Marina68смешнно.... вы как из доперестроечных времен выпали... или с луны ... 5 лет назад даже на муниципальной службе работали люди без доков... как теперь там дела обстоят не знаю, врать не буду, а то что далеко не все крупные-солидные организациии щепетильно относятся к наличию военника и сейчас, знаю точно
Элис1973, ну вот слабо я представляю себе, что в названные вами, организации может попасть уклонист или специалист без соответствующтх документов. .
Marina68
ievar, Татьяна_К., Ваше замечание, о том, что решили судьбу сына понятно... Ну, а если он в своей жизни попадёт к коллектив, где начальник будет самодур, тоже побежите разбираться... да мало ли таких ситуаций возникает на протяжении жизни. Так и будет бегать сынок к маме... Вместо того, что бы готовить сыновей к трудностям жизни, вы пытаетесь прожить эту жизнь за них. .
Marina68"свои" дети там чаще в Москве-Лондоне ("отмазанные" разумеется, их не хотите в армию завербовать к стати?) речь о рядовых сотрудниках
ievar, отмазывают, так ведь своих, сыновей своего руководства. Тогда чем эти лучше детей чиновников
Marina68Я?! примеров? где я их у вас просила?! Оставьте их при себе... что этими примерами вы хотите подтвердить? оказывается и "настоящие мужчины" гибнут в авариях и тонут ...соболезную их близким, но ведь это был их выбор - сесть в автомобиль или нырнуть в озеро. А армейские ЧП чаще всего не решением пострадавшего обусловлены а как раз невозможностью для него сделать свой выбор. Не пытайтесь казаться глупее чем вы есть на самом деле.
ievar, Вы хотите конкретныв примеров? .
Marina68Угу.. вы не заметили как трудно в нашей стране что-то сделать? И что можно сделать для армии? В соцопросе указать что я за проф. армию? Не голосовать за Ед. Ро? ОООчень сомневаюсь что это хоть какое-то влияние на стуацию окажет...и когда... Зато можно что-то реально сделать для своего ребенка.. вот многие и делают и я их поддерживаю
ievar, Хотим жить лучше, мы все это должны делать. И если ещё удаётся, чего то добиться, то это благодаря людям с активной жизненной позицией. Которые вместо плевания ядом, просто встают и делают. .
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия