ZanozaИ на нем официально будет висеть не одно исполнительное производство, а целых три Он хочет себе такую пеструю репутацию?
Автора жаба душит, что ребенок от первого брака целых 25% получает.
Гость ( IP: 80.237.*.* )Я так не считаю,ее дети получают любовь обоих родителей и всю оставшуюся зарплату,75% же у нее остаеться.А у той нет не любви отца к ребенку ни помощи от него ни какой.Она одна с ребенком и должна как то его воспитывать,одевать и кормить,а любовь отца даже деньгами не заменишь.
Ведь получается, что дети от второго брака получают меньше, чем сын от первого. Так где ж справедливость?
Если ваш муж настолько порядочный, что даже женился из-за своей порядочности, странно, что он так относится к своему ребенку.
вы, наверное, росли в полной семье, потому что не понимаете ценности того, что папа рядом. Ваши дети в полной мере получают внимание и любовь и отца, и материОтца я не помню, он погиб давно, но мне хватило любви матери, я никогда, ни одного дня не страдала от того, что у моих подруг есть отец,а у меня нет. Хотя тут ситуация другая, но я хочу сказать, что в силах матери убедить ребенка, что они- самая счастливая семья, раз уж так сложилось.
Наши поступки возвращаются к нам - поступайте так, как хотите, чтобы поступали с вами.Я никому не желаю болезни, горя, нищеты и т.п., потому бумеранга не боюсь.
Автора жаба душит, что ребенок от первого брака целых 25% получает.Америку открыли?
А вы, дорогая, знаете что, чтобы уменьшить процент алиментов на первого ребенка вам тоже нужно будет подать на алименты на своего мужа?А Вы, дорогая, самая подкованная в этом вопросе? Почитайте всю тему и поймете, что это, оказывается, не единственный вариант решения проблемы. С целью получить ответы я и завела эту тему.
Вы должны понять,что можите оказаться в любой момент в той же ситуации,что и она.Все возможно в этой жизни.Но пока проблемы нет, нечего ее на себя примерять. А насчет:
А вы автор не подумали,что если так алименты не устраивают,то если та бывшая жена заявит,что ее не устраивают эти алименты и попросит суд устонавить сумму определенную,то будит выходить еще больше и суд может быть на ее стороне,потомучто вы ростите детей в полноценной семье,а она одна.Не думаю, что она на это пойдет. Потомучто война ей не нужна.
Если женился второй раз,это не снимает с него ответственности,он обязан помогать тому ребенкуКто ж с него ответственность-то снял?
в старости наследство делиться будит и получаеться она опять будит судиться,что ей должно больше быть,чем тому ребенку,по вашему это правельноПо-моему, Вы вообще не читаете тему. Я нигде не писала, что мне нужно больше, чем тому ребенку. ПОРОВНУ. Единственное мое желание.
Я так не считаю,ее дети получают любовь обоих родителей и всю оставшуюся зарплату,75% же у нее остаеться.И 75% не у меня остается, а мы живем на эти деньги ВЧЕТВЕРОМ.
Вот поэтому вы и решили оттяпать у ребенка часть алиментов , а если б первая жена была стервой, так вы бы еще подумали связываться с ней или нетСтерва, еще та! Я 8 лет слышала от нее только "дай-дай-дай!" и когда она услышала в ответ: нет, потомучто у нас ожидается ребенок и помогать сверх алиментов мы больше не можем, она чуть не лопнула от злости и начала звонить мне и спрашивать : не боюсь ли я, что к моему ребенку отец будет так же равнодушен ? Обманывала нас по поводу счетов на лечение, массаж, отпуск. Так что по поводу" бедной маленькой овечки" вы ошибаетесь.
И вообще, зачем вы так бъетесь за эти деньги если большой нужды в них нет?А денег лишних не бывает! И завтрашний день может быть для меня не таким ясным. Почему бы мне не отложить "в кубышку" сегодня побольше, тем более, что это деньги, на которые мои дети имеют право.
Гость ( IP: 89.250.*.* )Знаете это оскорбление,я вобще даже не претендую на его собственность и его жизнь,мне вобще по баробану,а подала на алименты в свое время,потомучто я осталась одна с ребенком и без постоянной работы.Мне было тяжело найти работу после 5 лет перерываПоэтому будите оскорблять,то я могу тоже так оскорбить,мало не покажеться
ЗЫ. ли, а вы еще и наследство сюда приплели! Ничего не скажешь - вы дальновидная женщина и своего не упустите! Наверно уже сейчас мужу намекаете про то, что пора бы и завещание в пользу вашего ребнка написать. Было бы смешно, если б не было так грустно!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия