то может не стоит заходить сюда
нармально
Гость ( IP: 85.15.*.* )Я то вот не перепутала,а вы наверно да,вам наверно просто высказаться надо было,то что накипело внутри и вы это сделали сдесь,зачем друзьям голову забиватьВас просто бесит,что я говорю вам,иначе вы успокоились и неписали бы здесь и не разводили бы из темы не понять что Делайте что хотите и как хотите,только помните все вернеться бумерангом к вам и будите потом жалеть об этом
Перепутали сайт с собственной квартирой?
Любящая
44SOVA44, да не платить ей и всё! вы то теперь что голые и голодные должны быть?!!!! если муж не работает то и платить алименты не из чего. судебные приставы ничего с ним сделать не смогут поскольку он не работает.
Я никого не оскорбляла,а то что она смотрит в чужой кашелк нармально,что это такое спрашивать ребенка деньгах,сколько получает мать,ей какая разница,она их не зарабатывает Это зависть просто,она наверно столько заработать не может,вот и хочет насолить Как можнол вставать на сторону того,кто лезит в чужую жизнь.
Если бы мой сын пришел и сказал ,что какаято женщина спрашивала сколько зарплата у меня,я бы и мужу бывшему и ей устроилаА это так вообще смешно.
Причем высказывалась что бы он не возил в машине новую семью? Она что ли ему машину купила?
Мама его на ее стороне нашего сынишку терпеть не можетСтранно бабушка себя ведет. Но не расстраивайтесь.Нередко нелюбимые сначала внуки становятся потом любимчиками.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия