Тотошка
До школы всего 1 неделя осталась..
нота
Мама3деток, не переживай будет учится обязательно!Тотошкане напоминай лучше.
До школы всего 1 неделя осталась..
нотаМы в более меньшей дозировке пили 1/4 утром и 1/2 вечером, сказать что помогал... не знаю, наверное да, не протестовал так на нем, но сонливость и вялость была все время приема где-то около полугода, но он нам лучше шел чем хлорпротиксен. Вообще все дети по разному реагируют. А вам 10 мграммовую по 1/4 выписывали?
[quote=N.Nura33] Да.поняла.Вот сонапакс выписала по 10мг целую на ночь и половинку утром,пока так ,дальше говорит посмотрим..
нотаДа,я вот точно знаю,что он там орать будет как резаный.Как после такого занятия его затаскивать вообще в Кардею .Кстати , я тоже левша
N.Nura33, мой тоже (несмотря на то что вроде спокойный относительно) у Т.Ф. кричал первое время, даже жутко вспоминать, как-то даже они (Белогурова с Богданович) его за руки-ноги орущего и извивающегося на занятия затаскивали, я вся уревелась сама, а он оттуда такой счастливый вышел. Потом втянулся, зато я так благодарна Кардее, Димка там и читать научился и сидеть за столом нормально. В школе в 1 классе с сидением на уроке точно проблем не было. Вчера так прикольно было, Димка спрашивает: "А почему ты и папа и Миша пишите правой рукой, а я левой?" Я говорю: "Люди все разные, кто-то пишет левой, кто-то ходить не может, кто-то говорить" он подумал и говорит "я тоже когда вырасту буду правой писать" потом сидел вечером тренировался..
N.Nura33
А вам 10 мграммовую по 1/4 выписывали? .
Marysha
И тут Вова голос подает: "Эээ! Зачем меня в интернет сдавать? Не надо меня в интернет!" .
marusja
Тотошка, Арина собирается в школу с энтузиазмом - посмотрим на сколько хватит Читаем из-под палки.
marusja
Тотошка, Арина собирается в школу с энтузиазмом - посмотрим на сколько хватит Читаем из-под палки.
Marysha
А у нас тоже позитив: Вова сегодня научился сам на качели раскачиваться. Причем сам забалдел от этого. Раскачивается и смеется, при чем не дурашливо, а так - нормально, счастливо. А еще тут прикол был, кому не рассказывала: Я скандалю с мужем по поводу занятий с Вовой и в финале говорю, что надо Вову сдать в интернат и проблем нет. И тут Вова голос подает: "Эээ! Зачем меня в интернет сдавать? Не надо меня в интернет!" .
cloto
Снят фильм Л.Аркус "Антон тут рядом" о юноше -аутисте. Хорошо бы фильм найти и посмотреть. Может быть у кого-нибудь получится отыскать, поделитесь. Вот отзыв об этом фильме - ссылка.
сова194
Девочки,здравствуйте! Кто был на дельфинотерапии - поделитесь! У нас есть положительная динамика.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия