не помогает... вон ездили к Ксюше когда, моя и там истерику закатила
BN
КСЮ_HAND_MADE, а так это вы вчера во дворе у Марины развлекались? Это к вам наряд милиции приезжал?.
там мужики были и одна горластая девка.... Ну-ка, Ксюшка признавайся где вчера была?
КСЮ_HAND_MADE
BN, Мы на берегу Камы, огромный костер и несколько гитаристов, а сегодня у нас спектакли от команд и дискотека вечером 4 часа.... И 500 человек народа..
Ксюшка ты как туда счастливейшая из счастливых попала? Неужели с Яриком?
и задумалась о втором ребенке, муж хочет второго мальчика, а я как Марина- только одного, тк тяжелые роды КС, однокомн.квартира итд
КСЮ_HAND_MADE
BN, Мы на берегу Камы, огромный костер и несколько гитаристов, а сегодня у нас спектакли от команд и дискотека вечером 4 часа.... И 500 человек народа..
метр_20
купила палатку с шариками.... она блин на всю комнату здоровая такая. но такая классная!!!!!!!!!!!!!!!! покупала в СП обошлось в 700 руб всё вместешариков 100 шт,маловато,ещё буду покупать.
[/URL]

Приятненько
Не забыли
Щас вещи собираю, свои и Анечки, утром едем в деревню...дорога 1700 км

До встречи
она у тебя так-то спокойная, надеюсь хорошо все будет!!!!!!!!!

поехала на ватутина в дежурную стоматологию, сказали, если завтра десна опухнет, то в пн на удаление, а если нет, то он такой останется до 6 лет....ааааааааааааааа...мля, она же девочка и это передний зубик...я не могу

жалко так
Anyuta_84
девочкиииииииииииииии, капец!!!! у меня стресс!!! Милаша упала в ванне и ударилась передними зубками, в итоге один откололсяпоехала на ватутина в дежурную стоматологию, сказали, если завтра десна опухнет, то в пн на удаление, а если нет, то он такой останется до 6 лет....ааааааааааааааа...мля, она же девочка и это передний зубик...я не могу
жалко так.

, держитесь, надеюсь, всё будет хорошо!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия