лелик-кролик
ленкааааа, а Вы когда договор получили? Мы в июне прошлого года покупали. В договоре написано под покраску. Я вот тоже думаю, может изменилось чего уже. Не могут же в одних квартирах так, в других эдак. Хотя, мне, честно говоря, все равно.
Гость (188.186.*.*)
Скажите те кто не подписывают доп. соглашение о переносе сроков сдачи по ГП-1, что при этом лучше поступить, т.к. если совсем его не подписывать могут возникнуть проблемы позднее при регистрации. Кто писал претензии, вам что-то вообще ответили?
Гость (92.240.*.*)
Вот я допустем был в ГП 2 пробрался тайно и не заметно ну и зашел в ГП 1 знаете я бы не когда не заказал обои под покраску и натяжные потолки
во 1 ых это очень убого сами подумайте как их там натянут
во 2 ых никто не будет равнять там потолок под потолком так что если че вам надо будет кучу денег чтоб это организовать
в 3 их обои очень дешевые и клеят они их не АЙС я видел
в 4 ых сами понимаете стены не выравнены))))
в 5 ых ОНИ мне звонили и сами говорили что им так проще и быстрее =))
ИТОГ все по минимуму и ваши денежки отмыты
СЧИТАЕМ допустим 2 ка 55 -60 примерно квадратов
потолки везде мах 20 тысяч потому что только материал)))
обои нууу 600 рублёв рулон в 25 метров
и максимум в 10 тысяч ито могет меньше))))
ВЫ ЛЮДИ НЕ ДУМАЙТЕ ЧЕ ЭТО ОНИ ОТ ПОКРАСКИ ОТКАЗАЛИСЬ??????
а местные гастлеры так их натянут что потом пол года косяки исправлять надо будет и стены подклеивать на монолите
ну а краска тоже не идеальна зато выравнено и потолки белые ну а перекрасить и заклеить обоями можно всегда также как и натянуть потолки
Гость (178.72.*.*)
Гость (92.240.*.*), полностью с вами согласна!!! надеюсь у нас не будет натяжных и обоев, т.к. по договору у нас все под покраску!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия