А есть люблю
Мы, правда, не все успеваем за зиму съедать, потому что забываем все время. А так-то красота - картошки пожарил, баночку лечо или баклажанчиков в помидорках открыл и усе, наелись
Спасибо девочки. Только все равно это не движение, у меня шейный хандроз уже в горбик перерастает, а у мужа уже прогрессирует. Это все компьютеры, за которыми сидишь в одной позе.
Да и раньше я ходила больше пешком, а сейчас на машине.
я тебе тут вопрос задавала, как к знатоку музыки классической - ничем не поможешь
Nadin72это получается ты зеленые морозишь?
O_lesyaу нас тоже не зреют и дрябнут, если полежат, поэтому и хочу переработать быстрее - вычищу серединку и один в один в морозилку, а зимой их хоть куда - хоть фаршированные перцы, хоть так нарежь и в горячее.
А по поводу перцев - я по Лесиному совету тоже маме семена собрала - она их посадила. Выросли "кони", но, блин, не зреют на корню. Мама собрала их, чтобы дома дозревали, а они у меня дряблеют - что не так делаю? Про заготовки: я их не катаю. Ну не ест моя семья такое. Едим только салаты из свежих овощей, ну максимум квашенную капусту - и то, только я. .
а мне нормуль,сижу венцо попиваю
,день рожд сотрудника
леся_72а ты когда след. день дома будешь? Чтобы я спланировала поездку на наш дальний магазин и к тебе заехала
O_lesya, Заскакивай. Я сегодня весь день дома буду. Завтра на сутках. Адрес и телефон в личку кинула..
, но это днем будет.
O_lesya
Девочки, у кого как сегодня состояние? Я сплюююю....
а ты когда след. день дома будешь?
Aleniumоооо .. классно! а у нас даже если будет что-то делаться, то нас 100% не позовут. Хотя все знают, что ребенок "артист"
kim, вы туда собираетесь? а что по деньгам, узнавали уже? Ааа, Ксюша участвует в сценке 1 сентября, только что позвонили, чтобы забрали слова. Вот и начинается уже школьная жизнь..
и что скажет всё как надо и выучит много и быстро. Но вот не позовут
У нашей учительницы свои тараканы в голове
У нее в каждом деле есть любимчики. В основном одни и те же
Я радуюсь только что мы не ходим в любимчиках в деле "Помыть-покрасить-убрать-принести-привезти-разгрузить". Очень радует
воскресенье муж наконец-то прыгнул с парашютом

ну и дел вы наворотили!!!!
ни у кого нет 3g модема от МТСвроде у меня есть...погляжу...
У нас с мужем последняя рабочая неделя и ура - отпуск долгожданный

все болячки лечите хорошим настроением и позитивом в отпуске, ну и любовьюой, КАК хорошо сказала!!!!!
Но вот с таблицей умножения - полный капец. Не хочет учить.такая же петрушка(((((
у меня морозилка пока не позволяет столько места занимать.у нас из-за этого 3 камеры

ягоды, грибы, рыба, овощи...
засолками мама занимается...
O_lesyaмы с аней на мульт сходили))) вернее она с подружкой и братом ходила на "ШЕвели ластами", а мы с мамочками))) по магазинам пршвырнулись...
Девочки, у кого как сегодня состояние? Я сплюююю....
в среду еду в Страховую для разбирательства своего дтп ... надеюсь все завершится.чтоб все прошло хорошо и быстро!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия