Wjatscheslaw
Не подскажите, как в тех домах ,что строила и строит АИЖК (именно те, что построены по монолитно-каркасной технологии из 4 или 5 секций уступами примыкающих друг к другу , да еще две или одна секции с боков(где трех и четырех комнатные -в повернутых и состыкованныхна 90 градусов ) те , что названы Семейный и проходят под номерами Зелинского 23(разных корпусов) и Зелинского 24 :
1) C толщиной и материалом стен между квартирами - пишут, то ли монолитная заливка бетоном не менее 18 см, то пишут, что всего навсего пеноблоки . А что точно?? И потому как следствие интересует, как слышимость громких разговоров и телевизора от соседей через стенку. Именно, от боковых ...Особо интересно как звукоизоляция между трехкомнатными квартирами по ВОЗДУШНЫМ звукам от БОКОВЫХ соседей через стенку (в тех боковых секциях, что под углом в 90 градусов примыкаюют )
2) И писали, что перекрытия в этих домах от АИЖК и Семейном - тоже из монолитного бетона .Кто сравнит, как лучше-хуже с звукоизоляцией от ВЕРХНИХ и НИЖНИХ соседей именно по ВОЗДУШНЫМ(разговоры, телевизор), в сравнении с теми домами, где вы ранее жили (А в большинстве тюменских новостроек - лежат в перкрытиях , как и у меня в квартире, многопустотные плиты толщиной 22 см Вот и интересно --как лучше защита от разговоров и криков в домах, где нет в перкрытии ни пустот ни щелей между плитами в местах их стыков ??
(Имеется в виду именно ВОЗДУШНЫЙ шум(Разговоры и ТЕЛЕВИЗОР??)???
(Дело в том, что оптимизма в отношении передачи шумов ударных в домах что АИЖК что иных компаний(ну кроме ПартнерИнвеста -Европейского, где под стяжку кладут 5-мм стеклохолст упругий )я не испытываю- тем более, что АИЖК сдает дома(если верить их сайту) с конструкциями полов, не соответствующими нормам(имеется в виду пирог-"перекрытия плита(заливка)- стяжка-ламинат". Потому и не интересуюсь) А вот действительно ли ВСЯ ДЛИНА МЕЖКВАРТИРНЫХ СТЕН -ПОЛНОЦЕННАЯ МОНОЛИТНАЯ ЗАЛИВКА 200 или чуть менее мм - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО . Потому что люди, что стройку надлюдали писали, что где-то межквартирами и пено ил газобетон или Поревит . А это , с позиции звукоизоляции- совсем другой "коленкор"...
2) И подскажите -какова высота потолков(от плиты перекрытия до низа плиты потолка)??
3) И к тем, кто с самых последних этажей (а и не сочтите за труд спросить у своих соседей с последнего ,встретив их в подъезде если вы не с последнего, а??)- нормальные конструкции лифтов и монтажа ставят в сданных последние годы в домах АИЖК на Зелинского .???Не слышно ночью даже в непримыкающих квартирах ТОЛЧКОВ при остановке или начале движения лифта или "воя" при торможении, проникающего даже в дальние комнаты ??
4) И кто в двухкомнатных живет - от двухкомнатных квартир с соседних(!!) секций с стой стены, что с вашей жилой комнатой граничит, (не из своего, а соседнего(!!) подъезда) -нет подозрений, что всякие воздушные и ударные звуки доходят??
Заранее спасибо за ответы .
Лоруня
Люди!Как вы разбираетесь, где какой гп? Я мимо проезжаю по Широтной и очень примерно понимаю, что где-то здесь моя доля.А вы еще понятиями оперируете гп=1, гп-4....Здесь один потолок, а установили др....
Wjatscheslaw
ленкааааа, я что-то не подумал, что это форум того проекта, что еще не построен . Так что запрошу на форумах построенных монолитно-каркасных от АИЖК ..... Но...вдруг те кто собирается брать(купил) в строящихся домах ВЫЯСНЯЛИ у тех , кто живет в ранее построенных АНАЛОГИЧНЫХ(!) ПОЛНОСТЬЮ таких-же домах на Зелинского от АИЖК .. ВЫЯСНЯЛИ вообще-то в чем-то важные для будующего проживания сведения ... вообще-то , я наученный определенным опытом проживания так бы и делал....Буду ждать -вдруг найдутся из числа дольщиков ГП-1 от АИЖК такие же ЧЕРЕСЧУР предусмотрительные , как я .. ЧТО выясняли о возможных проблемах в СТРОЯЩИХСЯ ТАКИХ ЖЕ домах ТОЙ ЖЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ компании.....Надежда умирает последней...
Натко
АИЖКовцы, Всем привет! Вчера звонила в АИЖК узнать о сроках сдачи ГП 1, там странная девочка сказала, что она не строитель и не знает когда точно.... А ещё говорят, что им указание с администрации, быстрее школу сдать, поэтому они все силы туда кинули, а наш домик типа подождёт. Кстати, соседи есть 4 подъезд, 5 этаж.??
МамаЛьваэто 18 этажка. Что думаете по поводу верхнего этажа? Там окна большие витражные.
Всем привет. А есть кто- нибудь из ГП-3? У нас там 4-ка на 5 этаже.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия