Главная /  Форум / Планируем! / ГСГ поделистесь опытом

ГСГ поделистесь опытом

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
25.11.2010 16:53
Дата регистрации: 31.07.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +13
Разместил рецепт
Тюша72, я вот ничего не боялась и откуда эта ВБ свалилась на мою голову
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2010 16:31
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +8
tanuchka, не могу ответить на этот вопрос Но все у нас будет Обязательно

#
X
26.11.2010 16:48
Разместил рецепт
tanuchka,

#
X
26.11.2010 19:31
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +21

#
X
27.11.2010 14:53
Гость (83.149.*.*)
Привет,всем!!!Хочу написать как у меня прошло ГСГ.Я тоже перед этим пролазила весь интернет,кто пишет что не больно,я же могу сказать что все мы разные и боль переносим по-разному.Мне вчера делали.Мне не делали ни кокого обезболивающ,когда я просила мне сказали что этого не нужно,я им поверила и всё терпела.Какая была боль,словами не описать.Я не кричала ,я от боли сжала кулаки так что ногтями ладони поцарапала сильно.Сжала зубы а потом испугалась что зубы треснут.Слава богу что терпеть пришлось всего 5-7минут.Лаборант и ренгенолог стояли по-обе стороны и держали меня за плечи, а зав.отдел.геникологии мне контраст вводил.А когда процедура закончилась то потом конечно боль стала отступать и всего лишь тянуло живот и болела поясница с этим я согласна с вами со всеми.И на снимках показало что обе трубы проходимы.А вот моя сестра делала тоже самое но у другого врача,она говорила что ей не больно ей и обезболь.укол делали и ношпу давали пить,она удивилась моэму рассказу.Так что девочки,я пережила,а вам советую просите обезболь.даже требуйте.А может просто я ни к тому врачу попала.ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

#
X
28.11.2010 08:32
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +18
Гость ( 83.149.*.* ) , да уж....а где вы проходили? я пила таблетки за 30 минут и укол ставили

#
X
28.11.2010 17:20
Гость (217.118.*.*)
Всем привет!!! Я делала ГСГ два дня назад, могу вам сказать, что это небольно, ну конечно процедура не из приятных, но ведь некоторые и кровь боятся сдавать и кричат, что боль не выносимая. У каждого свое восприятие боли, но врачи хорошо относятся поддерживают, и вообще, если уж собрались делать обследование, то делайте и никого не слушайте у каждого человека свой организм! Мне перед ГСГ девушка сказала, что она делает ГСГ в 6 раз и ей очень больно, у меня как оказалось все совсем по-другому, только лишьне очень приятные ощущения и то только после процедуры!

#
X
02.12.2010 04:02
Гость (83.149.*.*)
девочки очень страшно идти на гсг,уже сдала на гармоны,сделала узи,сказали плохо растет эндометрий,в два раза меньше нормы!и плюс к этому 40 пролактин!норма до 29 ти!кто знает что это?у кого так было?

#
X
02.12.2010 17:03
Гость (94.25.*.*)
Всем здравствуйте, тоже решила рассказать про процедуру ГСГ, перед этим гинеколог отправила на мазок, чтобы исключить инфекции и воспаление, я делала ГСГ в местной больнице и меня на один день клали в стационар. Никаких обезбаливающиз уколов и спазмолитиков не давали, процедура для меня была очень болезненная, слезы рекой лились и после живот болел как при болезненных месячных. Результат ГСГ плохой, правая труба непроходима а левая резко сужена. Рекомендовали лапароскопию, т.е удаление правой трубы, а левую нужно рассекать, потом опять введут контраст и если опять будет непроходима, то ее тоже удалят. Я даже не знаю, что и делать, но думаю еще по гинекологам походить с результатами ГСГ, кто что посоветует, одному врачу точно доверяться нельзя...А еще моей коллеги по работе тоже делали ГСГ, только не рентген снимки делали а УЗИ смотрели, так у нее по результатам обе трубы полностью непроходимы, а она в следующем цикле сама забеременела и уже родила здорового малыша...так что торопиться что-то удалять думаю не стоит....

#
X
02.12.2010 17:07
Гость (94.25.*.*)
Ой в дополнение к предыдущему сообщению я читала, что спазмалитик перед ГСГ обязательно должны давать, т.к. может быть так называемая ложная непроходимость труб, вызванная спазмом на введение контраста, вот теперь и думай верны результаты или нет, но второй раз идти на ГСГ не скоро решусь....

#
X
03.12.2010 09:02
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +20
Гость ( 94.25.*.* ) , какой кошмар
Я думаю, Вам стоит сделать ГСГ физраствором под контролем УЗИ. Очень часто бывают при процедуре спазмы, поэтому рекомендуют принимать обезболивающие и спазмолитики.
Желаю Вам найти хорошего врача! Удачи!

#
X
03.12.2010 22:27
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 5193
Авторитет: 0
Гость ( 94.25.*.* )
Всем здравствуйте, тоже решила рассказать про процедуру ГСГ, перед этим гинеколог отправила на мазок, чтобы исключить инфекции и воспаление, я делала ГСГ в местной больнице и меня на один день клали в стационар. Никаких обезбаливающиз уколов и спазмолитиков не давали, процедура для меня была очень болезненная, слезы рекой лились и после живот болел как при болезненных месячных. Результат ГСГ плохой, правая труба непроходима а левая резко сужена. Рекомендовали лапароскопию, т.е удаление правой трубы, а левую нужно рассекать, потом опять введут контраст и если опять будет непроходима, то ее тоже удалят. Я даже не знаю, что и делать, но думаю еще по гинекологам походить с результатами ГСГ, кто что посоветует, одному врачу точно доверяться нельзя...А еще моей коллеги по работе тоже делали ГСГ, только не рентген снимки делали а УЗИ смотрели, так у нее по результатам обе трубы полностью непроходимы, а она в следующем цикле сама забеременела и уже родила здорового малыша...так что торопиться что-то удалять думаю не стоит....

нееееееееет, лапара только в последнюю очередь, мне один врач сразу назначил лапару, вроде оборт был ничего не поможет, а другой посоветовал на гармоны сдать и точно кортизол повышен и надо гормоны попить. Пью второй месяц и ничего, но зато без операции, а так бы сделала, а овульки нет и смысл в этой лапаре!

#
X
08.12.2010 16:28
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 94.25.*.* )
Ой в дополнение к предыдущему сообщению я читала, что спазмалитик перед ГСГ обязательно должны давать, т.к. может быть так называемая ложная непроходимость труб, вызванная спазмом на введение контраста, вот теперь и думай верны результаты или нет, но второй раз идти на ГСГ не скоро решусь....

это точно! у меня так было! врачиха не предупредила что будет больно, да и вообще не рассказала про эту процедуру ничего, я была в шоке полном когда начали делать, боль невыносимая... и видимо и произошёл спазм.. итог ---написали что непроходимы трубы, направление на лапороскопию из за спаек..
сделали лапару, в заключении написали что трубы проходимы!!!!
вот и верь этим врачам! тот врач который делал лапару вообще сказал что с такими спайками как у меня и беременеют и рожают!

#
X
09.12.2010 09:53
Разместил рецепт
Девушки, у меня была ВБ - удалили трубу, в выписке написали ГСГ второй трубы обязательно, но когда пришла к лечащему врачу она сказала: не стоит лезть в живот лишний раз, посмотрели вторую трубу глазом - сказали "нормально" и достаточно этого.... сейчас прохожу лечение у другого врача - и она тоже самое говорит, только ещё "хуже", что ГСГ абсолютно бесполезная продедура, что от этого уже отходят.... а я так надеялась на неё, в первый раз заБ после ГСГ..... кто-нбд что-нбд подобное слышал?

#
X
09.12.2010 13:33
Гость (79.141.*.*)
tanuchka, ГСГ не может быть бесполезной или полезной, так как это процедура диагностическая а не лечебная. Просто скажут вам проходима или нет ваша труба. Но это не гарантия что беременность наступит. Я бы с 1 трубой не рисковала заполучить ещё раз внематочную и потерять вторую трубу. Проверьте лучше заранее на ГСГ

#
X
09.12.2010 19:53
Гость (178.46.*.*)
Сюрприз
tanuchka, ГСГ не может быть бесполезной или полезной, так как это процедура диагностическая а не лечебная. Просто скажут вам проходима или нет ваша труба. Но это не гарантия что беременность наступит. Я бы с 1 трубой не рисковала заполучить ещё раз внематочную и потерять вторую трубу. Проверьте лучше заранее на ГСГ

всё верно написано! присоединяюсь!!

#
X
10.12.2010 09:59
Разместил рецепт
Сюрприз, вот дословно слова врача: "ну выявит ГСГ непроходимость трубы и что....?" я даже не нашлась что ответить

#
X
10.12.2010 11:37
Гость (79.141.*.*)
tanuchka, если ГСГ выявит непроходимость трубы, то варианта 2:
1) попробовать восстановить проходимость препаратами (уколами, физио и т.п.) или на лапаре,
2) ЭКО.

А как интересно врач думает наступит беременность САМА при непроходимой трубе?? ...

#
X
10.12.2010 21:11
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +18
еще осталось 4 таблетки и 2 ампулки, так что успевайте)))

#
X
11.12.2010 17:56
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +6
Сегодня была на ГСГ у Неживенко. Делюсь впечатлениями. Конечно мне не с кем сравнивать и я почему то очень боялась, но надо отдать должное Д.А. - врач он очень хороший, все прошло очень даже терпимо, хотя сама процедура не из приятных. Успокоил, даже рассмешил, после давление померил, сказал еще минут 10 посидеть и еще раз давление смерил, на всякий случай. В общем если кому назначили ГСГ - идите к Д.А. )
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Nastenka250189,
Guly,
Наталька,
Сочинка,
Мамуля,
2004-2010,
BonitaDi,
сластена83,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
kolokos,
танохрина,
Nataly_A,
Надежда25,
Uylia25,
okey,
libertas,
Olga6112010,
Bysia,
Железякин,
Шипунова,
Иранга,
Mama_Bogdana,
Kseniya,
Deti_85,
5nadin,
Alsu2501,
gimalai,
Nidens,
лиса80,
ОльгаD,
lisa1980__@@,
mama-Ira,
Libertas72,
Аленк@сластенк@,
HeppyIR,
мамаНатуля,
Bellajackdaw,
Тьяна,
света250191,
Аленка123,
kopytova1975,
Nadin_tyumen,
Kostina86,
alesya250189,
Anna30122000,
guzel2501,
tatka_94,
akva-servis,
Ledi-ma,
Anactacuya888,
ЕЛЕНА757,
bertrelena,
джеся,
Eseniya,
Larisa_Abramova,
mamaАнгела,
Aborigen72,
ALSU64,
Анжелочка,
Ukka_80,
cuzmina.julia20,
lubasha,
Argold,
Shousin72,
ЬаРиЯвИлЬ,
Ilona777,
Di_cosmetolog,
Тata,
expert-krim,
LaptevaYana,
timukova72,
Мимикрия,
парижанка,
mamaВИКИ,
betti_ira,
Oddytheowl,
super.stroller,
ksysha131,
Alllena.xariton,
gremlin,
викусь,
Mr_Oizo,
svetik1980,
patrakova,
мамаксюша,
олеся2555,
Tolmiea,
Андрей_7275,
Valera1234124,
buharova.ksu,
Zlatius,
Рита-Ксюша,
ElenaK,
OgaGotsulyak,
Узла,
Оксанита,
mamaKosti,
Anna,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 507
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия