей, которые всегда следуют правилам. Диетологи рекомендуют включать в любой строгий режим питания дни поблажек, когда вы будете устраивать себе маленькие праздники живота. Это дает необходимую радость и энергию для дальнейших достижений. Чтобы поблажка не превратилась в систему, введите ограничения: к примеру, ешьте любимые десерты или «запрещенные» продукты до 12 часов дня (в это время обмен наиболее интенсивный) и не чаще раза в неделю. Или ограничьте порцию по весу – скажем, не больше 250 граммов «запретного лакомства» еженедельно. С такими выходными днями вам будет легче контролировать себя, а на весе эти маленькие радости почти не сказываются.

Не сдавайтесь после срыва. Подумайте, ради чего вы вообще ограничиваете себя в еде. Чтобы стать красивее, здоровее, лучше себя чувствовать, нравиться себе и еще кому-нибудь? Представьте, что вы уже близко к заветной цели и лишний вес скоро уйдет. Главное - приложить чуточку усилий. Ошибку вы допустите не в том случае, если сорветесь, а в том, если сдадитесь. Заново осознать свои цели и успокоиться – вот ваша главная задача после срыва. Выполнив ее, вы не допустите дальнейшего пищевого разгула и обязательно придете к фигуре своей мечты.

#
X
27.08.2012 11:18
Показать на карте
**************ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ**********

О пользе массажа для тела говорено часто и много. Многие из нас наслышаны о чудесном антицеллюлитном массаже, способствующем уменьшить объемы и избавиться от ненавистной «апельсиновой корки». Тем не менее, это далеко не единственный вид массажа, призванный сделать фигуру стройной. Например, можно походить на сеансы точечного массажа. Во-первых, такой массаж помогает уменьшить аппетит, а, во-вторых, заставляет внутренние органы работать по-новому.

Точечный массаж известен человечеству более пяти тысяч лет. Воздействуя на конкретные точки, через определенное время можно добиться больших результатов. Но, как и в каждом деле, здесь нужна рука профессионала. Иначе вы не только не похудеете, но и навредите собственному здоровью.

Тем не менее, есть некоторые приемы, которые вы, обучившись, сможете применять и самостоятельно, если возможности посетить специалиста у вас нет.

Если причина вашего лишнего веса – в переедании, то вам поможет массаж со стимуляцией некоторых точек. Уменьшить аппетит помогут следующие упражнения.

№1

Большим и указательным пальцами возьмитесь за мочку уха. Найдите ее центр. Именно здесь находится точка, которая отвечает за чувство голода и при стимуляции уменьшает его.

№2

Еще одна точка, регулирующая аппетит, находится в месте, где ухо соединяется с челюстью. Чтобы безошибочно определить ее, откройте рот и, положив пальцы на челюсть, нащупайте впадинку в месте. Надавливайте на нее не менее минуты. По происшествию этого времени вы почувствуете, что голод уже не такой сильный.

№3

На внешней стороне ноги также есть точка, воздействуя на которую можно уменьшить аппетит. Она находится на расстоянии четырех пальцев от лодыжки.

№4

Следующую точку можно найти на спине, а именно в месте, где плечо соединяется с шей. Время воздействия на эту точку также составляет минуту.

№5

Еще одна активная точка, стимуляция которой способствует похудению, находится в районе пупка. Вернее, это две симметричные точки. Они располагаются на расстоянии ширины, равной двум пальцам. Нажмите на них и удерживайте в течение одной минуты.

#
X
27.08.2012 20:21
Элария, мне придется зажать все похудательные точки разом и не отпускать их вообще никогда

#
X
27.08.2012 20:54
Показать на карте
alen@, все похудели что ли??

#
X
27.08.2012 21:33
Показать на карте
Элария, Ина! Вот я весь день молодцом, а вечером к родственникам в Богандинку заскочила и сожрала 3 куска домашней толстой пиццы Опять превышение калорий! А потом такие, как я и говорят, что никакие иголки им не помогают

#
X
27.08.2012 23:46
Элария, неа, не похудели - когда нет результатов и хвастать нечем , либо похудели и зачем с нами помпушками переписываться Ну, а мы "великолепная троица" как воду в ступе колотим Я вот больная, не только на всю голову, но и в организЬме Пролежала целый день на диване с головной болью и воспаленным горлом. Думаю еще денек и буду как огурчик.
Olga75, завтра возрадуйся кефиру. Аминь!

#
X
28.08.2012 12:20
Показать на карте
alen@, нормально я тут в одинокого мотиваторы ищу)) самое печальное - не помогает ничего... тащу в рот все что попадается -сладкое, соленое, сдобное, кислое...
мне надо железно поверить в систему - и тогда!! и только тогда она будет работать

#
X
28.08.2012 14:54
Показать на карте
Элария,Зачем тащишь-то? Нельзя каку кушать! Только полезности, они ведь тоже вкусные!
Я купила рассольный сыр Фетаки, 225 ккал в 100 граммах-съела сейчас 70 грамм с тушёными овощами-налопалась и в калораж уложилась! Меня врач ругает, что мяса мало в рационе-но я, блин, его не хочу Сегодня в кулинарии у меня слюна закапала на гречку с луком и грибами , чё к чему? надо приготовить, однако!

#
X
29.08.2012 15:55
Показать на карте
Olga75, я толстая... я уже это четко осознаю... плащ трещит, платья офисные не налазят. решила не есть вечером, ибо я скоро буду похожа на свою маму

#
X
29.08.2012 18:23
Элария, и я толстая А еще болею и вообще не соображаю то ли сытая, то ли голодная Слушай, кинь мне в личку телефон твоего мастера красивых дел.

#
X
29.08.2012 20:32
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +6
всем привет! вы девченки молодцы, я уверена скоро все начнете похудательный процесс.... У меня пока все на месте,да особо и не стораюсь((( вечером с работы голоднющая прихожу и конечно же кушаю.....
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
АннаС,
gornalena,
inna69,
creature,
Elencha_72,
v1389892,
tiunova,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
Катерина72,
Alenka1,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Nastena281191,
Светля4ok,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Юлько,
Valentinka-gel,
Андрей775,
vasilisa23,
K_lepa,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
arina2013,
ВалентинаКир,
SergeyB,
НастяЯлта,
yupiter795,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
solnicshko,
Леник,
credomax,
malini,
Margosha85,
Ксения859,
Ольфея,
tani-4ka,
89044954607,
гайка1986,
хантор,
bdfyjdf111,
Shiseido,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
Gurzic,
mamakids2,
05111999,
Tatyana23,
Kamila,
Люляша,
Vikusik,
Олька1981,
IRINA_2811,
Myrena,
shamsutdinova,
Люда72,
ko-ko,
stas999,
Peach_lara,
72institut,
nil2010,
Lenochek,
OJIE4KA,
TofanLena,
lig987.letunova,
cwetochekk,
лена_влади,
zwezdocka,
burlil,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
Gutrova83,
N@tafka,
Erka,
alexrus00,
КИВ,
samokhina,
yarvil,
pozelaeva,
LenaTofan,
Smurfik,
tanyabulgak,
galkin371,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Ева87,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Seny,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 543
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия