Феденьке легкого зубика
Василина, в этом году чет нифигассе не растет из зелени ни у мамы ни у свекрови...укроп хилый, петрушки, кинзы, рукколы ваще не можем дождаться, садим-садим и не растет
жара видимо...
сейчас вот боюсь что всё желание у сыночки отбил дед...хотя он уже по шажочку начинал ходить
я ведь уже месяца два одной кормлю, левая постепенно "сошла с дистанции". Парацетамол давала утром и вечером. Он хоть веселел, играл сам, поел . А то ведь с рук не слазит. Вечером муж смотрел за ним, я ужинала, так ведь не уследил
- - упал сынок, да так сильно бровью стукнулся, плакал аж визжал, так долго
Папаше досталось от меня "доброе" слово
облепиха два года назад вся вымерзла.
а мы сегодня вас с Феденькой в окно видели - куда то вы быстро шли, Фёдор махал вам ручками
Всему свое время - скоро уже сам бегать будет, зачем мальчишечку "так учить"
вот на днях научился рычать как медведь и изображать его, обожает часы настенные - везде их изображение находит в книжках, радуется и говорит наклоняя голову влево-вправо "ти-та" (тик-так
) и радуемся с ним вместе - сын часам, а я его успехам
пусть забудется поскорее

-Рыженькая-
у нас сегодня 8-й зубик прорезался.
РыжЮляЯ думаю стресс от лечения зуба, лечили без наркоза, потому что противопоказан.
frina, ох Катя, даж не представляю что ты пережила....а от чего это у Саши? здоровья средненькому и пусть больше не повторится такое никогда![]()

frinaи я присоединяюсь к поздравления
Регина,С днем рождения!!! Пусть жизнь будет полна радости, счастливых событий и удовольствия!.

здоровья, уверенных шажочков и новых успехов!.
-Рыженькая-
Регина, с днем рождения тебя!!!!![]()
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия