как там твоя принцесса? Спать еще дает или уже нет? Тебе всего 1,5 месяца осталось.... как вы там?
А дома она может самое большее 10 минут просидеть когда я ей книжку читаю. И то читаю это громко сказано, каждый раз спектакль в нескольких лицах приходится разыгрывать(МХАТ отдыхает). А по поводу третьего у моего мужа аргумент такой: "Дети с большой разницей у нас есть, давай родим с небольшой что-бы росли вместе." Я говорю давай ещё со средней разницей потом до первого мальчика потом первого пенсионного ребёнка..... Развлекаемся

Alina80
малышканур, Аню с Днём Рождения, с годиком!!! Всего-всего-всего наилучшего!!!.

растите здоровенькими и послушными

Покажи хоть именинницу, сто лет вас уже не видела (так далеко друг от друга живём).
мне кажется детки первые скорее взрослеют когда малыш появляется в доме
Natalya1982присоединяюсь к поздравлению, а мы до 3 ночи песни у костра горланили.
малышканур, поздравляем Анечку с ГОДИКОМ!!!![]()
.

Растите здоровенькими и счастливенькими!!! Пусть всегда радует маму с папой!!!!!!!!!!
Читала вчера и очень переживала за твоего малыша, хорошо, что решила оставить
это же такое чудо, рождение малыша. Зато сразу отстреляешься и когда детки вырасут, вы ещё молодые
будете для себя жить, балдеть!!! У нас разница у детей 14 лет, у всех друзей большие дети и живут они в своё удовольствие
, нас зовут куда-нибудь, а мы не можем, у нас лялька. НО я конечно ни о чём не жалею. Мы очень, очень счастливы, что родили Никитёнка
снова молодые родители.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия