Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Подскажите про уклонистов от военной службы

Подскажите про уклонистов от военной службы

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
28.08.2012 23:12
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , отнюдь, я не призваю никого идти в армию. Слова об этом не сказала. Я пытаюсь донести другую точку зрения. У брата автора должен быть выбор. При принятии решения он должен понимать чем все может закончиться. И если он рискует остаться дома, это его право. А то, что в армии многое меняется - это факт. Ну, не может стать армия лучше по мановению волшебной палочки. Больно общество, есть большие проблемы и в армии. Просто есть люди, которые эти проблемы хоть как то пытаются решить, а есть те, кто может только критиковать...
А гастритом и почками надо заниматься до армии на гражданке, тогда и проблем не будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2012 23:15
Гость (188.186.*.*)
Военный в Израиле, например, или Америке - престижная профессия. Высокий уровень доходов + все удобства для военнослужащих. А у нас??? В общем, небо и земля. Вот пусть сначала государство обеспечит достойную службу, вот тогда народ и потянется в вооруженные силы. В армии должны быть люди, которые хотят этого. Если нет желания, то толку от этого никакого. Что бы вы тут ни говорили.

#
X
28.08.2012 23:18
Гость (188.186.*.*)
Marina68
[b] ... А гастритом и почками надо заниматься до армии на гражданке, тогда и проблем не будет. .

А я и не говорю, что он не занимается. Но хронический, значит, хронический. И это не лечится. Вот потому что следит за этим, в острой форме это не проявляется.

#
X
28.08.2012 23:20
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , вы хотите, что бы наши мальчики зарабатывали свой боевой опыт как в Израиле или США? Точно пора всем на боковую, а то перегрелись все или обкурились.

#
X
28.08.2012 23:22
Гость (188.186.*.*)
Marina68
Гость ( 188.186.*.* ) , вы хотите, что бы наши мальчики зарабатывали свой боевой опыт как в Израиле или США? Точно пора всем на боковую, а то перегрелись все или обкурились..

Я не имею ввиду их бессмысленные войны за "установление демократии". Вы поняли, о чем я.

#
X
28.08.2012 23:25
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +17
Marina68
ievar, Сейчас служить модно и престижно. Тюменская область несколько лет уже имеет очень хорошие показатели по качеству призывников..

вот-вот, мой брат до больницы нечто подобное нам и втирал... качественный был призывник, кстати. Слава Богу хоть инвалидом не стал

#
X
28.08.2012 23:29
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , нет не поняла.

#
X
28.08.2012 23:34
Гость (188.186.*.*)
Marina68, ну вы же видели армейские условия: как они живут, как питаются, чем занимаются в свободное время.

#
X
28.08.2012 23:40
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , и как давно вы из американской армии прибыли? Ну поделитесь с нами условиями службы и быта. И как давно вы были в расположении наших солдат? Если беретесь сравнивать, действуйте корректно.

#
X
28.08.2012 23:48
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +16
Marina68,
а что госслужба - предел мечтаний??? если вы работает в подобных структурах, счастья вам и удачи! не для всех это самоцель! для многих - год службы в армии - это потерянное время, которое можно было бы потратить на доолнительное образование и нарабатывание стажа, чтобы стать классным спецом!

#
X
28.08.2012 23:50
Гость (188.186.*.*)
Marina68, оу, а вы завсегдатая в наших вооруженных силах??? Во всех частях??? И судите всегда только по тому, что сами вживую видели? Ну, тогда ПоЗдРаВлЯю !

#
X
28.08.2012 23:50
Гость (188.186.*.*)
Элис1973
для многих - год службы в армии - это потерянное время, которое можно было бы потратить на доолнительное образование и нарабатывание стажа, чтобы стать классным спецом!.

#
X
28.08.2012 23:59
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , есть такое дело, знаю армейские проблемы... Мне от этого только тяжелее, чем обычным обывателям. Знаю, что многие из этих проблем не решить без притока профессиональных кадров. А их взять негде. Утрачена профессиональная подготовка, и преемственность поколений. Но ведь все это есть и на гражданке...
Элис1973, нет я не на госслужбе. Она, знаете тоже разной бывает.

#
X
29.08.2012 09:40
Знаю, что многие из этих проблем не решить без притока профессиональных кадров. А их взять негде. Утрачена профессиональная подготовка, и преемственность поколений

а причем здесь служба в армии? профессиональные кадры готовятся в высших военных заведениях, а никак не набираются их новобранцев! или нашим детям всем хором бежать в твиику?
Она, знаете тоже разной бывает.

знаю, так же знаю, что не все стремятся попасть на госслужбу, соответсвенно, зачем им служба в армии? или только несирые и неубогие пойдут на службу в госучреждения, а все остальные так кто куда?? ТНК, Газпромнефть, Шлюмберже , наверно , набирают сирых и убогих, немодных парней!

#
X
29.08.2012 10:59
Гость (83.149.*.*)
Элис1973, ну вот слабо я представляю себе, что в названные вами, организации может попасть уклонист или специалист без соответствующтх документов.

#
X
29.08.2012 11:18
а люди , которые покупают военные билеты разве не уклонисты?

#
X
29.08.2012 11:22
Гость (31.163.*.*)
Marina68
Элис1973, ну вот слабо я представляю себе, что в названные вами, организации может попасть уклонист или специалист без соответствующтх документов. .
ну и не представляйте наивняк более того скажу, что в одной из перечисленных целенаправленно укрывают своих специалистов (разными методами) от военкомата

#
X
29.08.2012 11:26
И в окончании наших дебатов, так как не вижу в них смысла.........
Исходя из личного опыта моей семьи. У мужа два высших образования + аспирантура. организовал свою фирму+ работает в ТНК. В армии не служил, не посчитал нужным тратить время и силы , так как было чем заняться, учился, создавал что то свое. Ну никак он не выглядит сирым и убогим! Так что не стоит чесать всех под одну гребенку! Кто считает нужным идти и работать в госучреждения, естественно пойдут в армию, кто нет............. будет решать свои проблемы так или иначе, уклоняться, бегать, покупать военный билет.

#
X
29.08.2012 11:30
Гость ( 31.163.*.* ) ,
да не наивняк это, а лапшевес по полной программе!! дети чиновников служат в армии!!! а мы тут как будто с облака слезли и не видим ничего! каким образом наши чиновники "зарабатывают " свое жилье , машины и т.д. и как "беспредельничают" по принципу "что хочу то и ворочу!"

#
X
29.08.2012 11:56
Гость (91.211.*.*)
Marina68, вы мне сейчас напомнили Строгую маму, у которой дети закончили 21 школу и она не представляет иное положение дел в других школах и её искренне возмущало, что учителя помогают при сдаче ГИА.
Армия - это как лоторея, кому как повезёт с частью и личные качества призывника часто не при чём.
Один мой племянник, тихий спокойный мальчик, после вуза попал в ленинградскую часть, где оказались справедливые командиры и нет никаких издевательств. Ежевечерне их просили раздеться и каждый синяк они должны были объяснить. После увольнительной их буквально обнюхивал командир на предмет запаха алкоголя. И кормили хорошо, и отношения между сослуживцами были добрые, и приличную сумму денег выплатили на дорогу после окончания службы.
Другой случай. Юноша после вуза, деревенский, крепкий, работящий, женатый попал в в/ч в Елань. Он так и сказал, что выдержал с трудом, таких унижений и издевательств натерпелся, что хочет побыстрее забыть про эту службу.
Другой мой племянник, тоже крепкий работящий парень без тараканов в голове отслужил в ужасной части и вернулся с постоянными сильнейшими головными болями. Рассказывать матери как над ними издевались не хочет, чтобы её не травмировать. Сказал, что своего сына в такую армию не отдаст....
Я привела случаи, когда юноши были готовы к армии и физически, и морально и ничем не выделялись из толпы. Но много парней,кто не в силу воспитания, а в силу природы имеют некоторые психологические особенности, кому в современной армии служба противопоказана (об этом хорошо говорят психологи). Мне сын сразу сказал (да я и сама понимала), что армия его погубит и поэтому пришлось искать выходы... А вот дочь с её характером, оптимизмом и обаянием выдержала бы любую армию, нашла бы язык с самым отъявленным гопником.
Очень согласна с давно звучащими предложениями оплачивать в гос. карман неслужбу в армии для содержания профессиональной армии или тех, кто хочет служить.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Шел,
малика,
Felor,
Ям@м@2,
marina75m,
tati72,
лима,
AgentCooper,
Флоя,
Elenk@7,
Маритка,
Осинцева,
shen_tanya,
ACProXa,
Lena07,
OksSmirnova701,
Нитка,
Irisha87,
OLGA.2016_11,
savopenza,
julia_zolotova,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Tanya@87,
Tiger_cub,
Лора24,
Vladislav07,
tata88,
72Elena12,
zlu4e4ka,
pusa,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
SvetaV,
Mashulia,
аня070175@,
Л.В.,
манишка777,
kelly81,
920222,
Tesh83,
Мелани,
Ольга-Гербера,
kevana,
Sharlotta712l,
evkostolomova,
Tatoolya,
Беляна,
Лучшая_Мама,
Uspeh3452,
pure,
LENHIC72,
Zefir06,
лика2121,
Liubov@.ru,
daiana,
мамаЯсика,
Irina-mama,
Marso_72,
MiaMia,
Nick38,
ishestakova,
irina2016,
sveta19883,
Babsy,
Любашка83,
Юлия_F,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
marikamama,
Elena300407,
Мама_Сони,
Alsushm,
М@лина-калина,
Mirag666,
Vasiliy,
nadi3300,
мамЛен,
tanyabas,
Паршина,
kimster_,
@Berezina@,
котенок,
Моргуновы,
wirta,
arinashevanyova,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
alisasinichka,
wanderer,
Shakti,
meloch85,
Успешн@я,
М@ргош@
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 320
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия