Гость (89.250.*.*)
что же вы тогда купили токае достаточно бюджетное жилье??? покупали бы тогда в Даудель, Новин или Паруса!!!
[/quote][quote=Гость (92.240.*.*)]Вот я допустем был в ГП 2 пробрался тайно и не заметно ну и зашел в ГП 1 знаете я бы не когда не заказал обои под покраску и натяжные потолкиГость (92.240.*.*),
во 1 ых это очень убого сами подумайте как их там натянут
во 2 ых никто не будет равнять там потолок под потолком так что если че вам надо будет кучу денег чтоб это организовать
в 3 их обои очень дешевые и клеят они их не АЙС я видел
в 4 ых сами понимаете стены не выравнены))))
в 5 ых ОНИ мне звонили и сами говорили что им так проще и быстрее =))
ИТОГ все по минимуму и ваши денежки отмыты
СЧИТАЕМ допустим 2 ка 55 -60 примерно квадратов
потолки везде мах 20 тысяч потому что только материал)))
обои нууу 600 рублёв рулон в 25 метров
и максимум в 10 тысяч ито могет меньше))))
ВЫ ЛЮДИ НЕ ДУМАЙТЕ ЧЕ ЭТО ОНИ ОТ ПОКРАСКИ ОТКАЗАЛИСЬ??????
а местные гастлеры так их натянут что потом пол года косяки исправлять надо будет и стены подклеивать на монолите
ну а краска тоже не идеальна зато выравнено и потолки белые ну а перекрасить и заклеить обоями можно всегда также как и натянуть потолки
kotynchik
Купила квартиру в семейном 1, гп1, 5 подъезд, 12 этаж, при покупке очень хвалили застройщика и сказали что они могут дом сдать даже пораньше, в августе я счастливая звоню в аижк узнать когда же я получу ключики от своей любимой квартирки, а мне сообщают что квартирка то еще не готова, что злые поставщики не предоставили вовремя материал и сдача дома переносится на квартал и сказали что обязательно нужно заключить доп.соглашение....и я его заключила, а есть еще такие? Просто почитав сообщения на форуме, я поняла что многие отказываются подписывать это соглашения и что возможно можно будет получить неустойку. А еще у меня вопрос, стройку задерживают еще на квартал, т.е.дом сдадут только в декабре, а в договоре написано что после сдачи объекта, они могут вводить его в эксплуатацию еще 2 месяца, это получается что ключики нам отдадут то а декабре, но не факт что мы сможем сразу заехать, так?
sirotkinakotynchik
Купила квартиру в семейном 1, гп1, 5 подъезд, 12 этаж, при покупке очень хвалили застройщика и сказали что они могут дом сдать даже пораньше, в августе я счастливая звоню в аижк узнать когда же я получу ключики от своей любимой квартирки, а мне сообщают что квартирка то еще не готова, что злые поставщики не предоставили вовремя материал и сдача дома переносится на квартал и сказали что обязательно нужно заключить доп.соглашение....и я его заключила, а есть еще такие? Просто почитав сообщения на форуме, я поняла что многие отказываются подписывать это соглашения и что возможно можно будет получить неустойку. А еще у меня вопрос, стройку задерживают еще на квартал, т.е.дом сдадут только в декабре, а в договоре написано что после сдачи объекта, они могут вводить его в эксплуатацию еще 2 месяца, это получается что ключики нам отдадут то а декабре, но не факт что мы сможем сразу заехать, так?
привет соседям! (у меня 13 этаж, 5 подъезд).
я не стала подписывать доп соглашение.
вот 1 октября имею полное право претензию писать.
посмотрим когда сдадут дом, если до НГ успеют, то и смысла наверное в неустойке не будет за такой короткий период. хотя вот мы например, на квартире съемной живём, т.е. это доп. расходы.
Гость (95.129.*.*)
Напишите по подробнее про ГП-2, ждем там квартиру, пройти в дом пока не получалось, как вы проходили и на какой стадии находится отделка.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия