Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Подскажите про уклонистов от военной службы

Подскажите про уклонистов от военной службы

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
27.08.2012 20:39
Дата регистрации: 27.03.2011
Дней на сайте: 5034
Авторитет: +2
мусьka, Спасибо Вам большое!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2012 20:43
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +8
мамчик
Ваш брат думает верно, выдадут военный билет и все.

#
X
28.08.2012 09:24
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +28
ленулик
ievar, НЕ ВАМ МНЕ ГОВОРИТЬ НА ЧТО Я ИМЕЮ ПРАВО .

точняк! почти поняли... теперь немного подумайте как эту прекрасную фразу приложить к себе... должно получиться так: "не мне говорить автору что должен делать её брат"
Marina68
ievar, мужчина призывного возраста должен просто явиться в военкомат и там выяснить все свои "должен - не должен". .
при всем моем уважении - не получив повестку мужчина не должен являться в военкомат и что- то там выяснять... дура лекс сед лекс
О, мусьka, оказывается уже развернуто всё обяснила

#
X
28.08.2012 12:34
Гость (83.149.*.*)
ievar, Закон действительно строг, но есть ещё одна поговорка "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним" Масса ситуаций, когда молодой человек устаканил свою жизнь, и решил, что поймал птицу счастья за хвост, и тут выплывает военком, до которого дошла информация о призывнике из самого непредсказуемого источника... вот тогда начинается веселуха. Сколько таких ребят сейчас служати бегают на побегушках в 25-26 лет у двадцатилетних сержантов.

#
X
28.08.2012 14:11
Marina68, ну.... бывает по разному, согласна с вами, но среди моих знакомых 27-35 лет нет ни одного, служившего в армии... кое-кто из них имеет ограничения по здоровью разумеется, но далеко не все... сейчас вспоминала-подсчитывала: знаю пятерых, не попавших в армию по тому что их не догнала повестка так уж сложилось... они особо и не скрывались, учились-работали... просто практически у всех работа была связана с длительными командировками + с родителями никто не жил....

#
X
28.08.2012 14:49
Гость (37.79.*.*)
ievar, нам с вами друг друга не понять т.к. мои друзья все служили, есть конечно кто проходил военную кафедру, но не бегали от военкомата.
Спросила мужа (он бывший военный, до сих пор в органах) хотел ли он что бы его дети служили, он ответил однозначно, что хотел бы.
ленулик

#
X
28.08.2012 15:00
Гость ( 37.79.*.* ) , где уж нам понять друг друга, если вы считаете что я говорю о тех кто "бегали от военкомата", а между тем ни один из моих знакомых "не бегал", и брат автора темы пока в бега не подался. Плюс о своих друзьях я не писала: там чуть постарше люди и с призывом тогда ситуация была другая, почти все служили, но это для меня лишь показатель изменения армии и общества, изменения отношения общества к армиии, а отнюдь не показатель моей "правильности" (типа смотрите, какая я хорошая, все мои друзья в армии были или на военной кафедре учились).

#
X
28.08.2012 15:36
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +9
ievar, Вот и именно что дело именно в отношении общества к армии, эти изменения и привели к тому , что если раньше считалось что армия делает из мальчика мужа, то сейчас считается кто служит или служил по крайней мере неумные.
tvozmilova
уж 2 года еще посидит в укрытии. (автор).

это считается не бегает

#
X
28.08.2012 17:34
ленулик, ох-хох, ну, разумеется, виновато общество, неправильно распрекрасную армию себе представляет... А служат сейчас реально дети из низших слоев общества, и частично дети из средних слоев не сумевшие или незахотевшие избежать службы. Буду рада если вы мне приведете сейчас примеры (ну хоть штук пять) детей чиновников разрядом по выше, которые в последние 5 лет "отдали долг родине" пройдя срочную службу... или детей тех кто "в списке форбс". А потом (когда ничего у вас не выйдет, или когда на всю страну вы этих примеров сможете наковырять 3 штуки за три дня) дадите себе труд подумать, чего ж это народ так в армию не хочет... Ну ага, про укрытие автор я думаю пошутила... или вы реально схрон себе представили?

#
X
28.08.2012 17:54
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +25
окаких долгах родине идет речь? мой сын надеюсь нашей гребаной родине ничего не задолжает. а искалечить могут не в зависимости умеет мой сын строить отношения в коллективе или нет. потому как в армии коллектива нет, а есть стая, тех кого не отмазали, преимущественно парней деревенских гопников, изначально завидующих жизни и возможностям городских парней и только за это ненавидящих вашего сына. я тренирова ться на своем сыне не собираюсь. убьют-не убьют, покалечат-не покалечат, изнасилуют, поиздеваются............фу, пронеси нашу семью от армии.
у меня первый муж в армии служил. вот там его и научили жить по-понятиям. уходил нормальный парень, пришел неадекват полный. авторитетов нет, все бабы снимайте трусы, все кто не служил лохи для развода и т.д. и т.п.
второй муж не служил, такого как он точно бы в армии прибили. слишком независимый, одиночка. сломали бы однозначно.
страна нам выбора не дает. вешает на нас долги. а я стране долги прощаю.

#
X
28.08.2012 18:44
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +7
Тучка_Золотая,
очень верно

#
X
28.08.2012 20:35
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +75
Мамская наша задача - вырастить сыновей такими, чтобы не бояться за них ни в армии, ни на гражданке...
Сначала получаются мамы-уклонистки от решения воспитательных задач, потом уже сыновья-уклонисты...
Кстати, по статистике в призывном возрасте на гражданке гибнет больший процент парней, чем в армии.

Мари_Ка, Тучка_Золотая, вы родине ничего не должны - она вам тоже?
Между небом и землёй живёте?

#
X
28.08.2012 20:39
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +17
мой младший брат пошел в армию, поступил в институт, отучился первый курс, взял академ и пошел. Мальчик, мягко скажем, не хиленький - под 2 метра ростом, 54 размер, чемпион области по карате... отслужил три месяца и попал в больницу - надорвался когда разгружал вагоны с гранатами, причем для скорости разгрузки брать гранату вдвоем не разрешали - только по одному. Комисовали. Уже дома рассказывал, что для "воспитания послушания" рота нарезала круги в трусах по стадиону с тумбочками в руках...зимой. Одежда по размеру не предусмотрена - какую дали такую и носи, он был самый большой в роте - ему выдали одежду на несколько размеров больше - продувало на морозе только в путь....
и это у нас - под Тюменью.... на мой взгляд дороговасто обходится долг Родине

считаю так - откуп от армии должен быть фиксированным и официальным, считаешь, что принесешь пользы обществу на гражданке больше - оплачивай расходы государства на контрактника (заплати фиксированный сбор в доход государства) - и все счастливы

#
X
28.08.2012 22:18
Гость (83.149.*.*)
ievar, и вам не надо обобщать. В прошлом году среди моих знакомых и друзей 5 парней отправили в армию. Мы, конечно двлеко не в списке Форбс, но и далеко не деревенские гопники. Такое ощущение, что жизнь идет вперед, а вы все цепляетесь за прошлое. Очнитесь. Сейчас служить модно и престижно. Тюменская область несколько лет уже имеет очень хорошие показатели по качеству призывников. И как следствие к нам приезжают покупатели из лучших частей. Это конечно при условии, что призывник сам представляет из себя ценный кадр. Образование, профессиональные навыки, отсуствие приводов и судимостей и пр. Комитет солдатских матерей есть и работает, всегда можно получить консультацию и помощь. Дети чиновников служат все. Не служат только сирые и убогие. Сын Якушева отслужил в десанте. А ЧС может произойти где угодно, об этом мы уже говорили.

#
X
28.08.2012 22:38
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +16
Дети чиновников служат все. конечно строем побежали! вы тогда расскажите как они на свои убогие зарплаты покупают иномарки и квартиры в элитных домах!

Не служат только сирые и убогие.
Пусть уж лучше мой сын будет сирым, но живым и здоровым и убогим с приличным образование и нормальной работой, а не с отбитыми мозгами!

#
X
28.08.2012 22:44
Гость (83.149.*.*)
Элис1973, зарплаты у чиновников сейчас совсем не маленькие. А вот к вопросу к поступлению на госслужбу - плиззз через армию. И получение хорошего образования совсем не исключает службу в армии.

#
X
28.08.2012 22:44
Многомама, вы все правильно говорите, надо выростить сына чтобы за него нигде не боятся. но армия, это обстоятельства, за частую против личности, и как правило для положительных героев в ней не место. сына могут искалечить на всю жизнь только потому что он красив, высок, спортивен, не такой как все. согнут , поставят на колени и будит повышать свою самооценку за счет вашего ребенка. и никто ему не поможет.
я не против армии как явления. чему там учат я незнаю, но предположу что есть все же что-то полезное. я против армии как места гдевелика вероятность потерять своего ребенка в мирное время при зверских условиях.
абсолютно не считаю что уберегая своего сына от армии я в нев выращу уклониста от семьи и т.д. бред собачий. не вижу связи.
и последнее. кидайте в меня чем хотите, но если бы началась война, так для примера, я бы все сделала для того чтобы мигрировать из страны. потому как высокие чины решат что нашей стране мало нефти, газа, еще какой-нить хрени, или просто пора показать у кого яйца больше а мой ребенок будет пушечным мясом в этой заварушке, и хорошо если сразу убьют. а если калекой останется будет всю жизнь орать от страха по ночам, пить водку и существовать как собака на малюсенькую пенсию от нашего щедрого государства.

#
X
28.08.2012 22:50
Marina68, служить МОДНО. тогда мы не модники точно
сын якушева отслужил дома и возможно снялся для примера в новостях какой де он патриот и папина надежа. а если бы он реально служил то для него спец. гарнизон бы построили

#
X
28.08.2012 22:54
Гость (83.149.*.*)
Тучка_Золотая, какая у вас фантазия!!! И издевательства и война.... Вы фильмов насмотрелись и новостей наших по тв. Жизнь гораздо сложнее и многограннее, чем вы ее себе нарисовали.

#
X
28.08.2012 23:01
Гость (188.186.*.*)
Marina68, вы бред какой-о пишете, честное слово... Хотите, чтобы ваш сын служил, дело ваше. Но не вам тут указывать, кто и что кому должен. Что за деление: "Не служил - не мужик! Не рожала - не баба!"??? Что за бредятина??? Что вашему сыну даст армия, расскажите нам??? Чему за год их там научат??? Папа моего мужа - десантник, Авганец. Так вот, он сам против нынешней армии. Сам говорит, что это пустая трата времени. За год ничего она не даст.

Из всех моих знакомых в армии были преимущественно те, о которых писалось выше: гоповатые парни без желания развиваться. Такая компания ничего хорошего не предвещает.

И знаете, как забавно выходит: У моего брата гастрит (язвочки в желудке) + хронический пиелонефрит + сильнейшее плоскостопие. Но он почему-то годен к военной службе. И если что-нибудь с ним случится там, никто не будет нести никакой ответственности. Вот сиди и молись, чтобы год пролетел незаметно и всё закончилось.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
m@rmel@dk@,
ShAnna,
Шел,
Felor,
лима,
marina75m,
tati72,
Ям@м@2,
AgentCooper,
Elenk@7,
малика,
Флоя,
shen_tanya,
Lena07,
Маритка,
Осинцева,
ACProXa,
Нитка,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Irisha87,
Tanya@87,
julia_zolotova,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Tiger_cub,
777Астра,
72Elena12,
Vladislav07,
Лора24,
Анна_Култышева,
pusa,
zlu4e4ka,
аня070175@,
vesnushka81,
ewa669,
Л.В.,
Со-ва-73,
SvetaV,
aksinya,
Mashulia,
манишка777,
tata88,
kelly81,
920222,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Мелани,
Лучшая_Мама,
Sharlotta712l,
kevana,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
мамаЯсика,
лика2121,
Беляна,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
daiana,
Zefir06,
pure,
Marso_72,
Irina-mama,
irina2016,
Nick38,
ishestakova,
Babsy,
marikamama,
sveta19883,
Любашка83,
bassmen,
Elena300407,
Мама_Сони,
MiaMia,
Рузанна98,
АНН63,
Юлия_F,
Alsushm,
М@лина-калина,
Mirag666,
мамЛен,
nadi3300,
@Berezina@,
Паршина,
tanyabas,
котенок,
wirta,
kimster_,
Vasiliy,
arinashevanyova,
Моргуновы,
Есяфрем,
Снежинка@,
Shakti,
alisasinichka,
gulread,
wanderer,
meloch85,
Успешн@я,
М@ргош@
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 238
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия