Главная /  Форум / СемьЯ / Про алименты

Про алименты

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
08.09.2008 11:12
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +30
Автора жаба душит, что ребенок от первого брака целых 25% получает.
КОШМАР!
А вы, дорогая, знаете что, чтобы уменьшить процент алиментов на первого ребенка вам тоже нужно будет подать на алименты на своего мужа? И будет ваш муж обвешан этими алиментами как новогдняя елка? И на нем официально будет висеть не одно исполнительное производство, а целых три . Он хочет себе такую пеструю репутацию?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.09.2008 12:49
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +65
[b]Гость ( IP: 92.255.*.* )[/ автору темы, напишите в личку

#
X
08.09.2008 13:51
Гость (80.237.*.*)
Zanoza
И на нем официально будет висеть не одно исполнительное производство, а целых три Он хочет себе такую пеструю репутацию?
Нуууу...То-то я думаю, Заноза такую темку обошла своим вниманием Заноза, она ж и в Африке..
Причем тут репутация? О чем это свидетельствует?? Это всего лишь деньги на содержание детей. Их могут взыскивать и с женщин, если дети живут с папой. Я вот в третий раз замужем. И не одна я тут такая. Это не "опестрило" мою репутацию. И вообще, чего напали-то на человека?? Все жаждут справедливости? Так автор тож того и хочет. Ведь получается, что дети от второго брака получают меньше, чем сын от первого. Так где ж справедливость?

#
X
08.09.2008 14:32
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +30
Гость ( IP: 80.237.*.* ), а вы меня потеряли и думали обо мне??? Хм...
1. То, что вы три раза были замужем - это ваша личная жизнь. И если считаете это достижением вашей жизни - гордитесь.
2. Говоря о "пестроте репутации" - я имела ввиду количество алиментов на одном человеке... А вы что, Гость ( IP: 80.237.*.* ), - платите алименты?
3. Дети от второго брака никак не могут получать меньше, чем от первого. Потому что они живут и с мамой и с папой. ИМХО.

#
X
08.09.2008 14:32
Дата регистрации: 17.05.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +26
Гость ( IP: 80.237.*.* )
Ведь получается, что дети от второго брака получают меньше, чем сын от первого. Так где ж справедливость?
Я так не считаю,ее дети получают любовь обоих родителей и всю оставшуюся зарплату,75% же у нее остаеться.А у той нет не любви отца к ребенку ни помощи от него ни какой.Она одна с ребенком и должна как то его воспитывать,одевать и кормить,а любовь отца даже деньгами не заменишь.
Я получаю алименты от первого брака,так он еще и подарки на каждый праздник шлет и второй раз женился,но вот требования жена его такие не выдвигат,да и он не позволит ей этого,этого его ребенок.И бабушка,его мама приезжает проведовать внука и подарки шлет,ведь дети не несут ответственность за своих родителей,они не виноваты в этом.Вы должны понять,что можите оказаться в любой момент в той же ситуации,что и она.Темболее если вам деньги не важны,зачем вам портить отношения ребенка с отцом.

#
X
08.09.2008 15:07
Гость (89.250.*.*)
Какие тут все справедливые и добрые собрались! А автора темы представили злобной мачехой, которая у бедного 15-летнего мальченки последнюю крошку хлеба хочет отнять!!!
Вам самим-то не смешно?
Такое ощущение, что пишут озлобленные мамочки, которых не устраивает, что бывшие мужья счастливы в новом браке и любят своих детей. И все-то им кажется, что их обманывают и обделяют!
Есть Закон, в котором черным по белому написано - "в равных долях на всех детей"! При чем тут согласие/не согласие бывшего супруга (-ги)?
Хочет автор темы подать на уменьшение алиментов - это ее право, точнее право ее мужа! Если суд вынесет вердикт не в его пользу (такое бывает, хотя не законно!), можно подать в вышестоящий суд, либо вторая жена подает на алименты на мужа, а потом он снова на уменьшение - тогда точно уменьшат!
Мы с мужем подавали на уменьшение алиментов - уменьшили. Ничего страшного и аморального в этом не вижу!

#
X
08.09.2008 23:23
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +289
Гость ( IP: 89.250.*.* ), +1000

#
X
09.09.2008 00:23
Гость ( IP: 89.250.*.* ), А вы я думаю,раз так рассуждаете,сами в этой ситуации не были ни разу и не подавали на алименты на бывшого мужа,раз у вас его наверно и не было,но вот если бы у вас так было.Тут никто не говорит,что она не имеет права подавать заявление,но это я считаю ревность к тому,что у мужа есть ребенок еще от бывшей,а что будит дальше,он же его ребенок и значит в старости наследство делиться будит и получаеться она опять будит судиться,что ей должно больше быть,чем тому ребенку,по вашему это правельно.Если женился второй раз,это не снимает с него ответственности,он обязан помогать тому ребенку.А вы автор не подумали,что если так алименты не устраивают,то если та бывшая жена заявит,что ее не устраивают эти алименты и попросит суд устонавить сумму определенную,то будит выходить еще больше и суд может быть на ее стороне,потомучто вы ростите детей в полноценной семье,а она одна.

#
X
09.09.2008 00:52
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 89.250.*.* ), Я замужем первый и, надеюсь, последний раз. и когда начинаются подобные разговоры про первых жен, мне смешно становится. Такое ощущение, что это вторые жены все время дергаются и ядом исходят от ненависти к ним. Смешно даже. Если у вас все хорошо, что вы дергаетесь тогда? Живите и радуйтесь. В кучу все собрали - каждый имеет право высказывать свое мнение - и нечего искать темную кошку в темной комнате, где ее вовсе и нет.

#
X
09.09.2008 01:50
Гость (92.255.*.*)
Гость ( не знаю как выделить IP-адрес)
Если ваш муж настолько порядочный, что даже женился из-за своей порядочности, странно, что он так относится к своему ребенку.

В защиту мужа скажу: Развод был в 21год. Он сам еще почти ребенок. А тут нужно отдать для блага лялечки все что имеешь ( а именно, квартиру, которую зарабатывал, таская тюки вместе с матерью ( не легкое,между прочим,дело) с 15 лет и до армии и на тебя еще взваливают кабалу в виде алиментов на ближайшие 18 лет. Вру, на 13 лет( она на алименты подала, когда на ребенка квартиру отписали). Понятно, что ребенок не виноват, но муж не смог его полюбить и я могу его понять.
вы, наверное, росли в полной семье, потому что не понимаете ценности того, что папа рядом. Ваши дети в полной мере получают внимание и любовь и отца, и матери
Отца я не помню, он погиб давно, но мне хватило любви матери, я никогда, ни одного дня не страдала от того, что у моих подруг есть отец,а у меня нет. Хотя тут ситуация другая, но я хочу сказать, что в силах матери убедить ребенка, что они- самая счастливая семья, раз уж так сложилось.
Наши поступки возвращаются к нам - поступайте так, как хотите, чтобы поступали с вами.
Я никому не желаю болезни, горя, нищеты и т.п., потому бумеранга не боюсь.

Гость, мой почтовый адрес: chukcha-c@mail.ru

ессо, спасибо, конечно, за совет. У меня двое детей, их благополучие и будущее волнуют меня более всего остального. Потому Вашим советом я не воспользуюсь.

Zanoza
Америку открыли?
А вы, дорогая, знаете что, чтобы уменьшить процент алиментов на первого ребенка вам тоже нужно будет подать на алименты на своего мужа?
А Вы, дорогая, самая подкованная в этом вопросе? Почитайте всю тему и поймете, что это, оказывается, не единственный вариант решения проблемы. С целью получить ответы я и завела эту тему.

epolett, я не могу написать в личку, так как не зарегистрирована, но свой почтовый адрес я указала выше.

ли, Вы едете по второму кругу
Вы должны понять,что можите оказаться в любой момент в той же ситуации,что и она
.Все возможно в этой жизни.Но пока проблемы нет, нечего ее на себя примерять. А насчет:
А вы автор не подумали,что если так алименты не устраивают,то если та бывшая жена заявит,что ее не устраивают эти алименты и попросит суд устонавить сумму определенную,то будит выходить еще больше и суд может быть на ее стороне,потомучто вы ростите детей в полноценной семье,а она одна.
Не думаю, что она на это пойдет. Потомучто война ей не нужна.
Если женился второй раз,это не снимает с него ответственности,он обязан помогать тому ребенку
Кто ж с него ответственность-то снял?

#
X
09.09.2008 02:03
Гость (92.255.*.*)
Ли, еще вот что:
в старости наследство делиться будит и получаеться она опять будит судиться,что ей должно больше быть,чем тому ребенку,по вашему это правельно
По-моему, Вы вообще не читаете тему. Я нигде не писала, что мне нужно больше, чем тому ребенку. ПОРОВНУ. Единственное мое желание.
Я так не считаю,ее дети получают любовь обоих родителей и всю оставшуюся зарплату,75% же у нее остаеться.
И 75% не у меня остается, а мы живем на эти деньги ВЧЕТВЕРОМ.

#
X
09.09.2008 07:47
Гость ( IP: 92.255.*.* )По-моему, Вы вообще не читаете тему. Я нигде не писала, что мне нужно больше, чем тому ребенку. ПОРОВНУ. Единственное мое желание., это сейчас вы так говорите,а если отец оставит все тому ребенку или половину,судя по вашему отношению к алиментом,вы готовы забрать последние,что есть у того ребенка,получаеться у вас будт допустим 85%,а у него всего10-15 от зарплаты,вам от этого легче станет,что у того ребенка будит мнение об отце самое худшее.

#
X
09.09.2008 11:13
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +15
Гость ( IP: 92.255.*.* ), Не думаю, что она на это пойдет. Потомучто война ей не нужна.

Вот поэтому вы и решили оттяпать у ребенка часть алиментов , а если б первая жена была стервой, так вы бы еще подумали связываться с ней или нет. И вообще, зачем вы так бъетесь за эти деньги если большой нужды в них нет?

#
X
09.09.2008 11:32
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6932
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
Боже, какой базар развели. Ужас. Кидайте в меня тапки, но я полностью поддерживаю автора.
Почему она должна ущемлять своих детей? Нет, если в семье трое детей (в полной, к примеру), то нормально, если все деньги тратятся на одного - первого? Потому что он страдает от того, что раньше был один, а потом появились "конкуренты" в виде братьев и сестёр??????
Что за бред???

#
X
09.09.2008 12:34
Гость (92.255.*.*)

Анаис, Спасибо! Спасибо и всем, кто меня поддерживает!

ли, у меня нет слов. Перечитайте все мои посты прежде, чем что-либо писать!!!

Мама Оля
Вот поэтому вы и решили оттяпать у ребенка часть алиментов , а если б первая жена была стервой, так вы бы еще подумали связываться с ней или нет
Стерва, еще та! Я 8 лет слышала от нее только "дай-дай-дай!" и когда она услышала в ответ: нет, потомучто у нас ожидается ребенок и помогать сверх алиментов мы больше не можем, она чуть не лопнула от злости и начала звонить мне и спрашивать : не боюсь ли я, что к моему ребенку отец будет так же равнодушен ? Обманывала нас по поводу счетов на лечение, массаж, отпуск. Так что по поводу" бедной маленькой овечки" вы ошибаетесь.
И вообще, зачем вы так бъетесь за эти деньги если большой нужды в них нет?
А денег лишних не бывает! И завтрашний день может быть для меня не таким ясным. Почему бы мне не отложить "в кубышку" сегодня побольше, тем более, что это деньги, на которые мои дети имеют право.

#
X
09.09.2008 14:39
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6385
Авторитет: +28
Анаис, +мильен)))
Настя, ну почему на Свете так мало умных женщин, как ты?)))
Ловлю тапки))) свои и "Настины"))

#
X
09.09.2008 16:11
Гость (89.250.*.*)
Уважаемая ли и гость, которая "замужем первый и, надеюсь, последний раз"!
Да, я вторая жена, а муж у меня первый и на алименты на своих детей я не подавала... НО я не испытываю ревности к его первому ребенку и ненависти к бывшей жене! Скажу более, этот ребенок проводит у нас все летние каникулы. Бывшая жена периодически звонит моему мужу и просит встретить ее в аэропорту и отвезти куда-нибудь. Я никогда этому не препятствую.
Тем более я не дергаюсь! Живу очень даже не плохо и радуюсь! Можете не сомневаться!
И раз каждый имеет право высказать свое мнение - я решила высказаться и поддержать автора темы!
Как многие здесь не могут понять, что нельзя все делить на белое и черное - жизнь гораздо многообразнее! Море оттенков!
Нельзя так безкомпромиссно утверждать, что желание уменьшить сумму алиментов на первого ребенка - это подло, коварно и аморально!

ЗЫ. ли, а вы еще и наследство сюда приплели! Ничего не скажешь - вы дальновидная женщина и своего не упустите! Наверно уже сейчас мужу намекаете про то, что пора бы и завещание в пользу вашего ребнка написать. Было бы смешно, если б не было так грустно!

#
X
09.09.2008 20:22
Гость ( IP: 89.250.*.* )
ЗЫ. ли, а вы еще и наследство сюда приплели! Ничего не скажешь - вы дальновидная женщина и своего не упустите! Наверно уже сейчас мужу намекаете про то, что пора бы и завещание в пользу вашего ребнка написать. Было бы смешно, если б не было так грустно!
Знаете это оскорбление,я вобще даже не претендую на его собственность и его жизнь,мне вобще по баробану,а подала на алименты в свое время,потомучто я осталась одна с ребенком и без постоянной работы.Мне было тяжело найти работу после 5 лет перерываПоэтому будите оскорблять,то я могу тоже так оскорбить,мало не покажеться

#
X
09.09.2008 22:33
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +65
Существует законодатель, по которому все четко расписано, о чем спор??? Больше , чем по закону , никому ничего не присудят. Поэтому рассуждения о морали бессмыслены. Или, тогда в Думу....

#
X
10.09.2008 15:00
Гость (89.250.*.*)
ли
тогда объясните почему вы автора оскарбляете подобными рассуждениями?
Когда на Вас тему перевели, так Вы оскорбились сразу! А до этого Вам в голову не приходило, что Вы человека оскорбляете?
Я, кстати, не сомневалась, что Вы так не поступаете! И на алименты большинство женщин подают не от хорошей жизни и желания "насолить" бывшему мужу. Просто решила перевернуть представленную Вами ситуацию на Вас - и вот результат!
Не хотите, чтобы Вас оскорбляли - не оскорбляйте сами!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
alenak,
vadimkina,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
02082009,
Tatyana_88,
kartina72,
Фариза,
MaryKsenBabu,
Redik90,
mara81,
severina_86,
kyztany,
Trefa,
Андрюха@,
Vedmochk@,
meno16,
mezana,
NataliKun,
Lisaia,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
Танюша1989,
guran,
Juicee,
Lara2020,
Alisssa,
Кити,
Olga2711,
КиКлим,
gena72,
buffy,
Настасья22,
гуара,
Quindt,
Marssiella,
nadiy27,
daria.daria18,
mozulyak,
Наталья_83,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Yano0@@@,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Боярских,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
Стася2711,
VERUN,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
marseleza-b,
Каролина,
KotenoK1989,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
masha_tyrcova,
gmg82,
Лева_Мама,
amstel072,
Даринелла,
alina53,
М@рияГонч@ров@,
Oksi2711,
Volohina1987,
Анна_Б,
anna72_3452,
Shamil@040208,
nik07,
Tsoy4ik,
Aranid-a,
шестакович,
Tatyana1,
MAR271182,
eliz,
IvanPanik,
89673850919,
Натан,
ViolannaG,
Аурика,
Guly-@-,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
К@триша,
MaryNika,
Таня_89,
NATYSIKA,
Ofelena,
varenuk77,
tania1989,
DianaGG,
МамаМилешки,
Анна_maz,
-лимонка-,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 518
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия