Не могу посещать тему часто, но постоянно смотрю за ее событиями! Очень интересно! Очень мечтаем с сыном о птенчике! Очень-очень надеюсь на следующую кладку
! Не было возможности взять из этой! Если есть очередь, про нас запомните, или запишите, пожалуйста!
Не получится ли, что она также будет изучать глаза?
познакомлю Вас со своими любимыми Чехами и просто волнистиками
, фото в студию

ждем с нетерпением фотографии. Как они себя ведут, отличаются сильно от волнистиков?
скоро будем пытаться пробовать разводить. Фото позже вылажу, инет уж очень долго грузит фотки
и в сравнении покажу обязательно. По моему они очень отличаются, во первых по размеру, по оперению(у Чехов перышек больше, короче махначее, если правильно выразилась, не говоря уже о их окраске)
я вообще балдею от них
осанкой отличаются и даже чирикают немного по другому. Они такие пушистики мягонькие. Они у нас еще не так давно, буду дальше больше узнавать о них и Вам все рассказывать
Если будет потомство вообще супер. Они классные, такие пушистики и намного больше волнистиков
Они у вас ручные? Могут разговаривать? Какого окраса?
в городе у нас нигде не продаются. Обошлись они в 7 тыс., назвали их Чика и Пыжик
Самочке 7 мес, а самцу 6 мес.
да они вообще пушистики мягонькие такие, хочу попробовать развести потомство, незнаю получится ли, поживем увидим
[/URL]
[/URL]
Получится развести, главное желание и терпение. Зато может в городе будете первыми по разведению чехов
Они у вас отдельно от волнистиков сидят? А куда вам столько птичек?
tatianka
Она без агрессии это делает? если с агрессией то, что-то не нравится, а если чуть-чуть прикусывает, то самкам это свойственно все на клюв пробовать,
Значит, это не временное явление. Ариша всегда все пробует на клюв: когда на палец садится, обязательно убедится, чей он, слегка куснув. Близко подносить конечно сразу перестала. Радует, что сейчас ограничивается очень легким однократным покусыванием. Может, потом перейдет в чисто символическое касание.
Я-то не боюсь, но детишки пока пугаются. Надеюсь, со временем она их не будет покусывать.
Совсем освоилась, узнает? Утром будит?
Клетку даже не закрываю пледом. Может, летом, когда утром рано светает, буду закрывать.
хозяйка в доме уже, скоро порядки начнет свои наводит и строить всех животных
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия