Главная /  Форум / Планируем! / ГСГ поделистесь опытом

ГСГ поделистесь опытом

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
01.03.2010 20:04
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Спасибо, Гость (92.255.*.*), позвоню туда.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2010 23:44
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +3
Гость ( 92.255.*.* ) , у какого врача делали?

#
X
02.03.2010 00:03
Гость (90.151.*.*)
Мне данная процедура показалась очень не приятной и болезненной (конечно я не орала и не стонала, ноги ужасно тряслись-больше от страха). Делали в рентген кабинете на обычной кушеточке, обезболивающие уколы не ставили. Заставили пододвинуться на край стола, так, чтобы попа свисала колени держать руками. Потом руками подтягиваешся повыше (т.е, чтобы тело полностью лежало на столе). Мне еще меняли "трубку" по которой вливали жидкость. Мне показалось, что я там минут 25 пролежала. Конечно, все терпимо, но после этого у меня полилась кровь и стало плохо, давали нашатырь, потом положили на кушетку ноги подняли вверх, только тогда мне стало лучше.

#
X
02.03.2010 00:13
Гость (90.151.*.*)
Что-то я раз "мне" калась. Все еще в эмоциях, прошу прощения

#
X
05.03.2010 09:48
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +1
Я уже писала в другой темке - но вдруг кто-то там не прочитает.
Я делала недавно гсг в поликлинике Центр мед на Ленина, у доктора Д.А.Неживенко. Абсолютно никаких болевых ощущений. ставили укол, но я и его не почувствовала. делали с узи. все комфортно, спокойно, даже разговаривали про олимпиаду с сестрой))) посидела потом немного, врач убедился, что я нормально себя чувствую - и домой. Это совсем не страшно. Если процедура необходима - нужно делать.

#
X
05.03.2010 10:59
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Час назад вернулась с ГСГ. Завидую тем кому было не больно, мне было очень больно. Но надо отдать должное, медсёстры и врачи (Вахрушева Ю.В.) и врач УЗИ (Шонин) очень внимательно относились, по сто раз повторяли что нужно сделать, как, успокаивали, разговаривали, отвлекали, в общем, очень по-человечески отнеслись. После процедуры медсестра пришла за мной, взяла мои результаты, отвела в палату (голова кружилась, тошнило). Самое главное надо завтракать иначе будет совсем плохо. Я полежала в палате минут 15, стало лучше, сама добралась до дома. Кровь была, но немного. Процедура длилась недолго, минут 15.
И только я дома успела снять с себя джины, накатила вторая волна боли. Я даже до Ношпы не могла дойти (сейчас понимаю, что надо было сразу как пришла домой её выпить), видимо отходняки после обезболевания начались.
Делала в "Евромеде", стоимость 2.000,00, с применением УЗИ.

#
X
08.03.2010 19:04
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5435
Здравствуйте! Девочки, кто проходил ГСГ и у кого результат, что обе не проходимы, я хочу обратиться к вам.
Я проходила эту процедуру в Докторе-А под контролем рентген-аппарата. Хотя в другой клинике мне рекомендовали именно УЗИ, чтобы уменьшить лучевую нагрузку. Мне в Докторе-А сказали, что рентген лучше. Хотя здесь на руки снимки и другой доктор тоже сможет сделать свои выводы. Предварительно начиталась много о процедуре, но не боялась. Сделали 3 снимка, вводили 20 мл урографина. На 2-х снимках видна только матка и катетер. На одном снимке видно одну трубу, но т.к. не видно контраста, то сделали вывод, что трубы обе не проходимы. Тоже направили на ЭКО. Меня настораживает одно, что боли не было вообще никакой. Кроме той, разумеется, когда делали укол (ощущения как при месячных, чуть больнее и когда соответственно шейку матки открывали). Но это терпимо. почему-то врачи меня постоянно спрашивали не больно ли мне, не кружится ли голова и т.п. Я вообще себя нормально чувствовала. Знаю много случаев, когда именно ГСГ показывало, что трубы забиты, а на лапаре потом выяснялось, что с ними все в порядке. Или действительно, если трубы на снимке не видны, то значит они ТОЧНО не проходимы. Важно узнать ваше мнение. Просто ноги не идут на ЭКО. Неужели это единственный выход? Еще может ли так случиться, что при излишнем весе рентген не пробил и снимок не информативен?

#
X
10.03.2010 16:25
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5579
Иришик, я слышала, что больно именно если жидкость не проходит - то есть непроходимость. Может раз не было боли нет и препятствий?

#
X
19.03.2010 08:56
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +9
Ulasha_B, подскажите, где делали, какова стоимость, сдавали какие либо анализы перед процедурой, в какой день цикла делают? За сколько дней до приёма нужно записываться?
Спасибо.
Удачи!

#
X
27.03.2010 00:09
Гость (195.189.*.*)
Девочки,привет!Сегодня делала ГСГ,не хочу пугать(т.к. всё конечно индивидуально)НО БОЛЬ БЫЛА ЖУТКАЯ!!!!!БРРРРРРРР!!!!!Конечно не кричала,но еле сдерживалась!!!!Впечатление отвратительное,зато
результат-проходимость обеих труб))))))Я так поняла,что боль возникает при открытии шейки матки,а преоткрывают её для того чтобы ввести туда котетор и залить контрастное вещество,вот.

#
X
27.03.2010 10:19
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +5
Девочки, кому назначили перед ГСГ свечи Йодоксид и Дикловит, не покупайте, я Вам отдам безвозмездно. Их ставят 3 дня для обеззараживания микрофлоры. Я сама делала ГСГ в Евромеде, там врачи были очень внимательными, успокаивали, что то все-время говорили, было чуть чуть неприятно несколько раз, но не так страшно, как я читла перед этим в интернете.

#
X
27.03.2010 18:38
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +21
Показать на карте
девочки толко что вернулась с ГСГ. делала на Широтной 106 б. ощущуения не приятные но вполне терпимые. вобщем больше начиталась и боялась. у каждого же болевой порог разный. ..
Врач Елена Николаевна супер@}-> так все объясняет и поддерживает. побольше бы таких врачей. .огромное спасибо вам
Да про результаты - они отличные обе трубы проходимы и это при моем лопнувшем аппендиците и перитоните в прошлом... весь живот изрезан. когда шла думала господи ну пусть хоть одна будет проходима. знаю же что спайки есть в брющине после операции...
так что вывод не бойтесь, не внушайте себе страхов просто идите и сделайте ГСГ. Удачи всем

#
X
05.04.2010 23:19
Гость (80.71.*.*)
Девочки скажите, а важно на каком дне цикла назначают ГСГ? Мне врачиха сказала, что не важно. Собираюсь идти на на 30 день. Цикл не регулярный.

#
X
06.04.2010 21:43
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +51
Гость ( 80.71.*.* ) , вроде как не важно, но мне моя Г делала ГСГ физраствором под контролем УЗИ на 10ДЦ для того чтоб можно было в этом же цикле попробовать заБ....

#
X
07.04.2010 11:59
Гость (79.141.*.*)
Гость ( 80.71.*.* ) , мне говорил врач что с 7 по 10 ДЦ примерно, т.е. после месячных, но до овуляции. Потому что иначе - вдруг ты беременна, но например не знаешь ещё, а тебе физ.раствор в матку зальют

#
X
08.04.2010 00:45
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +44
Вобщем пришло и мое время поделиться с вами своим опытом!
Напишу то что меня больше всего интересовало и что я не могла никак найти - как проходила процедура:
Пришла в кабинет к Г с результатом мазка, она осмотрела меня на кресле и сделала укольчик обезболивающего, это как будто тебя легонько ущипнули,
оделась,
пошла в рентген кабинет.
Захожу - это бооооольшое помещение, где посередине стоит бооооольшой стол, а над ним и вокруг аппаратура разная,
разделась, легла на этот стол. Мне на живот рентгенолог налепил какую-то фигню, медсестры в это время готовили приборы. Потом пододвинули эту рентгеновскую аппаратуту под меня и Гинеколог засунула в меня какие-то штуки, короче, девочки, дальше - как обычный приём у гениколога. Только немного начинает тянуть живо,т когда вливается раствор, но это буквально несколько секунд и ВСЁ!!!! потом извлекают инструменты, одеваетесь и выходите!

К слову сказать: я так боялась, что выпила сутра в общей сложности 4 табл. валерьянки и 3 но-шпы

#
X
13.04.2010 06:50
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +9
Ulasha_B, спасибо! Наш сайт популярен и в Москве
Удачи!

#
X
16.04.2010 09:29
Гость (89.250.*.*)
subbota10, Спасибо, Вам, что написали искренне. Вас, в тот день, таких было двое. И у обеих прекрасный результат. Вы, не забывайте, что успех процедуры зависит и от настроения самой женщины. Спасибо, Вам. Успехов!!!

#
X
17.04.2010 00:03
Гость (91.211.*.*)
В течении 4 лет наблюдаюсь у Нижевенко Д А поликлиника «правопорядок» .После того как осталась с одной трубой. Благодаря этому врачу растет дочка 9 месяцев и ждем второго . Я поняла что есть врачи от Бога и по случаю жизни . Так вот Нижевенко относится к первой категории. Кто пойдет к нему не ошибется.

#
X
19.04.2010 15:34
Гость (85.158.*.*)
Dobriy den! Devochki, ya za sovetom. U menya rastet sinishka. Beremennost im nastupila srazu je. Cherez 3 goda vinujdenniy abort. Ostavit hotelos ochen, no skazali: nelzya. Teper 2 goda ne mogu zaberemenit. Segodnya poshla k ginekologu, a ona mne posovetovala GSG. Ya to jdalam chto menya poshlyut na analizi, vozmut mazok, uzi i t,d, a tut kak grom sred yasna neba. V takom zameshatelstvem chto daje i neznayum chto delat. Verit vsegda hochetsya v luchshee. Mojet kto-to chto-to posovetuet. Mojet u kogo-to bili sluchai, kogda vtorim ne poluchaetsya zaberemenit i stoit li delat GSG? Spasibo za vnimanie.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
Morfei,
nas_tena,
Анастасия10,
nastiag,
Ваш10ник,
DYER,
_Джули_,
marikus,
Cobra1988,
lena1101,
zinon,
govorra.ru,
ksundez,
pokupki-26,
orangecat,
Zhozi,
Кадабра,
БотанинаМария,
delfik,
Mehalovna,
Alona_215,
Antonina_91,
Natasa,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
chinilkina,
dyer11111,
panarina-svetka,
alisavetrenaya,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
Наталья501966,
slyuskoe,
Наталья@77,
Seele,
alinysha,
Шоколад,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
М@русяк@,
Людмилка99,
waca_72,
shaburoba2014,
malinka110184,
hfufkmrf,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
Азали,
konfetka,
Таня1101,
Ирина1956,
Ermolina,
Tatka777-08,
rostok,
няша,
Ма_Александры,
Ларчона,
keka33,
Lis518,
msvetta,
Велена,
Shatrek,
Lilen0k,
Sizova,
katyass11,
Best_mama,
Vladimirwp,
Svetik7286,
avrash,
vedima2009,
craby,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
popovi4na,
ybeknazarova,
Аленна,
maha1101,
Olga79,
Аксюта,
semenova_helga,
malishka03,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 414
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия