Alyona18неужели справки ещё не отменили? я слышала что отменят в ближайшее время. да и правильно, только для галочки они. справку делают однажды, а заболеть человек может когда угодно потом.
Бассейн Нептун-вот звонила узнавала-будем справку делать....
leilaкак это возможно сделать чтобы место сохранилось? мы максимум только зиму дома сидели с мед.отводами
...то будем забирать из садика на ближайший год
SvetaV
@Маria@, у вас дочка ещё такая маленькая, может рано для садика? и удивительно что плачет в садик хочет мой сын в три года пошёл в сад и плакал по утрам, не хотел ходить, вернее со мной трудно было расставаться leila,leilaкак это возможно сделать чтобы место сохранилось? мы максимум только зиму дома сидели с мед.отводами.
...то будем забирать из садика на ближайший год
@Маria@мне удивительно потому что у нас не так и у многих моих знакомых. ребёнок у меня тоже общительный, я бы даже сказала слишком детская площадка и наш садик видимо отличаются, потому что очень долго сын по утрам первым делом спрашивал: в садик не пойдем? может скучно ему там было или не нравилось что строго, не знаю, только особо желания и щас не наблюдаю. развивашки тоже посещали перед садом, правда нерегулярно.
[quote=SvetaV] А что удивительного что дите хочет в садик??
leila
iri, понятно, детки без аллергие легче адаптируются к садику и легче переносят вирусные инфекции, а вот наши малыши-аллергики от чиха из строя выходят. Очень хочу что бы дитя в садик ходил, да и сама на работу хочу выйти. Думали если с садиком не получится нянечку нанять, оказывается не такое это легкое дело нянечку найти ,были 2 кандидатуры, но 1 нянечка уже нашла семью, а 2-ая честное слова мне показалась не много не адекватная, проходит пару дней после разговора, а она уже не помнит о чем мы договаривались, но как на такого человека ребенка оставить? Мамочки кто с детками дома сидит, на работу вас не тянет? .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия