Лен.точкая вот наоборот как-то к инспекторам меньше всего претензий. Они делают свою работу. У них нас много. И бестолковых много, это ведь их ответственность решать - доверять нам руль или нет.
ой, ну хоть бы мне адекват какой попался..а то ведь все такие буки и придиры.
Гость ( 188.186.*.* )
Млииин, ну все такеи умные- дано, не дано! А вы знаете, как в наших автошколах учат? Никогда не забуду, как учили параллельной парковке: доезжаешь до этого столбика, начинаешь считать до четырех, выкручиваешь руль и вуаля, припарковалась! Ну и какие экзамены с такими "учителями"?! Короче, автор, не жадничай, заплати и езди спокойно (только по правому ряду )! .
Ksenichka
Tanya_Iva, да не имеет это особого смысла, если дело не только в том, что не может с коробкой передач в той машине справиться.... У меня например так - приписывает мне якобы не включеннный поворотник при объезде припятствия....его не было! я не отклонилась ни на градус в лево! тут такая ситуация - не показала - якобы - три балла - показала, он бы сказал - зачем показываешь? вводишь в заблуждение других участников движения...3 балла.. сама не верила, пока не испытала на себе, если гаец захочет - завалит....
Ksenichka
тётенька, препятствия не было, машина двигалась параллельно моей...мы друг другу не мешали абсолютно.
Многомама
ПятниЦЦа, я свой первый штраф так и получила - ещё до получения прав, за езду с мужем по тихим улочкам... Поэтому тренироваться - в лесу или на автодроме..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия