Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Не могу сдать на права. Руки опускаются

Не могу сдать на права. Руки опускаются

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
13.08.2012 14:46
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +7
ой, ну хоть бы мне адекват какой попался..а то ведь все такие буки и придиры
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2012 15:10
Гость (89.250.*.*)
Лен.точка
ой, ну хоть бы мне адекват какой попался..а то ведь все такие буки и придиры.
я вот наоборот как-то к инспекторам меньше всего претензий. Они делают свою работу. У них нас много. И бестолковых много, это ведь их ответственность решать - доверять нам руль или нет.

Я вот саму систему ВОА с их непомерной жадностью и бессовестным отношением - как-то

#
X
13.08.2012 15:39
Гость (188.186.*.*)
Млииин, ну все такеи умные- дано, не дано! А вы знаете, как в наших автошколах учат? Никогда не забуду, как учили параллельной парковке: доезжаешь до этого столбика, начинаешь считать до четырех, выкручиваешь руль и вуаля, припарковалась! Ну и какие экзамены с такими "учителями"?! Короче, автор, не жадничай, заплати и езди спокойно (только по правому ряду )!

#
X
13.08.2012 16:05
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +7
Гость ( 188.186.*.* )
Млииин, ну все такеи умные- дано, не дано! А вы знаете, как в наших автошколах учат? Никогда не забуду, как учили параллельной парковке: доезжаешь до этого столбика, начинаешь считать до четырех, выкручиваешь руль и вуаля, припарковалась! Ну и какие экзамены с такими "учителями"?! Короче, автор, не жадничай, заплати и езди спокойно (только по правому ряду )! .

так вы уж скажите автору, кому заплатить (и мне заодно скажите)

насчет инспекторов тоже в принципе согласна, но ведь видно же, где ошибка грубая, а где нет. ну посигналили мне, но что из-за этого ДТП будет или что? почему сразу помеха-то? или бабка, которая никак не могла решить, переходить ей или нет - ну ведь он сам видит, что я ее ждала, пропускала, а она передумала в последний момент - так ведь я сразу сориентировалась. Ну почему сразу 5 баллов-то?

#
X
13.08.2012 19:29
Гость (31.163.*.*)
Автор! Не отчаивайтесь! Не отпускайте руки. Не больно-то обращайте на негатив в вашу сторону. Почитать так, уж чуть ли не все на форуме умницы и красавицы, и всё у них в жизни получается с первого раза. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Если вы хорошо учились и не можете сдать экзамен - это просто нервы. Я сдала с третьего раза. Правда сдавала не в ВОА, а в Лидере. Было ужасно стыдно, родственники хотели, чтобы я купила экзамен. Я уже решилась, а потом взяла себя в руки и подумала, что неужели я совсем конченный человек, что сама не сдам. А сколько я ревела. Меня утешали, что ревёшь, ничего страшного не случилось, никто не заболел, никто не умер. Потом я подумала, что лучше на экзамене допустить ошибки, чем в жизни на дороге. Это мои слабые места, которые выявились. Девчонки, которым инструктора прямо говорили, что им не сдать - сдали с лёгкостью. Потом инструктора говорили - дуракам везёт. Экзамен - это как лотерейный билет, везёт или нет. Это же зависит от инспектора, от места сдачи экзамена, от погодных условий, от настроя. У меня знакомый сдавал экзамен за городом. Проехал перекрёсток регулируемый по прямой без всяких там "найдите место для разворота и развернитесь в обратном направлении и т.д." А меня мучили и мучили. Всё равно сдала. И вы сдадите, а потом забудете всё это как кошмарный сон. Поверьте, столько радости, когда идёшь получать права. Желаю вам удачи!!!

#
X
14.08.2012 12:33
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +2
Автор, вы можете взять несколько занятий у инструктора прямо в ВОА на их машине и автодроме, а после этого идти уже на пересдачу. Удачи!

#
X
14.08.2012 13:25
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +10
Показать на карте
Tanya_Iva, да не имеет это особого смысла, если дело не только в том, что не может с коробкой передач в той машине справиться....
У меня например так - приписывает мне якобы не включеннный поворотник при объезде припятствия....его не было! я не отклонилась ни на градус в лево! тут такая ситуация - не показала - якобы - три балла - показала, он бы сказал - зачем показываешь? вводишь в заблуждение других участников движения...3 балла..
сама не верила, пока не испытала на себе, если гаец захочет - завалит...

#
X
14.08.2012 13:38
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4600
Авторитет: +46
Ksenichka
Tanya_Iva, да не имеет это особого смысла, если дело не только в том, что не может с коробкой передач в той машине справиться.... У меня например так - приписывает мне якобы не включеннный поворотник при объезде припятствия....его не было! я не отклонилась ни на градус в лево! тут такая ситуация - не показала - якобы - три балла - показала, он бы сказал - зачем показываешь? вводишь в заблуждение других участников движения...3 балла.. сама не верила, пока не испытала на себе, если гаец захочет - завалит....

если на вашей полосе стоит препятствие (машина, мотоцикл и пр.) даже если вы не выезжаете за пределы своей полосы, всё равно нужно показывать препятствие

#
X
14.08.2012 13:48
Показать на карте
тётенька, препятствия не было, машина двигалась параллельно моей...мы друг другу не мешали абсолютно

#
X
14.08.2012 13:53
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4600
Авторитет: +46
Ksenichka
тётенька, препятствия не было, машина двигалась параллельно моей...мы друг другу не мешали абсолютно.

по одной полосе?

#
X
14.08.2012 14:24
Дата регистрации: 14.07.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +6
Не переживайте вы так, я тоже была в такой ситуации, сдадите!главное не падайте духом! Если чего то сильно хотеть, то обязательно получиться!!!

#
X
15.08.2012 00:51
Гость (188.186.*.*)
Когда я заключала договор с автошколой мне пообещали 50 ч вождения!!!но откаталась я только 24!!!в город инструктор меня выпустил всего 3 раза!!!в итоге со своей автошколой я сдала теорию и автодром,а город не сдала.Пришлось брать дополнительные уроки в ВОА,т к пересдавать сказали там,за 500 руб час!Инструктор в ВОА хорошо объясняет,только я сегодня ходила на пересдачу и не сдала!Видимо не хватает мне моих еще 26 часов практики!так что опять буду нанимать инструктора и снова пересдавать!!!

#
X
15.08.2012 01:19
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Гость ( 188.186.*.* ) , у нас в автошколе было 30 часов практики, я прошла всего 27, при этом каждое занятие я ехала на автодром и обратно через город,причем на самом первом практическом занятии меня сразу за руль посадили и сказали "все, поехали!!!".и я поехала в город. честно, я была в шоке, но потом ниче,отошла

#
X
15.08.2012 02:37
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6287
Авторитет: +48
автор темы,напишите мне в личку

#
X
15.08.2012 11:48
Показать на карте
шармэль, а можно я тоже вам напишу?

#
X
15.08.2012 12:44
Гость (212.76.*.*)
Девочки, не надо так категорично, мол не сдала, значит еще не готова или не судьба. Я ездила с инструктором отлично, теорию сдала, автодром сдала лучше всех, без единой промашки, но город завалила, т.к. не сколько раз не включила поворотник, объезжая препятствие, ну буквально 10 см. я даже не знала, что объезжая пачку сигарет (утрирую конечно) нужно включать поворотник, я понимаю, перестраваешся или объезжаешь препятствие или машину, но когда чуток вправо без включенных поворотников и не сдала, это обидно. мне потом даже инструктор позвонил и сказал, что я ездила очень хорошо, если бы не эти долбанные поворотники, то сдала бы.

#
X
15.08.2012 13:40
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +178
Гость (89.250.*.*) - автор, в ВОА можно купить экзамен. Подруга так и сделала, сказала там было две очереди насдачу - одна для тех кто покупает.
Но за руль она так и не села - говорит поняла, что не моё. Может это тоже не ваше?

#
X
15.08.2012 13:43
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +178
Многомама
ПятниЦЦа, я свой первый штраф так и получила - ещё до получения прав, за езду с мужем по тихим улочкам... Поэтому тренироваться - в лесу или на автодроме..

Интересно, а как это вашего мужа прав не лишили?

#
X
15.08.2012 13:47
Показать на карте
_Дашка_, а за это не лишают....2500 руб штрафа. Вот и все.

#
X
15.08.2012 16:07
Показать на карте
ВВЕДЕНИЕ:

Обо всех случаях форс – мажора, т.е. случайном допуске непроплаченных учеников к сдаче экзаменов в городе, немедленно сообщать руководству посредством служебной записки.

В записке указать лицо, допустившее подобное деяние, для вынесения ему взыскания за нарушение корпоративной этики; фамилию непроплаченного ученика; название его автошколы, для проведения разъяснительной беседы с руководством автошколы о недопустимости повторений подобных инцидентов и улучшения ведения профилактических мероприятий по предотвращению попыток бесплатной сдачи экзаменов.

Для ликвидации последствий недоработок на площадке, в городе необходимо использовать все возможные методы, накопленные многолетней практикой предыдущих поколений экзаменаторов.

ЭКЗАМЕН В ГАИ – ГОРОД

В связи с тем фактом, что экзамен по практическому вождению в городских условиях необходимо принять до обеденного перерыва (до 14 часов), приезжать к месту начала экзаменов надо в районе 13 часов, тем самым создавая напряжённую, нервозную атмосферу в рядах учеников.

Предварительно ученики вымораживаются на холоде зимой, а летом – плавятся на солнце или вымачиваются под дождем, для приобретения ими необходимой скованности движений и притупления мозговых реакций.

Зеркала заднего вида учебного автомобиля надежно фиксируются в положениях “НЕБО – АСФАЛЬТ”.
Фиксатор ремня безопасности заблаговременно загибается под сидение, с целью деморализовать ученика с первой же секунды простым вопросом: – “Что, в школе даже пристегиваться не научили? Как же вы дальше сами ездить будете?”

Если ученик все же тронулся с места, приходится применять экстренные меры по недопущению им безошибочной езды по городу.

МЕРА 1 Торможение с ботинком. Была описана выше. Отлично подходит при подъезде к стоп-линиям на светофорах. Не подходит при подъезде к впереди стоящим автомобилям.

МЕРА 2 У каждого уважающего себя инспектора, должны быть заранее приготовленные участки экзаменационного маршрута, откуда он, без труда и долгих раздумий, может отправить ученика домой, варить кашу или щи.
Выбирается широкий участок дороги с прерывистой разделительной линией и поворотом на 90 градусов . Отмеряется рулеткой 99 метров от поворота, делается зарубка на дереве. Около этой зарубки надо приказать ученику остановиться и сделать разворот. Ученик судорожно вспоминает, не было ли по пути запрещающих знаков, смотрит на прерывистую линию и разворачивается. Ставите ему “Не сдал” за разворот в условиях недостаточной видимости и посылаете на фиг.

Выбирается узкий участок дороги со сплошной линией. Во время движения по нему, ученику ласковым голосом, лучше по имени говорится: – “Маша (Петя, Апполон, Альбина… какая разница!), остановись здесь, мне воды надо купить”. Ученик с благоговением включает поворотник, останавливается, дабы услужить вам и посылается на фиг, за остановку ближе трёх метров до сплошной разделительной линии.

К особо упертым ученикам, которые не делают ошибок на протяжении нескольких минут и вообще, фиг знает где научились водить, применяется следующий метод.

Выбирается узкий перекресток, где физически не хватает радиуса для разворота и дается команда сделать этот самый разворот. Ученик крутит руль, упирается колесами в бордюр, включает заднюю передачу и посылается вами на фиг, за езду на перекрестках задним ходом.
Этот метод прекрасно подходит для водителей с 10-ти, 15-ти и двадцатилетним стажем, пришедших на экзамен с целью открыть себе другую категорию.

МЕРА 3 Самая простая. При малейшем отклонении от прямолинейного движения, ученику выдается предупреждение за не включенный указатель поворота и ставится 3 штрафных балла в его дурацкую экзаменационную карточку. При повторении им этого грубейшего нарушения ПДД, ставится еще 3 балла. Ученик посылается на фиг за перебор штрафных баллов.

МЕРА 4 При движении на узком участке дороги, в тот момент когда ученик объезжает припаркованный грузовик, берёте его за руль и немного поправляете. Ученик посылается на фиг за ваше вмешательство в управление автомобилем с целью предотвращения ДТП.
При правильном применении выше обозначенных мер, ни один из учеников не должен получить водительское удостоверение бесплатно.

Фиг им – по всей их ученической морде!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
297,
Cristal99,
spd,
Настена_72,
popoff,
lizetta53,
Аленка.К.,
john1989,
Rадуга,
СветикМ,
A.A.A.,
сюрпризик,
OTDup,
Мать-Тереза,
МарияФ,
поползень,
OlgaOlesya,
Elena23.,
TatyanaNA,
Alina-Nikitina,
Кытманова,
Elena_Hrom,
ушаковка70,
АлексейВодолей,
SAHKA,
Инопланетянин,
katerina2017,
Maria230191,
ДожДУСЯ,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
Найденыш,
Yume,
prb,
nikitos_2005,
irina_2301,
lu-lu28,
MiliSa666,
Anytka_M,
Ann_kacheeva,
ElenkaPrideina,
Ilona1989,
олеся1985,
zalinka05,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
menchikova,
Оленька_87,
Тали,
DINKASABINKA,
Tumenceva1117,
marinagrom,
natalya23,
vrednjshka,
Jiffy,
Kittykat,
Катерина,
Galoxa,
Rianna,
LILIYA@,
Татьяна@Aртем,
ROZ@,
galateya_86,
Алиева,
Иночка,
Anders,
annamaria,
VIOLA2007,
nastyssa,
Мамочка24,
Ksenia_86,
НастасьяМ,
Ксю_та,
Gans,
svintitskih,
Lybov13_13,
белая_акация,
nata2332,
panjukovama,
nata_vary_72,
@сельк@,
Sova.007,
Гаичка,
Корица,
patriciaevrova,
Светик-83,
Irisochka,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 359
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия