N.Nura33
MaryshaАга,забавно ,особенно возле кассы стоять,когда она этот "пидэр-пигви" просит ,народ так усмехается .
N.Nura33, про киндер-пингви забавно. У нас Ангелина имя свое до сих пор выговорить нормально не может. Одно время говорила "Какелина"..
Мы сегодня ковер на пол прикупили, Глеб пришел с сада разорался свернул его сам и вытащил на балкон! Так бы ничего но ковер 2Х4 метра, откуда силы берутся у ребенки
N.Nura33
Мясо вообще не ест ,никогда,откуда только гемоглобин у него в норме
Мама3детока у нас Федька страну зовет Российская педерация![/quote] , а ведь он в чём -то прав
Гость ( 176.214.*.* )
матрица, Вы простите что я залезла в вашу темку,я без злого умысла, она просто была на первой странице,просто прочитала и о себе задумалась. Может со мной что-то не так? Наверное иногда тоже нелепо выгляжу. Извините еще раз..
Мама3деток
Если растишку или что-то другое откроешь не с той стороны или неровно есть не будут, начинают истерить, требуют заклеить.
Мама3деток
Мы сегодня ковер на пол прикупили, Глеб пришел с сада разорался свернул его сам и вытащил на балкон! Так бы ничего но ковер 2Х4 метра, откуда силы берутся у ребенки..
Мама3деток
Приехали с сада, Глеб встал на диван и попросил расстегнуть брюки, я стала расстегивать а он вдруг крепко так обнял меня за шею и щекой прижался к моей щеке!!!!! Тепло так, нежно! Я воспользовалась моментом давай его нацеловывать! Потом мы с ним еще долго дурачились на диване! Он позволял целовать ему живот и так по доброму смеялся, по настоящему что ли не так как обычно вычурно, искусственно а от души что ли!!!!!! Так это было здорово, так замечательно!
N.Nura33
Мама3деток,да-да,это у него больная тема-не ту футболку дала,не так открыла,не та программа идет (ТНТ постоянно выключает,напрочь отбил у меня охоту смотреть Дом-2 ).На полу валяется уже почти два месяца,на полу лёжа ел сегодня .Итак меню однообразное у него,так ещё и лёжа покушать любим.Мясо вообще не ест ,никогда,откуда только гемоглобин у него в норме .Сегодня каким-то чудом ногти дал подстричь,вобщем если что-то разрешил с собой "сделать",то значит новый финт выкинет..
Тотошка
N.Nura33Зато мою с кухни не выгнать. Всё время что то ест. Любимыми словами в обиходе стали "колбаса" и "мясо". Никаких денег на эти продукты не хватит!.
Мясо вообще не ест ,никогда,откуда только гемоглобин у него в норме
Marysha
Наташа и еще кто то, кто не был на последней школе. Ссылка для вас: ссылка.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия