сегодня на ужин, который скорее обед, приготовила спагетти, а к ним что-то вроде мясного соуса. Фарш "гурман"(домашний) с луком, с перцем, с солью обжарить на сливочном масле в сковороде, после полуготовности добавить воды, томатную пасту, добавить зелень и чеснок, тушить до готовности. Неплохо бы подошел тимьян, да его не былоочень похоже делаю )))) только называю это "спагетти-болоньнзе" )))) в тарелкуспагетти, сверху фарш и еще посыпать тертым сыром
а есть что-нибудь для кормящих мам?я сейчас с трудом вспоминаю, что я ела ( 5 лет назад ))))) НО ТОЧНО помню , что сидела на диете, многое не ела (чтоб молоко не портить), вроде кашами только питалась ))))
А на меня что то лень замучила последние 2 дня,готовлю на быструю руку вчера сварила пельмени уложила в горшочки сверху обжаренные лук и шампиньоны и сыром сверху. Прокатило на ура! Сейчас пойду сырники на ужин сделаю со сметанойи ЭТО!!!!!!! называется обленилась ???!!!???!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия