думала, только моя такая ягоза... Просто начала было думать, что может чё её беспокоит...
-Рыженькая-
девочки, мы тут с мужем озадачились покупкой велика на ДР сыну, вы про лексусы вроде писали, хорошие они? И я не пойму, они вроде разные модели есть, а в чем отличие друг от друга, читала описание, кажется все одинаковым, наверное только дизайном отличаются что ли .
КощееваЖена
Девочки, всем привет! Напишите, если не сложно, какой сейчас у ваших деток режим? Сколько кушают, спят, как с титей дружат? И ещё вопросик... У вас детки титьку спокойно кушают? Моя вертится вся, лёжа когда кушаем, попу задирает выше головы....
Я_Мама
BlackQueen,вчера мы фотик улили соком не робит(((ничего бывает, мои на ноут чай проливалипришлось клаву поменять в сервисцентре, сейчас пашет как новенький
.
frina
Спасибо девочки за поддержку, ночь у нас прошла спокойно, но все равно страшно. Забава Александра с первым годиком!!! Katya_Korsh Ольгу с первым годиком!!! broken image :( Я_Мама Ростика с 11 месяцами.

Желаем много улыбок и хорошего настроения

-Рыженькая-
у нас сегодня 8-й зубик прорезался.

Диса99
Я_МамаУ нас у Вадика свой персональный фотик, старый. А вообще у нас истерика при виде компьютера, фотоаппарата и сотового телефона. Старший встает из-за компа, тут же подлетает Вадик и залазит на стул..
BlackQueen,вчера мы фотик улили соком не робит(((ничего бывает, мои на ноут чай проливалипришлось клаву поменять в сервисцентре, сейчас пашет как новенький
.
, причем ключи от квартиры почему то не котируются

и я уже тоже была без животика
Лексусы сейчас стали лучше, но вот в 2010 году, мы купили и остались недовольны
Никитка подрос...клёвые братики уже помогают друг другу
режим у нас разный...в городе мы спим до 10 утра, потом в 13.00 спать до 16.00...и в 22.00 спать на ночь...кушаем завтрак в 10.30, обед 16.30...ужин в 19.00...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия