Oksik
Вчера до ночи стряпала пельмешки, так что сегодня на ужин у нас пельмени домашнии
дашокну и ну!!!!! муж на охоте что ли лося завалил?
супчик из лосятинки с чечевицей для деток, а нам ребрышки (лосиные) с овощами тушеными и на гарнир рис
nataha008я еще в этот салат добавляю тертое вареное яичко! тогда салатик выходит НАИНЕЖНЕЙШИЙ!!!!
а ещё салатик : тёртый сыр+чеснок+майонез ! вкусно! тем более щас надо чеснок есть!!! вирусы всякие
мамавани
вот читаю все это и думаю- какие вы все молодци!!!! столько всегот умеете и готовите своим домочадцам, а я вот ничего не умею почти. готовить вообще начала только с марта этого года (замуж вышла и стала жить с мужем, а раньше с сестрой жила и готовила она). стараюсь конечно что нибудь готовить но такого как вы тут пишете видимо мне или далеко еще или вообще не осилить. прям самооценка упала прочитав ваши речи, а я думала что я еще нормально готовлю, а оказалось никуда не гоже (как сказала бы моя бабушка)!!!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия