Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Семейный от АИЖК ГП-1, ГП-2, ГП-3...

ЖК Семейный от АИЖК ГП-1, ГП-2, ГП-3...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
27.09.2013 00:47
Гость (109.163.*.*)
Гость (217.151.*.*), планировки разные.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2013 14:24
Гость (109.68.*.*)
Были неделю назад на стройке в Семейном-1 ГП-1. Прошли с кирпичным лицом, охранник догнал у подъезда и ласково пытался нас выгнать, давя на жалость тем, что "насяльника тута и ругаится". Мы его уболтали и пробрались, правда только на 1-й этаж в 4-й подъезд, выше все уже было закрыто, т.е. седално. У нас двушка на 14-м 55,8м2. Насколько я поняла с близкого расстояния первые три подъезда еще делают, остальные уже готовы и закрыты. Теперь о ремноте. Стены под покраску, на полу ламинат, на потолке побелка. Мне показалось все ровным и аккуратным. Очень светло из-за больших окон и светлых материалов. На полу простецкий, но очень даже прилично выглядящий ламинат, светлый. Арку между залом и кухней лучше бы и не делали, ширина дверного проема. Вентиляционный канал тоже странноват и, как показалось, не очень устойчив. Его и не укрепишь, так как под ним скорее всего забетонированная дырка. У нас кухня 9 м2 и три стены заняты (балкон, арка, вход и вк), так что придется довольствоваться 2 метрами кухонного гарнитура, т.к. нужно еще и холодильник на эту стену впихнуть. Ну, ничего! Говорят, что в декабре должны выдать ключи!

#
X
27.09.2013 16:50
Дата регистрации: 26.12.2011
Дней на сайте: 4769
Авторитет: +2
Гость (109.68.*.*), про кухню - полностью с вами согласна...( у нас 2-ка 52,7 кв.м.) дак стол обеденный некуда ставить... с одной стороны окно - с др. дверь в коридор, с третьей - дверь в зал, а ведь еще где-то кух. гарнитур стоять должен))

#
X
29.09.2013 12:08
Гость (92.240.*.*)
Вчера были в ГП-2 там двери сейфавые уже поставили

#
X
29.09.2013 14:02
Гость (37.79.*.*)
А ГП-3 я так понимаю на том же уровне стройки, что и ГП-2 или опережает? Кто-то знает?

#
X
29.09.2013 14:26
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +1
Гость (217.151.*.*), мы купили квартиру на 4-м, все те же сроки вроде как..

#
X
30.09.2013 14:18
Гость (91.144.*.*)
В ГП-3 сроки те же, что и ГП-2, но по готовности ГП-3 несколько опережает братишку ГП-2 и как я понимаю ГП-1 тоже. У нас ГП-3 4-ка, 10 этаж, все готово где-то на 95%, мелочи всякие остались подшаманить. Никто не знает все дома разом будут сдавать или есть шанс хоть на несколько недель, да раньше ключики получить?

#
X
30.09.2013 15:51
Дата регистрации: 27.09.2013
Дней на сайте: 4127
Не подскажите, как в тех домах ,что строила и строит АИЖК (именно те, что построены по монолитно-каркасной технологии из 4 или 5 секций уступами примыкающих друг к другу , да еще две или одна секции с боков(где трех и четырех комнатные -в повернутых и состыкованныхна 90 градусов ) те , что названы Семейный и проходят под номерами Зелинского 23(разных корпусов) и Зелинского 24 :
1) C толщиной и материалом стен между квартирами - пишут, то ли монолитная заливка бетоном не менее 18 см, то пишут, что всего навсего пеноблоки . А что точно?? И потому как следствие интересует, как слышимость громких разговоров и телевизора от соседей через стенку. Именно, от боковых ...Особо интересно как звукоизоляция между трехкомнатными квартирами по ВОЗДУШНЫМ звукам от БОКОВЫХ соседей через стенку (в тех боковых секциях, что под углом в 90 градусов примыкаюют )
2) И писали, что перекрытия в этих домах от АИЖК и Семейном - тоже из монолитного бетона .Кто сравнит, как лучше-хуже с звукоизоляцией от ВЕРХНИХ и НИЖНИХ соседей именно по ВОЗДУШНЫМ(разговоры, телевизор), в сравнении с теми домами, где вы ранее жили (А в большинстве тюменских новостроек - лежат в перкрытиях , как и у меня в квартире, многопустотные плиты толщиной 22 см Вот и интересно --как лучше защита от разговоров и криков в домах, где нет в перкрытии ни пустот ни щелей между плитами в местах их стыков ??
(Имеется в виду именно ВОЗДУШНЫЙ шум(Разговоры и ТЕЛЕВИЗОР??)???
(Дело в том, что оптимизма в отношении передачи шумов ударных в домах что АИЖК что иных компаний(ну кроме ПартнерИнвеста -Европейского, где под стяжку кладут 5-мм стеклохолст упругий )я не испытываю- тем более, что АИЖК сдает дома(если верить их сайту) с конструкциями полов, не соответствующими нормам(имеется в виду пирог-"перекрытия плита(заливка)- стяжка-ламинат". Потому и не интересуюсь) А вот действительно ли ВСЯ ДЛИНА МЕЖКВАРТИРНЫХ СТЕН -ПОЛНОЦЕННАЯ МОНОЛИТНАЯ ЗАЛИВКА 200 или чуть менее мм - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО . Потому что люди, что стройку надлюдали писали, что где-то межквартирами и пено ил газобетон или Поревит . А это , с позиции звукоизоляции- совсем другой "коленкор"...

2) И подскажите -какова высота потолков(от плиты перекрытия до низа плиты потолка)??

3) И к тем, кто с самых последних этажей (а и не сочтите за труд спросить у своих соседей с последнего ,встретив их в подъезде если вы не с последнего, а??)- нормальные конструкции лифтов и монтажа ставят в сданных последние годы в домах АИЖК на Зелинского .???Не слышно ночью даже в непримыкающих квартирах ТОЛЧКОВ при остановке или начале движения лифта или "воя" при торможении, проникающего даже в дальние комнаты ??

4) И кто в двухкомнатных живет - от двухкомнатных квартир с соседних(!!) секций с стой стены, что с вашей жилой комнатой граничит, (не из своего, а соседнего(!!) подъезда) -нет подозрений, что всякие воздушные и ударные звуки доходят??
Заранее спасибо за ответы .

#
X
30.09.2013 18:23
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +12
Wjatscheslaw
Не подскажите, как в тех домах ,что строила и строит АИЖК (именно те, что построены по монолитно-каркасной технологии из 4 или 5 секций уступами примыкающих друг к другу , да еще две или одна секции с боков(где трех и четырех комнатные -в повернутых и состыкованныхна 90 градусов ) те , что названы Семейный и проходят под номерами Зелинского 23(разных корпусов) и Зелинского 24 :
1) C толщиной и материалом стен между квартирами - пишут, то ли монолитная заливка бетоном не менее 18 см, то пишут, что всего навсего пеноблоки . А что точно?? И потому как следствие интересует, как слышимость громких разговоров и телевизора от соседей через стенку. Именно, от боковых ...Особо интересно как звукоизоляция между трехкомнатными квартирами по ВОЗДУШНЫМ звукам от БОКОВЫХ соседей через стенку (в тех боковых секциях, что под углом в 90 градусов примыкаюют )
2) И писали, что перекрытия в этих домах от АИЖК и Семейном - тоже из монолитного бетона .Кто сравнит, как лучше-хуже с звукоизоляцией от ВЕРХНИХ и НИЖНИХ соседей именно по ВОЗДУШНЫМ(разговоры, телевизор), в сравнении с теми домами, где вы ранее жили (А в большинстве тюменских новостроек - лежат в перкрытиях , как и у меня в квартире, многопустотные плиты толщиной 22 см Вот и интересно --как лучше защита от разговоров и криков в домах, где нет в перкрытии ни пустот ни щелей между плитами в местах их стыков ??
(Имеется в виду именно ВОЗДУШНЫЙ шум(Разговоры и ТЕЛЕВИЗОР??)???
(Дело в том, что оптимизма в отношении передачи шумов ударных в домах что АИЖК что иных компаний(ну кроме ПартнерИнвеста -Европейского, где под стяжку кладут 5-мм стеклохолст упругий )я не испытываю- тем более, что АИЖК сдает дома(если верить их сайту) с конструкциями полов, не соответствующими нормам(имеется в виду пирог-"перекрытия плита(заливка)- стяжка-ламинат". Потому и не интересуюсь) А вот действительно ли ВСЯ ДЛИНА МЕЖКВАРТИРНЫХ СТЕН -ПОЛНОЦЕННАЯ МОНОЛИТНАЯ ЗАЛИВКА 200 или чуть менее мм - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО . Потому что люди, что стройку надлюдали писали, что где-то межквартирами и пено ил газобетон или Поревит . А это , с позиции звукоизоляции- совсем другой "коленкор"...

2) И подскажите -какова высота потолков(от плиты перекрытия до низа плиты потолка)??

3) И к тем, кто с самых последних этажей (а и не сочтите за труд спросить у своих соседей с последнего ,встретив их в подъезде если вы не с последнего, а??)- нормальные конструкции лифтов и монтажа ставят в сданных последние годы в домах АИЖК на Зелинского .???Не слышно ночью даже в непримыкающих квартирах ТОЛЧКОВ при остановке или начале движения лифта или "воя" при торможении, проникающего даже в дальние комнаты ??

4) И кто в двухкомнатных живет - от двухкомнатных квартир с соседних(!!) секций с стой стены, что с вашей жилой комнатой граничит, (не из своего, а соседнего(!!) подъезда) -нет подозрений, что всякие воздушные и ударные звуки доходят??
Заранее спасибо за ответы .

может вам в темку другую написать, где общаются те, кто живёт уж в домах?

#
X
30.09.2013 19:51
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +11
Люди!Как вы разбираетесь, где какой гп? Я мимо проезжаю по Широтной и очень примерно понимаю, что где-то здесь моя доля.А вы еще понятиями оперируете гп=1, гп-4....Здесь один потолок, а установили др....

#
X
30.09.2013 21:21
Лоруня
Люди!Как вы разбираетесь, где какой гп? Я мимо проезжаю по Широтной и очень примерно понимаю, что где-то здесь моя доля.А вы еще понятиями оперируете гп=1, гп-4....Здесь один потолок, а установили др....

на сайте АИЖК все показано предельно понятно. где какая улица проходит, и какой ГП)

#
X
01.10.2013 10:29
Дата регистрации: 27.09.2013
Дней на сайте: 4127
ленкааааа, я что-то не подумал, что это форум того проекта, что еще не построен . Так что запрошу на форумах построенных монолитно-каркасных от АИЖК ..... Но...вдруг те кто собирается брать(купил) в строящихся домах ВЫЯСНЯЛИ у тех , кто живет в ранее построенных АНАЛОГИЧНЫХ(!) ПОЛНОСТЬЮ таких-же домах на Зелинского от АИЖК .. ВЫЯСНЯЛИ вообще-то в чем-то важные для будующего проживания сведения ... вообще-то , я наученный определенным опытом проживания так бы и делал....Буду ждать -вдруг найдутся из числа дольщиков ГП-1 от АИЖК такие же ЧЕРЕСЧУР предусмотрительные , как я .. ЧТО выясняли о возможных проблемах в СТРОЯЩИХСЯ ТАКИХ ЖЕ домах ТОЙ ЖЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ компании.....Надежда умирает последней...

#
X
01.10.2013 11:46
Wjatscheslaw
ленкааааа, я что-то не подумал, что это форум того проекта, что еще не построен . Так что запрошу на форумах построенных монолитно-каркасных от АИЖК ..... Но...вдруг те кто собирается брать(купил) в строящихся домах ВЫЯСНЯЛИ у тех , кто живет в ранее построенных АНАЛОГИЧНЫХ(!) ПОЛНОСТЬЮ таких-же домах на Зелинского от АИЖК .. ВЫЯСНЯЛИ вообще-то в чем-то важные для будующего проживания сведения ... вообще-то , я наученный определенным опытом проживания так бы и делал....Буду ждать -вдруг найдутся из числа дольщиков ГП-1 от АИЖК такие же ЧЕРЕСЧУР предусмотрительные , как я .. ЧТО выясняли о возможных проблемах в СТРОЯЩИХСЯ ТАКИХ ЖЕ домах ТОЙ ЖЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ компании.....Надежда умирает последней...

я разговаривала с жителями (встретилась с ними случайно в налоговой, когда она подавали жалобу то ли на застройщика, то ли на УК), сказали, что стены тонкие очень, что дом строили быстро, что сваи странно забивали, в общем понарассказали негатива. Они своим домом ( 23 и 23а) не довольны. Но Думаю, что не стоит слушать, тк, например, 24 дом довольны, а 23 нет! как повезёт.

#
X
03.10.2013 09:46
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5404
АИЖКовцы, Всем привет! Вчера звонила в АИЖК узнать о сроках сдачи ГП 1, там странная девочка сказала, что она не строитель и не знает когда точно.... А ещё говорят, что им указание с администрации, быстрее школу сдать, поэтому они все силы туда кинули, а наш домик типа подождёт. Кстати, соседи есть 4 подъезд, 5 этаж.??

#
X
03.10.2013 12:05
Дата регистрации: 28.07.2013
Дней на сайте: 4189
Авторитет: 0
Думаю строители сами не знают когда точно Школа важна, но и люди ждут своё жильё! Многие снимают. Мне повезло, за это время накопили денег на другую квартиру. Но в то время когда брали квартиру в семейном приоритетом был срок сдачи, выбор был большой и еслиб знала, что будут тянуть резину, не стала бы с ними связываться.

#
X
03.10.2013 12:17
Натко
АИЖКовцы, Всем привет! Вчера звонила в АИЖК узнать о сроках сдачи ГП 1, там странная девочка сказала, что она не строитель и не знает когда точно.... А ещё говорят, что им указание с администрации, быстрее школу сдать, поэтому они все силы туда кинули, а наш домик типа подождёт. Кстати, соседи есть 4 подъезд, 5 этаж.??

я тоже сейчас только что звонила, говорят не знаем, ждите письма о приглашении, но до НГ точно!

#
X
09.10.2013 22:39
Гость (87.254.*.*)
МамаЛьва,
МамаЛьва
Всем привет. А есть кто- нибудь из ГП-3? У нас там 4-ка на 5 этаже.
это 18 этажка. Что думаете по поводу верхнего этажа? Там окна большие витражные.

#
X
10.10.2013 08:58
Дата регистрации: 20.02.2007
Дней на сайте: 6539
Авторитет: +40
Да, интересно. На 18 этаже двушка с витражными окнами. Маму смущает верхний этаж...

#
X
10.10.2013 15:29
Гость (217.151.*.*)
Таня_В, Извиняюсь за оффтопик. А это ваша фотография на аватаре?

#
X
11.10.2013 09:35
Дата регистрации: 20.02.2007
Дней на сайте: 6539
Авторитет: +40
Да - моя фотография. А что?
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
m.alina,
anuta2012,
Анечка,
Душевная,
nordi1,
НаталияТТ,
3452-Olga,
Палади,
lenka19,
venik,
ЮлияНиколанвна,
mammut_tmn,
ross-5,
marina1501,
пивкина,
Polia,
GalinaR,
Tatiana300320,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
АНН@Ник,
dar333kan,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
Анюта1893,
Олька-Полька,
Lik@,
IRISHA1,
ERBES,
derevo10@,
Olga@2014,
anna150184,
zlatavlasa,
mamaulia,
Аленка.мама,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
lfybk28052006,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Olailegkai,
YOS,
deforma,
solnyshko,
Фионочка,
guzeka,
anna@p,
Танюшка85,
miriam,
Ольгун_Я,
bbushinaoksa,
наталья15,
Booka,
Oksana-84,
oksi.kuz,
jenadoctora,
agent2013,
Oxana1982,
Katie24,
Веруньчик,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
фотостиль,
nastya_turaeva2,
89058547922,
ttv1981,
Kazanjitatyana8,
ДерябинаАнастас,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
koziroshka,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
Лилия77,
Дивина,
Женя__,
Ksyushaleto,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
sciona,
Countess,
nnn7sk,
Божья-коровка,
plusha,
ket1501,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
anachka15,
buldonezh,
Faraon,
Сова91,
БабаЛюба,
Beckyy,
a_alena_a,
Тинки,
shutyaeva,
Feя,
Мама_Вани,
Arnela,
Markiza,
chumakova_nata,
Kalinka72,
rum633,
yanna,
solovyevaes,
Елена_Р,
музюка,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Nastya-Abram,
Kroha_Light,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 400
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия