Главная /  Форум / СемьЯ / Про алименты

Про алименты

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
07.09.2008 18:05
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +127
Гость ( IP: 90.150.*.* )
а почему все говорят о 8,5%? по моему на всех 3 детей будет 33% по 11% на каждого, т.е. на детей автора темки будет 22%, а ребенку от первого брака останется 11% вместо 25%. А ему уже 15 лет и очень скоро понадобятся деньги на обучение.

ну и что что деньги на обучение нужны, а двум маленьким деткам они не нужны, нет? теперь что всё первому ребенку а остальным фиг, типа у них же папа есть? на малышей сейчас гараздо больше трат чем на подростка.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2008 18:42
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +12
Жена может обойтись и без алиментов, только ребенок не может без любви и заботы обоих родителей, даже если они в разводе. Конечно ребенок не умрет без папы, но для него лучше хорошее отношение папы.

Любящая, Почему Вы считаете, что на малышей больше трат? Одежда, школа, разные дополнительные занятия тоже требуют ой как много. И если папа в семье, то и тратит на ребенка не только 11% от зарплаты, а бывает и поболее.

Хотя не мое это дело, каждый выбирает сам как ему жить.

#
X
07.09.2008 19:23
Polli, вот попробуй тогда сама встать на место атвтора темы, окажись ты в такой ситуации разговор бы совсем по другому пошёл

#
X
07.09.2008 20:00
Гость (92.255.*.*)
Я не знаю как по закону, но меня бы устроил вариант: нам 80%, а тому ребенку 20%.
Любящая
теперь что всё первому ребенку а остальным фиг, типа у них же папа есть?
Я согласна с Вами. Я все годы жалела ребенка, но теперь у меня двое своих и я не могу, не имею права не думать о них.

Polli, позориться из-за 8,5%! Я не считаю позорным биться и за 5%! А 15-летний ребенок уже и сам может на учебу откладывать. И он уже может понять, что другим детям тоже кушать надо. И понятие "поровну", думаю, тоже поймет, ну а если уж такой чувствительный ребенок, то тут уж мать должна об этом подумать и не говорить ничего.
И я как и любящая, сильно подозреваю, что на моем месте Вы бы считали так же как и я.

#
X
07.09.2008 20:26
Дата регистрации: 17.05.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +26
Уменьшить можно,я тоже второй раз замужем и первый муж мне платит алименты и если бы он сделал такое,что вы предлагаете,я бы была против,этого его ребенок и почему я должна страдать из за того что он завел вторую семью и если муж у вас ответственный человек,то он вам не даст этого сделать.Вы знали,что выходите за муж за человека у которго есть от первого брака ребенок.Представте себя на ее менсте,если он с вами разведеться,жениться и снова ребенка заведет и та жена будит требовать тоже самое.Я думаю,вы должны успокоиться и жить как жили.

#
X
07.09.2008 20:33
Автор темы: а действительно муж то на это согласен, на уменьшение алиментов?

ли, ну не надо перегибать палку. это как с наследством: этому больше он папе чаще звонил, этому меньше он живет далеко. абсурд! дети равны и всем должно доставатся материальных благ поровну! ИМХО

#
X
07.09.2008 20:43
Любящая
ли, ну не надо перегибать палку. это как с наследством: этому больше он папе чаще звонил, этому меньше он живет далеко. абсурд! дети равны и всем должно доставатся материальных благ поровну! ИМХО
Я неперегибаю палку,просто олна знала,что у него есть ребенок и он не должен отказываться от него и выплачивать алименты,ведь это его кровь.Я не говорю,что это не возможно,посто если она была на месте той,женщины,то может она бы поняла,он ее обеспечивает,а у той женщины может зарплата вобще копейки и еще если алименты уменьшаться,на что она жить должна? Вот если бы с тобой такое было, ты бы судила по другому.

#
X
07.09.2008 22:27
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +12
Так случилось,что я в своей жизни была на всех местах Поэтому пишу в этой теме, обычно я просто читаю.

#
X
07.09.2008 23:31
Гость (92.255.*.*)

Любящая, конечно он согласится. Я писала выше, что он считает, что оставил им достаточно.

ли, муж меня обеспечивает, пока я в отпуске по уходу за ребенком. На этот же срок нужно послабление по алиментам. Если б та семья бедствовала, то вопрос бы не поднимался вообще. Я думаю, что с заработком в 40т.р. можно пережить, если алименты станут меньше.
Представте себя на ее менсте,если он с вами разведеться,жениться и снова ребенка заведет и та жена будит требовать тоже самое.Я думаю,вы должны успокоиться и жить как жили.
Дай мне бог, никогда не оказаться брошенной женой, но если б в случае развода мне предоставили крышу над головой, выучили и пристроили на работу, то я бы никогда не подала на алименты. Совесть нужно иметь. Но это уже отдельная тема.

#
X
07.09.2008 23:59
Гость ( IP: 92.255.*.* )
ли, муж меня обеспечивает, пока я в отпуске по уходу за ребенком. На этот же срок нужно послабление по алиментам. Если б та семья бедствовала, то вопрос бы не поднимался вообще. Я думаю, что с заработком в 40т.р. можно пережить, если алименты станут меньше.
Я это понимаю,но решать вам,просто тот ребенок не виноват,что родители разршлись,можете подать на алименты вы,даже состоя в браке,и тогда меньше будит получать она,если вы этого хотите.А на чет зароботка как вы узнали?
Дай мне бог, никогда не оказаться брошенной женой, но если б в случае развода мне предоставили крышу над головой, выучили и пристроили на работу, то я бы никогда не подала на алименты. Совесть нужно иметь. Но это уже отдельная тема.
Я вам тоже этого желаю,может быть если бы мне все дали,то что вы говорите,работу,крышу над головой,то тогда тоже не подала на алименты,в этом я с вами согласна.

#
X
08.09.2008 00:33
Гость (92.255.*.*)
А на чет зарботка как вы узнали?

Ребенок в запале проболтался.
ребенок не виноват,что родители разршлись

Да никто в этом не виноват, а мои дети тем более.
тогда меньше будит получать она,если вы этого хотите

У меня нет цели кого-то наказать или кого-то просто так в чем-то ущемить. Я лишь хочу, чтобы всем детям было поровну от отца, пока я "не в седле".

#
X
08.09.2008 00:49
У меня нет цели кого-то наказать или кого-то просто так в чем-то ущемить. Я лишь хочу, чтобы всем детям было поровну от отца, пока я "не в седле".
На счет поровну вам надо проконсультироваться у юриста,т.к по закону вы можете подать на себя до 3 лет и на ребенка до 18,тогда той жене вобще копейки будут,но это на ваше усмотрение.

#
X
08.09.2008 01:04
Гость (90.151.*.*)
Ребенок и так обделен вниманием отца, еще и алименты меньше будут. При чем здесь квартира? Не понимаю. Для мужчины это нормально - обеспечить своего ребенка жильем. Алименты - это другая история. Вам тяжело? Так находите сами выход из ситуации - а не так, что еще и у ребенка отбирать... Сколько бы жена не получала - он не ей алименты платит, а своему собственному ребенку. Да уж, недаром говорят, что уходя от женщины, мужчина уходит и от своих детей... Ему 15 лет - возраст и так нелегкий - а тут ему и еще знак, что он вообще отцу не нужен.

#
X
08.09.2008 02:37
Гость (92.255.*.*)
Я возьму в одну руку 2х годовалого ребенка, а в другую полу годовалого и пойду подрабатывать, лишь бы того ребенка не задеть. Такой выход Вы мне предлагаете? Муж подрабатывать не может, так как занят на постоянной работе. Никакие няньки, пока дети не начнут говорить, для меня не приемлимы.Да собственно в приработке не особенно и нуждаемся мы.Хотя дополнительные деньги не помешали бы.
Сколько бы жена не получала - он не ей алименты платит, а своему собственному ребенку

А другие двое-не собственные что ли? Почему они должны получать меньше? Только потому, что их папа по вечерам на колени садит, да в воскресенье погулять с ними выходит?
Почитайте тему выше: я уже писала, что ребенок поймет, что 100 разделить на 5 никак 25 не получается. На что тут обижаться?
Да уж, недаром говорят, что уходя от женщины, мужчина уходит и от своих детей...
Наверное, это правда. Свекрови, например, отец моего мужа сказал: если я с тобой не живу, то и сын твой мне не нужен (когда сыну было уже 7 лет). И ничего не дал, все заработанное вместе, осталось у него, а она и не стала спорить : бог тебе судья.
Это я ни к тому, что так должно быть,а к тому, что муж мой этого не знает до сих пор. Отец уж умер. Мудрая свекровь позволила остаться бывшему мужу в памяти сына светлым образом. Так что в этой ситуации многое зависит от того, как мать преподнесет это ребенку.Воспримет ребенок это как
знак, что он вообще отцу не нужен
или все правильно поймет.

#
X
08.09.2008 07:54
Гость ( IP: 92.255.*.* ), Автор темы, делайте как считаете нужным

#
X
08.09.2008 07:59
Гость ( IP: 92.255.*.* ), Делайте как хотите и считаете нужным,но незабывайте,что все что вы делаете может отразиться как на вашей семье,так и на той которая была у вашего мужа раньше,как говорят:"Как окукнется,так и откликниться"

#
X
08.09.2008 10:10
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), Вы забываете, точнее, не хотите задумываться о том, что вашему мужу было 7 лет - в этом возрасте еще можно создать в глазах ребенка положительный и "светлый" образ отца, а сыну вашего мужа уже 15. Вам, когда было 15, вы слушали, что вам говорят родители и создавали в своей голове то, что они считают нужным? Он уже не настолько маленький, чтобы не уметь делать выводы из поступков других людей. Или вы хотите, чтобы первая жена держала это в тайне? Ну узнали же вы ее зарплату, так и он может узнать правду, даже и не от нее. Хотя я бы скрывать не стала. Если ваш муж настолько порядочный, что даже женился из-за своей порядочности, странно, что он так относится к своему ребенку.
Но больше всего мне понравилось, как вы сделали упор на финансы - "Только потому, что их папа по вечерам на колени садит, да в воскресенье погулять с ними выходит?" - что тут после этого можно сказать? вы, наверное, росли в полной семье, потому что не понимаете ценности того, что папа рядом. Ваши дети в полной мере получают внимание и любовь и отца, и матери. А судя по вашим высказываниям, на старшего ребенка отцу наплевать. В общем, что тут говорить - идите в суд, отбирайте у ребенка часть алиментов (которые вам особо и не нужны, как вы написали) и пусть будет вам счастье. Конечно, суд разделит все поровну. Наши поступки возвращаются к нам - поступайте так, как хотите, чтобы поступали с вами.

#
X
08.09.2008 10:33
Гость (89.250.*.*)
Да вы что все набросились на человека?????
Она хочет все по закону и ничего лишнего...

Я вам в личку напишу как правильно сделать.

#
X
08.09.2008 10:38
Гость (89.250.*.*)
а,вы также как и я ингогнито...дате ваши координаты

#
X
08.09.2008 11:04
Гость (91.144.*.*)
Гость ( IP: 89.250.*.* ), Дело то не в законе, а в человеческих качествах. Автору темы могу сказать, что сама недавно была в такой ситуации, в нашей семье сильно нехватало денег, и собиралась я их решить, как и вы, путем деления алиментов на ребенка из первого брака и своего ребенка, но вовремя одумалась. В том, что первая жена зарабатывает хорошие деньги, ваш муж не приложил никаких усилий для этого, она добилась этого сама, так пусть и он постарается для вашей семьи, чтоб вам хватало денег, без этих алиментов. Я считаю, что в таких ситуациях виноваты наши мужья. Теперь мой муж зарабатывает гораздо больше, чем было раньше, и я очень ему благодарна, что он спас меня от большой глупости в жизни. Чего и вам желаю, просто отпустите эту ситуацию и живите своей жизнью, тем более вы сами пишите, что те деньги не играют для вас большую роль. Желаю вам от всей души, не наделать глупых ошибок.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
alenak,
vadimkina,
Фариза,
Trefa,
02082009,
Tatyana_88,
kartina72,
kyztany,
Redik90,
mara81,
Андрюха@,
severina_86,
MaryKsenBabu,
Vedmochk@,
meno16,
NataliKun,
Lara2020,
Alisssa,
Кити,
Lisaia,
Танюша1989,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
guran,
Olga2711,
mezana,
КиКлим,
Juicee,
buffy,
gena72,
Quindt,
гуара,
Настасья22,
Marssiella,
nadiy27,
Наталья_83,
daria.daria18,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Yano0@@@,
mozulyak,
ГончароваМ@рья,
Studio_dialog72,
Yldvina,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
Боярских,
Стася2711,
marseleza-b,
marinafrolik01,
VERUN,
73346,
Маруселла,
Murachka,
Yulianna10,
KotenoK1989,
Каролина,
марго85,
Ирина72,
gmg82,
amstel072,
masha_tyrcova,
Даринелла,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
anna72_3452,
Анна_Б,
Volohina1987,
Oksi2711,
alina53,
Tatyana1,
nik07,
IvanPanik,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
Aranid-a,
Аурика,
89673850919,
Натан,
Shamil@040208,
tania1989,
ViolannaG,
varenik0123,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
DianaGG,
К@триша,
MaryNika,
NATYSIKA,
varenuk77,
Анна_maz,
Ofelena,
МамаМилешки,
-лимонка-,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 371
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия