тоже сладкие не очень
доча уже приехала? как ей поездка понравилась?
Наверное, муж порадоваться не успеет

нам в подарок привезла бутылочку винца, пока еще не пробовали его, ждем случая
но твоя идея тоже понравилась, надо будет попробовать
Тава
Я сегодня по кухне прогнулась: в духовке сделала фаршированные кабачки и баклажаны, испекла банановый пирог и настрогала почти пятилитровую кастрюлю фруктового салата (яблоки, бананы, виноград, персики, киви, апельсины, сливы - поливается сгущенкой, посыпается тертым шоколадом). пусть мои мужики радуются.
ого!!!!
они подошли и успели телефон достатьуффф...
Резать не стали. Мы надеемся на лучшее
ВСЕ довольны!!!!
У нас острый бронхит, у обеих девочек сразу

Скорейшего выздоровления!
обувь Маше к школе купилис обновочкой
Тавая не хочу тоько из-за того, что приходится воевать с Анной(((( из-за уроков(((( у нее желания и энтузиазма нет((( приходится заставлять, и это огорчает((((
Девочки, у меня одной такое настроение - НЕ ХОЧУ ШКОЛУ!!!!!.
LeNa
я не хочу тоько из-за того, что приходится воевать с Анной(((( из-за уроков(((( у нее желания и энтузиазма нет((( приходится заставлять, и это огорчает((((.
Alenium
ксения29,.
Alenium
LeNa, отличная программа, веселитесь успевайте.
Aleniumне.. не с моей работой.у нас надо всё срочно и сразу
Aliyk, тебе уже пора переключаться на другую волну, имеешь право все делать медленно и размеренно
Alenium
O_lesya, мы ходили в баню в дорожнике на московском..
так кошки и собаки. а потом за 5 минут до нашего отъезда передумал
По Авторадио сегодня слышала, что у нынешних школьников такое желание " чтобы учебный год пролетел так же быстро, как и ... лето"
даже линейку негде провести
на сайте школы указано только время линеек для классов. А дочери сегодня кто-то сказал, что ремонт продлится еще пол-года, а дети будут заниматься на Моск.тракте в 19 и 88 школах
Светик1
LeNa, Тава, у нас такая же ситуация.
, сегодня поездили по магазинам и нигде нет нашего размера

Светик1
сделала перцы консервированные кусочками, замариновала огурчики и сделала ( это вместе с мужем) томаты ( без кожуры) в собственном соку. Усталааааа.
чтобы еще с помидор кожицу обдирать! Не, я пас. У тебя огурчики маринованные вкусные получаются? Дай, пожалуйста, рецептик. А то сколько не пробую делать по разным рецептам - все как-то вроде нормально, но чего-то не хватает. Хочется, чтобы были как в магазе
поэтому и написала, что делали вместе с мужем. Там, чтобы кожица легко снималась, помидорки надо на несколько секунд в кипящую воду опускать, а мужики все толстокожие, им пальцы не жгет, вот он мне и помогал в этом деле
. А про огурцы: мне самой они не нравятся, я для себя в магазине покупаю корнишоны
, а семейство едят в расскольнике, с картошечкой или в винегрете. Поэтому делаю их немного, в этот раз закатала 10 литровых баночек. А вообще рецепт мне от мамы достался : на 3-хлитровую банку с огурцами для рассола 1 литр 300 гр воды, 3 стол.ложки соли и 2 стол.ложки сахара. Огурцы в банке заливаю кипящим рассолом, стерилизую 6 минут, перед закаткой добавляю 1 ч.ложечку эссенции.
У меня Валерка любитель огурчиков, так думала для него сделать немножко.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия