Alyona18
OJIYA, и что в Нептуне занятия с детками есть -групповые?-и плавать так же учат?нашему 6 и плавать не умеет совсем...сидим вот сейчас опять дома.. теперь я с фарингитом своим и фронтитом-никак не вылечу... .
iriза один раз?
по 5-7 пипеток в каждую ноздрю .
Alyona18блин, я тоже сама постоянно фарингитами мучаюсь с тех пор как сын пошёл в садик и стал часто болеть
..сидим вот сейчас опять дома.. теперь я с фарингитом своим и фронтитом-никак не вылечу... .
Alyona18может ещё экология нашего города никакая :( я тоже сдавала мазки из зева и носа в краевой паталогии, нашли только стрептококк, но выяснилось что такой вид и такая концентрация является допустимой, даже вообще обычной для людей и не лечится, т.е. сказали не от этого горло болит. аписторхоз может так проявляться, у меня отрицат. но вот у меня на юге нашей родины, т.е. в более влажном климате горло никогда не болело.
... я думаю что у меня причина в том,что всю жизнь я прожила на севере- с 3хлет- там гораздо суше воздух- и там вообще редко болеют с кашлем... а сюда переехали года 4 назад- и всё это время я парюсь с горлом- влажность выше и организм никак не акклиматизируется*.
Alyona18в сёмге не может быть описторхоза, ешьте на здоровье к нам на работу в этом году с лекцией и образцами приходили врачи. брали кровь на это дело и всё подробно рассказывали. описторхи бывают только в речной рыбе семейства карповых. и даже если заражённую рыбу проморозить хорошенько, они в ней погибают, поэтому рекомендовали даже охлажд. рыбу сначала морозить сутки.
хотя от блинов с сёмгой в Блиноффе не могу отказаться)))).
Пантераэто процедура такая?
Потом сделали с ней тонзиллор на миндалины и все прошло!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия