Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-8

Детки-АСТМАТИКИ-8

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
13.08.2012 20:07
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Мы с Восточного 2, все с разных районов собрались
Девочки наберите в Дубльгисе: Детские / подростковые клубы. И по своему району посмотрите кружки или спортивные секции в них на много меньше стоимость чем в частных центрах, мы в такие и ходим, рисование и лепка 500 руб. месяц, айкидо 1200, шахматы бесплатно, правда нам не понравился преподователь, да еще у них есть группы кратковременного пребывания вообще бесплатные это если перед школой кто хочет поводить. И запись как раз сейчас ведется, так что успевайте
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2012 09:11
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5950
спасибо за советы по выслушиванию дыхания! тоже буду учиться!
по поводу общения: моему сыну 3,6 и ему просто необходимо ежесекундное общение хоть с кем нибудь!!! двор у нас большой, сын общается и играет со всеми, даже старшими по возрасту, так даже чаще бывает очень общительный и активный, легко находит общий язык, поэтому садик ему просто необходим. заметила , что пока всю зиму сидел дома с бабушками, характер и поведение очень портится и вечно он скучающий такой, хотя бабушки с ним занимаются, гуляют и т.п., но ведь это не братья по разуму зимой на площадке то не разгуляться, да и основная масса детей в садиках, поэтому очень жаль мне, что редко получается в садик ходить :(

#
X
14.08.2012 16:14
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +14
SvetaV, вы ходите в садик? от одной болячки до другой, не бросаете я правильно поняла? я просто пытаюсь дочь водить с июля начали неделю проходила обострение астмы, пролечились опять 2 недели опять что-то аллергич. опять лечимся но хочу снова вести надеюсь все наладится, еще как думаете может быть на нервной почве обострение аллергич.? она у меня ходила нормально вроде а воспитатель в отпуск ушла и она и идет неохотно и писеть стала стесняется попроситься..

#
X
14.08.2012 19:46
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +8
Астматические и аллергические проявления могут обостряться на фоне стресса. Я своего даже когда ходили, из садика забирала на период отпуска воспитателя, так как ребенок очень привыкает к человеку, по крайней мере мой точно.OJIYA, мы вот тоже пробывали переодически в садик водить, 2 дня-макс нед. ходим, а потом 2-3 нед. лечемся, и по новой в сад, и с новой силой на больничный, потом дом режим на пол года взяли, и за весь период сейчас бы не соврать совсем не болели, пошли в садик и опять все по новой. В итоги из 2,6 лет в садик мы ходили, наверное, пол года. Вот теперь вопрос стоит, или совсем из садика забирать или попробывать походить, если не будет получаться, взять справку на дом. режим и нанять нянечку+водить на развивалки. Мне сама аллерголог посоветовала если есть возможность лучше еще дома посидеть, а я все надеюсь может все таки уже переросли немного эту беду, вот сейчас из отпуска выйдем и будем смотреть.

#
X
14.08.2012 19:51
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +215
Показать на карте
leila, у нас проявление сезонные и на фоне орви/орз, когда еще присоединяется цветение

#
X
14.08.2012 20:02
nezhenka, у нас таже песня, в этом году правда поллиноз легче пережили, но проявления все же были, на фоне приема сингуляра, незначительные. А вот в прошлом году ничего нам особо не помогало, весну и практически все лето с одышкой проходили не говоря уже о кашле и насморке. В садике подхватим вирус, через 1-2 дня ужасный аллергический кашель+ несколько раз обструкция(бронхиты,пневмония) Сейчас желею, что в свое время когда все только началось, не забрала его из садика, все ждала что адаптация пройдет, можно было спокойно годик дома посидеть, а потом уж пробывать. Дак я же нет до последнего над ребенком "издевалась" Второй ребенок будет, в садик раньше 3-х даже думать отдавать не буду.

#
X
14.08.2012 22:56
OJIYA,
OJIYA
SvetaV, вы ходите в садик? от одной болячки до другой, не бросаете я правильно поняла?
да, пытаемся ходить с прошлой осени (тогда было 2г8мес). но рекорд пока 2 недели подряд. это недавно было, летом и сразу после моря. потом опять 3-4 дня и всё, на больничный. возможно и на нервной почве, Илья с неохотой в садик идёт, вернее когда понял, что это всерьёз и надолго, вот и начались капризы-не хочу, не пойду. Но я пока до конца не уверена, что у нас БА, хотя Майер нам диагноз ставит. В нашем подъезде много детей нашего возраста и все так в сад ходят, у кого что, но болеют так же часто, но диагноза БА ни у кого из них нет, может потому что к аллергологам не обращались. мы то уже по всем врачам города пропутешествоали
leila, вот и у нас так было, на домашнем режиме за всю зиму не болели ни разу, хотя изредка посещали развивашки и детские коллективы. но нам аллерголог сказала в садик ходить.

#
X
15.08.2012 00:00
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
А нашему только 2 года исполнилось, раньше 3 естественно о саде и не думаем, но у нас старшая сестренка - погодка, как раз с 2-х лет ходит. Прошлая осень просто жуткая была, дочь так же по 2, максимум 3 недели ходила и заболевала, соответственно и младший сразу же цеплял. Но дочь отболеет неделю, еще неделю дома восстановится и за новыми болячками в сад, а сын на 2-3 недели с абструкцией, через неделю по новой...И так 3 месяца(с 4 абструкциями), пока нам не поставили уже неконтралируемую астму, тогда по настойчивой рекомендации аллерголога мы старшую посадили на домашний режим на 4 месяца. Я тогда даже для себя решила, что сын не будет ходить скорее всего, даже на очередь ни куда не вставали, но Майер меня успокоила и настроила, что год устойчивой ремиссии и смело можем идти в сад. Я на радостях понеслась, сразу в 2 сада встала! Я верю, мы за год-два восстановим свое здоровье и будем успешно ходить в сад!

#
X
15.08.2012 08:39
эх.. девчонки! хочется чтоб все таки ребенок ходил в садик, такого общения как в садике на площадке не получишь..
У нас это тоже вторая попытка начать ходить первый раз начинали в 2 года, ходили макс. 3-4 дня потом 3 недели (болели простудным/вирусным) дома потом аллерголог написала нам справку на домашний режим на полгода.
Сейчас дочке почти 3 начали снова, она вроде намного лучше начала ходить, и говорит что в садике нравится может конечно с утра покапризничать что хочет спать и в сад не пойдет... сейчас вот 2 недели отходили и спать стали оставаться на полный день но уже второй раз и аллергич. обострение, после первого раза убрали из питания коф. напитки, какао, соки, кисель, думала что все вроде нормально будет но нет опять что-то не пошло... хочу еще провести обработку в саду матраса и ковра на полу в игровой.

#
X
15.08.2012 08:48
iri,
iri
Я верю, мы за год-два восстановим свое здоровье и будем успешно ходить в сад!.
можно поподробнее, как будете восстанавливать? вот мы вроде все рекомендации врачей соблюдаем: лор рекомендовала после сада закапывать солевые капли в нос и полоскать горло сол. раствором, чтобы всякая бяка скопившаяся за день вымывалась, педиатры и медсестра в саду рекомендуют закаливания, шиповник по утрам (мы его давно вместо чая пьём почти каждый день) и т.п. но пока как-то не вижу результатов от этих проф. мероприятий. и на иммуномишках мы в сад пытались ходить и назаваль в нос брызгали и т.п.

#
X
15.08.2012 09:27
SvetaV, я тоже всем этим полгода занималась, шиповник правда нам нельзя и имуномишки тоже, а так всякие промывания носа после сада и ингаляции с чесночной водой и что только не делали и закаливание обливание прохладной (комнатной темп-ры) водой ежедневно... но честно сказать думаю что не болели мы только из-за прехода на гомеопатию, но и то это все до садика! посмотрим как будет дальше, как говорит знакомый врач все держжится на вашем положительном настрое)))

#
X
15.08.2012 10:30
OJIYA,
OJIYA
как говорит знакомый врач все держжится на вашем положительном настрое))).
да, это так! но настрой начинает улетучиваться, когда с больничных не вылазишь :(

#
X
15.08.2012 10:35
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
OJIYA, я тоже оптимист и верю в лучшее, но и ищу разные методики и лечения и укрепления здоровья.
SvetaV, лично для нас, переход на гомеопатию дает положительные результаты + частые длительные прогулки + минеральный бассейн ( очень редко правда, то из-за болезней. то из-за отсутствия руля у мамы)+бытовые условия по Комаровскому(дома прохладно, окна всегда открыты,моемся в воде +30+32, мороженое едим каждый день, дома ходим босяком...)+ в этом году ездили на море и в соляную пещеру (оочень бы хотелось в пещеру и зимой съездить, но по финансам не получится)... как-то так. А всякие брызгалки антивирусные, антибактериальные, шиповники и др иммуностимуляторы , на мой взгляд - ерунда. Кстати, промывание носа и полоскание горла, реально работает, это проверено на старшей, я промываю физраствором, по 5-7 пипеток в каждую ноздрю
OJIYA, вы не думали по поводу пещеры? у нас дети по возрасту близкие, компанией было бы здорово поехать

#
X
15.08.2012 10:59
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +12
Добрый день девочки!
подскажите, нам 2,5 года...как такой маленькой горло полоскать и чем??? мы пока 3 день в садике..тьфу-тьфу....хотя там каждый кашляет
Я нос промываю аквамором душ или обычной минералкой....а физ раствором...это как? iri, 5-7 пипеток физ раствора в каждую ноздрю?? это сколько примерно мл надо в шприц выкачать ???
По поводу садика, мы уже ходим 3 месяц , болеем постоянно, но на дом. режим если только пойду то тольк на зиму, лишать ребенка садика я не хочу и не буду, знаю детей которые сидели дома ..и потом им хуже давалась адаптация в школе. Очень надеюсь на гомеопатию, мы только начинаем лечится ей и на бассеин с мин.водой, тоже только начали ходить, сейчас он к осени только откроется

#
X
15.08.2012 11:05
iri, в пещеру я тоже думала но я как поняла там же деток с 5 лет берут? или вы про турцию?
я вот очень жалею что не поехала с ней в этом году на море.. у мужа пропал отпуск перешел на др. работу, а я что-то протянула одной мне было неохота.... а теперь я беременна и не знаю как в след. году попадать будем с лялькой еще)) ну думаю ближе к лету поди определимся.
а в минеральный бассейн вы куда ездите? тоже хочу начать возить ее (были проблемы с машиной) как пройдет ее обострение. мы ездили в хвойный, в бассейн но он так для развлечения не минеральный, ну и погулять там приятно сосны особый воздух приходится с собой всегда брать термос с чаем и печеньками, после прогулок на нее голод нападает))))))))))) я живу в боровом так он не очень далеко.

#
X
15.08.2012 11:08
@Маria@, не знаю даже моя горло полоскать сам до сих пор не умеет 2.11, я просто аквалором брызгаю в нос и в горло тоже

#
X
15.08.2012 11:18
iri, Вы наверное про бассейн "нептун", я тоже про него узнавала, сказали звонить после 20.08., по цене: 7-00 -12-00 200руб, 12-00 - 16-00 300руб, 16-00 - 21-00 350 руб, с инструктором 250 руб., справка от педиатра, терапевта.

#
X
15.08.2012 11:30
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +88
Показать на карте
leila, а где это?? что за бассейн?? я вот только знаю про бассейн с обыкновенной водой- но там не хлорируют- на 8 марта- Юниспортовский..
врач кстати говорила-что обострение может быть от бассейна с минеральной водой..

#
X
15.08.2012 11:36
leila, его вроде на чистку закрывали нептун. а больше с минералкой в городе нет, есть еще минералка в токио но там маленьких детей не берут только с 7 лет для самостоят. занятий, ну и в сибири-тараскуле бассейны есть с минералкой но туда тоже неудобно ездить-то

#
X
15.08.2012 11:39
Alyona18, нам врач говорила что бассейн с минеральной водой это очень хорошо, но в период покоя как и все такие процедуры, и противопоказания к бассейну - если увеличены аденоиды
вот тут про него ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Ylaa,
Лелик,
Зоя1988,
Кристи72,
Юка81,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
Helena089,
ihlll1982,
nusik10162730,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
Носик,
oksansyalutorov,
ushaa,
Анка-Цветочница,
musi-pusi,
Tatiana722-005,
oleg_160179,
uldus,
kisa1988,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
oksana.kulikova,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
Золушка,
zKarr,
partshez,
trio,
MireiZ,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
lenyusya,
mama2009,
nina.sbrf,
С_Манерная,
kitten72,
Тошка,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
LizzKa,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
НатальяБалу,
Antuaneta,
Mаanj,
Grebtat,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
stuk,
Dask,
azateg,
Vlasova_93,
Yula,
Kropik,
palle,
Denis160188,
Ladi-M,
dancer57,
Наталья-2009,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
lisichca2008,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
Марина45,
ZoхA,
Не_я,
ЦветочницА,
_Елена_,
shashova@list.r,
Deneo,
н@дя,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 403
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия