Гость ( IP: 90.150.*.* )
а почему все говорят о 8,5%? по моему на всех 3 детей будет 33% по 11% на каждого, т.е. на детей автора темки будет 22%, а ребенку от первого брака останется 11% вместо 25%. А ему уже 15 лет и очень скоро понадобятся деньги на обучение.
теперь что всё первому ребенку а остальным фиг, типа у них же папа есть?Я согласна с Вами. Я все годы жалела ребенка, но теперь у меня двое своих и я не могу, не имею права не думать о них.
ЛюбящаяЯ неперегибаю палку,просто олна знала,что у него есть ребенок и он не должен отказываться от него и выплачивать алименты,ведь это его кровь.Я не говорю,что это не возможно,посто если она была на месте той,женщины,то может она бы поняла,он ее обеспечивает,а у той женщины может зарплата вобще копейки и еще если алименты уменьшаться,на что она жить должна? Вот если бы с тобой такое было, ты бы судила по другому.
ли, ну не надо перегибать палку. это как с наследством: этому больше он папе чаще звонил, этому меньше он живет далеко. абсурд! дети равны и всем должно доставатся материальных благ поровну! ИМХО
Представте себя на ее менсте,если он с вами разведеться,жениться и снова ребенка заведет и та жена будит требовать тоже самое.Я думаю,вы должны успокоиться и жить как жили.Дай мне бог, никогда не оказаться брошенной женой, но если б в случае развода мне предоставили крышу над головой, выучили и пристроили на работу, то я бы никогда не подала на алименты. Совесть нужно иметь. Но это уже отдельная тема.
Гость ( IP: 92.255.*.* )Я это понимаю,но решать вам,просто тот ребенок не виноват,что родители разршлись,можете подать на алименты вы,даже состоя в браке,и тогда меньше будит получать она,если вы этого хотите.А на чет зароботка как вы узнали?
ли, муж меня обеспечивает, пока я в отпуске по уходу за ребенком. На этот же срок нужно послабление по алиментам. Если б та семья бедствовала, то вопрос бы не поднимался вообще. Я думаю, что с заработком в 40т.р. можно пережить, если алименты станут меньше.
Гость ( IP: 92.255.*.* )Я вам тоже этого желаю,может быть если бы мне все дали,то что вы говорите,работу,крышу над головой,то тогда тоже не подала на алименты,в этом я с вами согласна.
Дай мне бог, никогда не оказаться брошенной женой, но если б в случае развода мне предоставили крышу над головой, выучили и пристроили на работу, то я бы никогда не подала на алименты. Совесть нужно иметь. Но это уже отдельная тема.
А на чет зарботка как вы узнали?
ребенок не виноват,что родители разршлись
тогда меньше будит получать она,если вы этого хотите
Гость ( IP: 92.255.*.* )На счет поровну вам надо проконсультироваться у юриста,т.к по закону вы можете подать на себя до 3 лет и на ребенка до 18,тогда той жене вобще копейки будут,но это на ваше усмотрение.
У меня нет цели кого-то наказать или кого-то просто так в чем-то ущемить. Я лишь хочу, чтобы всем детям было поровну от отца, пока я "не в седле".
Сколько бы жена не получала - он не ей алименты платит, а своему собственному ребенку
Да уж, недаром говорят, что уходя от женщины, мужчина уходит и от своих детей...Наверное, это правда. Свекрови, например, отец моего мужа сказал: если я с тобой не живу, то и сын твой мне не нужен (когда сыну было уже 7 лет). И ничего не дал, все заработанное вместе, осталось у него, а она и не стала спорить : бог тебе судья.
знак, что он вообще отцу не нуженили все правильно поймет.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия