Тава
Девочки, у меня одной такое настроение - НЕ ХОЧУ ШКОЛУ!!!!!.

, от чего получил неизгладимые впечатления
, затем на кладбище свозили родственников, потом на даче остатки убрали, затем убрали всю картошку в погреб. и в 12 ночи были дома, сегодня как огурчик
, полбагажника перцев, мы в спешке забыли поделиться со всеми родственниками, теперь буду одна их заготавливать
, уж до чего он любит их трескать
Nadin72
в воскресенье муж наконец-то прыгнул с парашютом, от чего получил неизгладимые впечатления
, .

класс,что с ним за компанию не прыгнула
, они все идут партиями
тебе отдельное спасибо от моего мужа за рецепт хорошего урожая перцев
Я сама вчера 10 баночек 700 граммовых перца замариновала. Правда треть урожая еще на кусту висит, решили не срывать пока все.
скорей бы все болячки закончились,так вы в отпуске дома будете??не куда не поедите??
ты уверенна, что это про тебя? столько всего делать успеваешь
Я в субботу красила на даче, краска такая вонючая была, так меня остаток вечера мутило. А вчера большую часть дня выкорчевывала старые кусты, причем не много, метра 2,5 всего густой заросли, но я так уплюхалась. Сегодня попень болит, как в добрые времена после силового фитнесса
и дочам скорейшего выздоровления
мы поржали

, ну и любовью
.
леся_72, Одно у нас общее - хандроз, видимо из-за малоподвижного образа жизни.Это хто тут малоподвижный?! Ты что-ли?
Да я когда твои посты читаю - комплекс неполноценности сам вырабатывается, откуда у тебя столько сил и энергии на все берется. И дома генералишь, и пироги печешь, и банки крутишь ... ттт чтоб не сглазить, и чтоб болячки у вас сами рассосались - в добрый час сказано.
. На колготки ушло только 750рэ, и это я только 3 пары купила, а надо еще минимум 2.
- прикольно, наверное, особенно мне - не умеющей плавать
.
, но, блин, не зреют на корню. Мама собрала их, чтобы дома дозревали, а они у меня дряблеют - что не так делаю?
O_lesyaэто где ?
2. По бане - забронировали в "Лазурном берегу" зал "Озорные джунгли" .
O_lesya
А по поводу перцев - я по Лесиному совету тоже маме семена собрала - она их посадила. Выросли "кони", но, блин, не зреют на корню. Мама собрала их, чтобы дома дозревали, а они у меня дряблеют - что не так делаю? Про заготовки: я их не катаю. Ну не ест моя семья такое. Едим только салаты из свежих овощей, ну максимум квашенную капусту - и то, только я. .
Nadin72а я их сразу режу перед замораживанием
а зимой их хоть куда - хоть фаршированные перцы, хоть так нарежь и в горячее.
так что потом достаешь - и в употребление
а про фаршированные мороженные... как-то не подумала. у меня морозилка пока не позволяет столько места занимать. я ее уже под завязку набила ягодами. а как охотничий сезон начнется придется где-то место под мясо искать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия