Главная /  Форум / СемьЯ / Про алименты

Про алименты

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
10.09.2008 21:44
Дата регистрации: 17.05.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +26
Гость ( IP: 89.250.*.* ), Я никого не оскорбляла,а то что она смотрит в чужой кашелк нармально,что это такое спрашивать ребенка деньгах,сколько получает мать,ей какая разница,она их не зарабатывает Это зависть просто,она наверно столько заработать не может,вот и хочет насолить Как можнол вставать на сторону того,кто лезит в чужую жизнь.Если бы она незнала о зарплате,может быть она и нестала подавать на алименты,ее просто душит жаба.Если бы мой сын пришел и сказал ,что какаято женщина спрашивала сколько зарплата у меня,я бы и мужу бывшему и ей устроила,никто не смеет вмешиваться в мою жизнь.Вы спрашивали мнение,все высказали свое,а если вам хочеться оскорбить,когото после этого,то может не стоит заходить сюда за советом и советоваться у своих знакомых.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2008 09:35
Гость (85.15.*.*)
ли,
то может не стоит заходить сюда

Вы не в праве решать кому и зачем сюда заходить
Перепутали сайт с собственной квартирой? Это уже параноя,
нармально

пишется нормально, проверочное слово нОрма

#
X
11.09.2008 10:01
Гость ( IP: 85.15.*.* ), Я не решаю и на ваши ошибки не указываю,если вам нужны были мнения вам их высказали,вчем дело?
Гость ( IP: 85.15.*.* )
Перепутали сайт с собственной квартирой?
Я то вот не перепутала,а вы наверно да,вам наверно просто высказаться надо было,то что накипело внутри и вы это сделали сдесь,зачем друзьям голову забиватьВас просто бесит,что я говорю вам,иначе вы успокоились и неписали бы здесь и не разводили бы из темы не понять что Делайте что хотите и как хотите,только помните все вернеться бумерангом к вам и будите потом жалеть об этом

#
X
11.09.2008 11:09
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6278
Авторитет: +35
Показать на карте
Зашла, почитала, удивилась.... вот тут все спорят ругаются и ведь каждая по своему права и ведь не переубедить никого... ну, и смысл тогда поливать друг друга грязью.... Жизнь длинная штука и каждая из нас может оказаться по обе стороны этой бариккады. Мне кажется что в подобных ситуациях надо в первую очередь руководствоваться принципом "Не делай другому того, чего бы ты не хотел себе".

#
X
11.09.2008 11:25
ЗайкинаМама, Молодец,я тоже так думаю

#
X
11.09.2008 11:39
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +15
ЗайкинаМама, Мне кажется что в подобных ситуациях надо в первую очередь руководствоваться принципом "Не делай другому того, чего бы ты не хотел себе".

+1000

#
X
12.09.2008 18:52
Дата регистрации: 03.09.2008
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +15
Прошу прощения, немного по теме: жена ушла от моего мужа с двумя детьми семь лет назад. алименты он сам посылал и подарки дарил. Подарки она выкидывала. и говорила что ничего не нужно. Три года назад мы создали свою семью. Живем на квартире. Двое детей. Сейчас ей нужно все!!!!!!!!! причем постоянно, сначала когда я ходила младшим беременной просила забрать больного ребенка. Причем высказывалась что бы он не возил в машине новую семью. Мама его на ее стороне нашего сынишку терпеть не может. Постоянно когда платить за квартиру придумывает "приятные мелочи" - лыжи, велосипеды,сотовые, компьютеры теперь еще и золото. Когда его сократили на работе она орала мне Его за границу не выпустят! Ты почему так мало алиментов отправила? Я ей объясняю, он три месяца не может устроится на работу я дочкины алименты снимаю (первый муж получает много,алименты хорошие) и им отправляю совесть имейте! Жена притом запретила мужу видеться с детьми мотивируя тем что у него новая семья нечего нервировать детей. И знаете если я раньше с удовольствием покупала обновки,подарки. ТО теперь у меня такая злость.Когда "очередной заказ" от его мамы приходит!!!Ненавижу себя за это я не делю алименты, но и не хочу отрывать у своих детей последнее! Я уже из дома все распродала что могла посоветуйте что мне делать?

#
X
12.09.2008 22:03
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +127
44SOVA44, да не платить ей и всё! вы то теперь что голые и голодные должны быть?!!!! если муж не работает то и платить алименты не из чего. судебные приставы ничего с ним сделать не смогут поскольку он не работает.

#
X
12.09.2008 22:59
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +17
Любящая
44SOVA44, да не платить ей и всё! вы то теперь что голые и голодные должны быть?!!!! если муж не работает то и платить алименты не из чего. судебные приставы ничего с ним сделать не смогут поскольку он не работает.

А нет, заставят, существует Федеральный закон, в котором устанавливается МРОТ, из ходя из этого высчитывается размер алиментов неработающего, и поверти иной раз он выходит намного больше, чем, алименты с работающего

#
X
13.09.2008 00:00
Гость (92.255.*.*)
Ли
Я никого не оскорбляла,а то что она смотрит в чужой кашелк нармально,что это такое спрашивать ребенка деньгах,сколько получает мать,ей какая разница,она их не зарабатывает Это зависть просто,она наверно столько заработать не может,вот и хочет насолить Как можнол вставать на сторону того,кто лезит в чужую жизнь.

Оскорбляете. С чего Вы взяли, что я у ребенка о чем-то спрашиваю? Я вижу-то его раз в год, у свекрови на дне рождения. Узнали случайно, хотя цели перед собой не ставили. Бывшую жену на работу устроила свекровь и узнать о зарплате можно было и из других источников. Но ее жизнь меня не интересует. А зависти у меня нет. Нечему завидовать. У нее нет ничего из того, чего бы мне хотелось.
Если бы мой сын пришел и сказал ,что какаято женщина спрашивала сколько зарплата у меня,я бы и мужу бывшему и ей устроила
А это так вообще смешно.

44SOVA44, пока муж не устроится на работу- не платите. Конечно, будет копиться долг и его все равно придется отдавать (по 50% от получки, пока не погасите задолженность). И еще: Была у нас похожая ситуация, когда муж болел серьезно 3 мес., в итоге потерял работу,а потом еще 3 мес. искал новую. Чтобы не копились долги, я платила за мужа полгода ( мы же с ним одна семья, значит и долги общие), правда, как за безработного (хотя это тоже приличная сумма, когда денег не хватает). Так вот, пристав спрашивала: может вы на что-то другое давали им деньги и у вас есть расписка, тогда эти суммы можно вычесть из долга.Мы много давали, но расписок не брали, поэтому нам это не помогло. И еще: мы сглупили и отдали расписки от бывшей жены приставам, а когда он устроился на работу, расписки за три месяца куда-то потерялись из дела и он снова платил. Это Вам на заметку наш опыт.
А что значит
Причем высказывалась что бы он не возил в машине новую семью
? Она что ли ему машину купила?

Мама его на ее стороне нашего сынишку терпеть не может
Странно бабушка себя ведет. Но не расстраивайтесь.Нередко нелюбимые сначала внуки становятся потом любимчиками.

И, может быть, попробовать мужу устроиться на неполный день куда-нибудь, пока подыскивает работу. Потомучто с безработных сейчас на одного ребенка полагается около 4т.р. Если устроиться куда-нибудь временно хотя бы на 5т.р., то сумму алиментов можно значительно уменьшить. И потихоньку искать хорошую работу. Скажу так: очень тяжко, когда забирают у мужа по 50% от получки, если был долг.

И еще: мы долго не заводили детей, я все тянула, хотела подгадать так, чтобы к моменту, когда мой ребенок пойдет в школу, срок выплат алиментов подошел к концу. Так вот, до детей мы очень хорошо помогали первому ребенку мужа, но когда появился первый наш ребенок, мы порешали, что помощь только в рамках алиментов.

Автор темы.

#
X
13.09.2008 14:05
Дата регистрации: 03.08.2008
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +3
Хотелось бы поддержать автора Я от части находилась по обе стороны "баррикад". Т.е. мой отец выплачивал алименты на мое содержание, а сейчас у моего мужа есть ребенок от первого брака. Автор, как я понимаю, завела тему, чтобы узнать как законно разделить деньги... и действительно, что положено то ей и присудят. И ничего аморального в этом нет. А старший сын, уж поверьте мне по собственному опыту, не будет ушемлен в своих правах, если конечно у него любящая и заботливая мать. Лично я знала что отец перечисляет алименты на сберкнижку, и когда мама снимала эти деньги, то большую часть тратила на мои нужды, но никогда она и словом ни обмолвилась в каком процентном отношении делится зарплата моего отца между мной и его вторым сыном.

#
X
05.03.2009 10:27
Гость (80.237.*.*)
Мама Оля, дети во втором браке тоже дети, и они не отвечают за поступки родителей! Вами движет детская обида!

#
X
08.03.2009 09:57
Гость (92.255.*.*)
Гость ( IP: 80.237.*.* ),

#
X
30.01.2010 18:16
Гость (188.186.*.*)
ли Я так не считаю,ее дети получают любовь обоих родителей и всю оставшуюся зарплату,75% же у нее остаеться.А у той нет не любви отца к ребенку ни помощи от него ни какой.Она одна с ребенком и должна как то его воспитывать,одевать и кормить,а любовь отца даже деньгами не заменишь. ,

Хм, Ли, а в какой-то из тем, ты писала про своего бывшего и алименты обратное.

#
X
30.01.2010 18:21
Гость (188.186.*.*)
Я имела в виду текст с третей страницы о том, что он подарки помимо алиментов шлёт. Что-то не удаётся цитаты нужные вставить.

#
X
30.01.2010 21:30
Гость (188.186.*.*)
накинулись на автора темы, прям гарпии какие то.
Автор, конечно подавайте в суд и делите - полное право имеете.
У меня второй муж и я вторая жена. Бывший попросил забрать исполнительный лист - ну не может платить то работает то нет - балбес по жизни. я забрала. подарит подарки на праздники и ладно. кстати сын все понимает и папу любит все равно, дети любят не за что то а просто так, за то что это папа и мама. и не надо вмешивать их в денежные отношения.
у мужа есть ребенок от первого брака.бывшая злиться на него уже 9 лет... видеться не дает с ребенком. он тайком видеться и звонит на сотовый. а по алиментам сам конечно лохонулся деньги давал (она к нему приходила на работу и просила) и не рассписки ничего не брал а потом не докажешь, что не верблюд. ну платим конечно по 50%.пока.
Автор , я с Вами!!
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
kyztany,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
kartina72,
alenak,
Фариза,
Tatyana_88,
02082009,
Trefa,
Redik90,
severina_86,
mara81,
Андрюха@,
Vedmochk@,
meno16,
Alisssa,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lara2020,
Lisaia,
Kate_Klo,
Кити,
НаташаЧернова,
mezana,
Танюша1989,
guran,
КиКлим,
Juicee,
gena72,
Olga2711,
гуара,
Quindt,
Настасья22,
buffy,
Marssiella,
mozulyak,
nadiy27,
Наталья_83,
Elena@1982,
Studio_dialog72,
daria.daria18,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Yano0@@@,
ГончароваМ@рья,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Yldvina,
Maria27,
73346,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
VERUN,
Murachka,
marinafrolik01,
KotenoK1989,
marseleza-b,
Лева_Мама,
Каролина,
марго85,
masha_tyrcova,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
Даринелла,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
nik07,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
alina53,
Анна_Б,
Volohina1987,
Натан,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
IvanPanik,
Shamil@040208,
89673850919,
шестакович,
ViolannaG,
Аурика,
varenik0123,
К@триша,
MaryNika,
NATYSIKA,
Беатриче,
grafina_anutka,
Таня_89,
Guly-@-,
varenuk77,
tania1989,
DianaGG,
Анна_maz,
Ofelena,
МамаМилешки,
izum4ka,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 489
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия