они же диван Вас не заставили покупать, а по родственному все сами застирали.
ElenElenКто сказал что сами? К нам тоже приезжает сестра с 7мес сыном и я не заставляю ее носить памперс,хотя очень бережно отношусь к вещам,зная о приезде просто стелю плед,т.к диван у нас тоже светлый!
Nyscha, так они знаютони же диван Вас не заставили покупать, а по родственному все сами застирали..
Ну покакал, а что! Ну захотелось ему! Если не дай бог, кто-то не так на мою прелесть посмотрит, я эту сволочь тут же прибью на месте
продолжать можно до бесконечности..
Я все понимаю,но чехол с дивана снимается и стирается, со своего дивана сколько угодно снимайте и стирайте..насчет чужого дивана , ковра и т д будьте всегда начеку...ваш по%уизм к чужому добру просто поражает..
Nyschaт.е если вашему ребенку будет сделано справедливое замечание или даже поставят в угол для осмысления содеянного - вы горло перегрызете ?
В чем-то вы правы,любая нормальная мать,загрызет за свое чадо.
К нам тоже приезжает сестра с 7мес сыном и я не заставляю ее носить памперс,хотя очень бережно отношусь к вещам,зная о приезде просто стелю плед,т.к диван у нас тоже светлый!у меня даже мысли бы не возникло в чужой квартире раздеть догола своего ребенка и пустить на чужой заюзанный плед))))))))))))))..
Гость ( 176.214.*.* )
Гость ( 178.47.*.* )очень широкий взгляд на ситуацию, а главное очень выгодное оправдание собственной првязанности к вещам) Во всем должна быть мера.
Очень любопытная темаМой вывод: о вещизме трещат те, у кого вещей нет. Ценность дорогой вещи, заработанной между прочим, им непонятна. И о помощи также выступают те, кто сам особо не помогает
Нечем потому что..
Eсли было потрачено много времени и энергии, чтобы позволить себе какую-то машину, диван,..и т.д., естественно, что человек начинает этой вещью ДОРОЖИТЬ! Естествено, что привязывается, ведь логично, чтобы заменить испорченную вещь на новую, нужно СНОВА потратить столько же сил и времени.Читаю-и неприятно поражаюсь.Действительно пишут-мы живём в эпоху потребления...Какой бы дорогой вещь бы не была-ставить её выше человеческих отношений-безнравственно .Я-за бережное отношение к чужим вещам,за то,чтоб следили за детьми,НО-если кто-то случайно-повторяю-СЛУЧАЙНО подпортил вещь-то нужно проявить и такт и понимание,чтоб из-за этой вещи не потерять самое дорогое-человеческие отношения между людьми.
Nyscha
любая нормальная мать,загрызет за свое чадо.
Знаю множество людей, которые безумно любят своих детей, но никогда не складывают слова в такую фразу. " убью, загрызу, растерзаю и т.д" это фразы людей с низким ай кью, другими словами они выразить свою любовь не могут.....
КруизС чего вы взяли,что до гола? Снять памперс не значит совсем раздеть ребенка!!!!!! Вы слишком много додумываете своего и не только ВЫ
Nyscha,К нам тоже приезжает сестра с 7мес сыном и я не заставляю ее носить памперс,хотя очень бережно отношусь к вещам,зная о приезде просто стелю плед,т.к диван у нас тоже светлый!у меня даже мысли бы не возникло в чужой квартире раздеть догола своего ребенка и пустить на чужой заюзанный плед))))))))))))))...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия