OJIYAда, пытаемся ходить с прошлой осени (тогда было 2г8мес). но рекорд пока 2 недели подряд. это недавно было, летом и сразу после моря. потом опять 3-4 дня и всё, на больничный. возможно и на нервной почве, Илья с неохотой в садик идёт, вернее когда понял, что это всерьёз и надолго, вот и начались капризы-не хочу, не пойду. Но я пока до конца не уверена, что у нас БА, хотя Майер нам диагноз ставит. В нашем подъезде много детей нашего возраста и все так в сад ходят, у кого что, но болеют так же часто, но диагноза БА ни у кого из них нет, может потому что к аллергологам не обращались. мы то уже по всем врачам города пропутешествоали
SvetaV, вы ходите в садик? от одной болячки до другой, не бросаете я правильно поняла?
iriможно поподробнее, как будете восстанавливать? вот мы вроде все рекомендации врачей соблюдаем: лор рекомендовала после сада закапывать солевые капли в нос и полоскать горло сол. раствором, чтобы всякая бяка скопившаяся за день вымывалась, педиатры и медсестра в саду рекомендуют закаливания, шиповник по утрам (мы его давно вместо чая пьём почти каждый день) и т.п. но пока как-то не вижу результатов от этих проф. мероприятий. и на иммуномишках мы в сад пытались ходить и назаваль в нос брызгали и т.п.
Я верю, мы за год-два восстановим свое здоровье и будем успешно ходить в сад!.
OJIYAда, это так! но настрой начинает улетучиваться, когда с больничных не вылазишь :(
как говорит знакомый врач все держжится на вашем положительном настрое))).
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия