Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Подскажите про уклонистов от военной службы

Подскажите про уклонистов от военной службы

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
29.08.2012 11:58
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +28
Marina68
Элис1973, ну вот слабо я представляю себе, что в названные вами, организации может попасть уклонист или специалист без соответствующтх документов. .
смешнно.... вы как из доперестроечных времен выпали... или с луны ... 5 лет назад даже на муниципальной службе работали люди без доков... как теперь там дела обстоят не знаю, врать не буду, а то что далеко не все крупные-солидные организациии щепетильно относятся к наличию военника и сейчас, знаю точно
Ответить на это Цитировать

#
X
29.08.2012 12:05
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +16
Татьяна_К.,
О чем и речь! в такую армию отправлять ребят - это пустая трата времени, а зачастую и здоровья! а прикрывать армейский барадак лозунгами и пафосными высказываниями как то некрасиво!

#
X
29.08.2012 12:14
Гость (91.211.*.*)
У моей дочери сейчас 2 однокурсника служат в части под Тюменью и там нет такого бардака, как во многих частях. Меня уууудивило, что их отпускают временами домой. За 2 месяца уже дважды дома были, после присяги и недавно. Коллега тоже увидев и услышав, что творится в одной свердловской части, где оказался её сын, в срочном порядке, использовав все связи, перевела его в тюменскую часть, где он и благополучно и отслужил.
Элис1973, да однокурсники дочери тоже считают, что для их профессионального роста это трата времени, но они согласны потратить, если нет угрозы их здоровью и жизни.

#
X
29.08.2012 12:16

#
X
29.08.2012 12:18
Гость (83.149.*.*)
ievar, 5 лет назад может быть и работали без доков... все течет все изменяется.. И про крупные организации тоже верно, отмазывают, так ведь своих, сыновей своего руководства. Тогда чем эти лучше детей чиновников.
Татьяна_К., Ваше замечание, о том, что решили судьбу сына понятно... Ну, а если он в своей жизни попадёт к коллектив, где начальник будет самодур, тоже побежите разбираться... да мало ли таких ситуаций возникает на протяжении жизни. Так и будет бегать сынок к маме... Вместо того, что бы готовить сыновей к трудностям жизни, вы пытаетесь прожить эту жизнь за них. У меня тоже масса примеров, когда парни служили в разных частях. Где то условия были райские, где то условия были жесткие. Но все парни отслужили, вернулись и работают. И не надо им думать, кто и за какие деньги их отмажет от службы.

#
X
29.08.2012 12:34
Marina68,

Говорите все вернулись? скажите это моим знакомым у которых сын не вернулся из армии, его в цинке привезли, причем даже мать опознать парня не могла и не забудьте добавить парочку пафосных лозунгов!

И зачем такие трудности жизни, когда выбивают мозги и отшибают почки? Объясните мне КОМУ ЭТО НУЖНО??? Можно списком! Буду читать на ночь мужу, сирому и убогому, который в армии не служил!

#
X
29.08.2012 12:39
А на счет трудностей в жизни.... Можно отправить парня на месторождение подальше на Север (как вариант)! Вот там то он поймет в чем смысл жизни и трудностей хапанет полные охапки и научится выполнять сложную мужскую работу!

#
X
29.08.2012 12:41
Гость (91.211.*.*)
Marina68
ievar, Татьяна_К., Ваше замечание, о том, что решили судьбу сына понятно... Ну, а если он в своей жизни попадёт к коллектив, где начальник будет самодур, тоже побежите разбираться... да мало ли таких ситуаций возникает на протяжении жизни. Так и будет бегать сынок к маме... Вместо того, что бы готовить сыновей к трудностям жизни, вы пытаетесь прожить эту жизнь за них. .

Знаете, Марина, я бы тоже так рассуждала, если бы у меня было 2 ребёнка с характером и здоровьем, как у моей дочери....
Сын ко мне не бегает, он живёт несколько лет отдельно в другом городе и решает свои проблемы сам.....По поводу начальников-самодуров, ему пока не встречались....к тому же он очень-очень толерантен к людям, в жизни не обидел ни одного человека. Как вы говорите, к трудностям жизни, т.е. к армии, подготовить не смогла, хотя многое для этого делала и всегда виню себя за то, что недостаточно делала....И вообще, сделала вывод: лучше иметь простого сына- грузчика, жизнерадостного и довольного жизнью, чем интеллектуала с тончайшей душевной конструкцией, вечно недовольного собой, ищущего и с трудом находящего смысл жизни....

#
X
29.08.2012 12:41
Гость (84.254.*.*)
Marina68, Вы приводите несопоставимые ситуации...В реальной жизни при самодуре начальнике-есть множество вариантов "послать" его , уволиться, да и те издевательства, которые испытывают некоторые мальчишки на службе на гражданке порой невозможны, а если и случатся ( где-то на улице) - то все- таки есть хоть какой-то шанс наказать обидичка... В "неудачной" части- мало того,что больше возможности у отморозков оторваться по-полной, так еще и фиг чего докажешь- армейское руководсто очень не любит выносить сор из избы..

#
X
29.08.2012 12:42
Marina68
ievar, отмазывают, так ведь своих, сыновей своего руководства. Тогда чем эти лучше детей чиновников
"свои" дети там чаще в Москве-Лондоне ("отмазанные" разумеется, их не хотите в армию завербовать к стати?) речь о рядовых сотрудниках
Гость ( 84.254.*.* ) ,
Я тут вспомнила - Marina68, имеет отношение к армии - муж/отец военные, кажется, но это всёж разные вещи - профессия "родину защищать" и "долг родине отдать" особливо когда избранным эти дологи родина легко прощает.

#
X
29.08.2012 12:45
Гость (84.254.*.*)
Вообще, наша армия больше похожа на тюремное сообщество..Есть отдельные части ( их упоминала Татьяна К.), но их к сожалению очень мало. Вот поэтому и не стремятся туда наши ребята..Хотя, слышала, что последнее время очень востребована покупка услуги не полная "отмазка " от армии, а именно направление в хорошую часть!! Так что.. , как там у классика "Служить бы-рад, прислуживаться-тошно!!!"

#
X
29.08.2012 12:49
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 84.254.*.* ) , в нашу тюменскую, думаю, уже не призывают тюменцев, а устраивают

#
X
29.08.2012 12:54
Гость (83.149.*.*)
ievar, Вообще никого не уговариваю, и уж конечно ни вербую. Каждый решает сам. Просто с такими настроениями, трудно сделать жизнь лучше. Мы жестко требуем соблюдения закона, если это касается наших интересов, и тут же готовы нарушить его, когда нам это выгодно. Вот народ подписи начал собрать против цыган, собственность же пострадает... Логично. А то, что есть другая сторона, и у неё тоже есть право на собственность это, извините, уже никого не волнует. Защищать страну, делать армию боеспособной, надо - надо. Только пусть чужие дети служат,а наши дома пусть сидят, карьеру делают, у них же тонкая организация... Ну, ну...

#
X
29.08.2012 13:08
Не бывает чужих детей! нет такого понятия, хотя каждому свое! Если будет возможность я приложу все усилия, чтобы мой сын не пошел в армию, если нет, тогда пойдет! Защищать страну? от кого??? ее изнутри чиновники грабят и разваливают, как в армии говорят "с утра и до забора!" скоро уже защищать то нечего будет!

#
X
29.08.2012 13:12
Marina68, ну и петрушка у вас в голове цыгане с точки зрения закона как раз ни на что не имеют права - их дома самострй и по закону подлежат сносу без каких-либо компенсаций, так что пример крайне неудачный. А защищают страну пусть профессионалы. Или пусть эти профессионалы обеспечат равные условия призыва для всех слоев общества и (ОДНОВРЕМЕННО!) такие условия службы, при которых и люди с тонкой душевной организацией могли бы служить без ущерба для своей тонкой душевной организации. К сожалению в современной России это утопическая мечта. Вы и сами это понимаете, и намеренно уклоняетсь от неудобных для вас историй мусьka, и Элис1973, о реальных примерах службы, имевших в качестве итога комиссование (так пишется?) и цинковый гроб.

#
X
29.08.2012 13:26
Гость (83.149.*.*)
ievar, Вы хотите конкретныв примеров? Вам хочется нервы пощекотать. Есть такие примеры. Ушёл парень в армию, отслужил как следует, вернулся без единой царапины. Устроился на работу вахтовым методом. Там взорвалась какая то ёмкость - полгода в ожоговом центре. Недели три назад в городе погибли отец с сыном в автомобильной аварии, сын только только вернулся из армии. У меня у подруги брат прошёл весь Афган. Пришёл и на второй день утонул в Туре. Что подтверждают или опровергают эти случаи? Ничего.
И когда вы говорите: "Пусть кто-нибудь сделает..." Да никто не сделает. Хотим жить лучше, мы все это должны делать. И если ещё удаётся, чего то добиться, то это благодаря людям с активной жизненной позицией. Которые вместо плевания ядом, просто встают и делают.

#
X
29.08.2012 13:29
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +17
ievar, вот так и живут люди, умышленно не замечая то, что им неудобно или в их представление о жизни не вписывается.

нет хороших или плохих частей - есть адекватное или неадекватное руководство. А система гнилая по своей сути. Вообще странно, что в стране, в которой пропагандируется рыночная экономика, еще остались такие явления как "ты должен своей стране".
А вот если по итогам службы призывники имели гарантированные государством льготы (квартира, устройство на работу, денежная сумма ощутимая или кредит на льготных условиях), то тогда и отношение было бы другое возможно. При условии чистки руководящего состава, естественно. А то у нас как всегда - вроде благое намерение - новая форма, но до солдат от нее доходят крохи, потому как систему надо менять, а не прикрывать проблемы армии новой формой. Давайте ее переменуем еще - чем не решение проблемы

#
X
29.08.2012 13:45
Гость (188.16.*.*)
начнется война, приходишь в военкомат и говоришь я не могу идти воевать у меня тонкая душевная организация))))))) ржу не могу.

#
X
29.08.2012 13:47
Marina68
ievar, Вы хотите конкретныв примеров? .
Я?! примеров? где я их у вас просила?! Оставьте их при себе... что этими примерами вы хотите подтвердить? оказывается и "настоящие мужчины" гибнут в авариях и тонут ...соболезную их близким, но ведь это был их выбор - сесть в автомобиль или нырнуть в озеро. А армейские ЧП чаще всего не решением пострадавшего обусловлены а как раз невозможностью для него сделать свой выбор. Не пытайтесь казаться глупее чем вы есть на самом деле.
Marina68
ievar, Хотим жить лучше, мы все это должны делать. И если ещё удаётся, чего то добиться, то это благодаря людям с активной жизненной позицией. Которые вместо плевания ядом, просто встают и делают. .
Угу.. вы не заметили как трудно в нашей стране что-то сделать? И что можно сделать для армии? В соцопросе указать что я за проф. армию? Не голосовать за Ед. Ро? ОООчень сомневаюсь что это хоть какое-то влияние на стуацию окажет...и когда... Зато можно что-то реально сделать для своего ребенка.. вот многие и делают и я их поддерживаю
Гость ( 188.16.*.* ) , нет, при теперешнем состоянии дел сомневаюсь что военком на месте окажется а не сиганет заграницу (и не он одни) а парни с "тонкой душевной организацией" будут защищать родную землю по зову сердца, а не по зову военкома

#
X
29.08.2012 15:54
Сразу вспоминается Собачье сердце!

"Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!"

Это к тому , что может уберем пафосные речи и сделаем, что то реальное, для своей семьи и для своих детей, по крайней мере постараемся вырастить из своих сыновей настоящих мужчин и для этого совершенно не обязательно отправлять их в армию, потому как непонятно куда он попадет в нормальную часть или армейский ад! Тем более непонятно для чего?? Проблемы в армии должны решать правительство и профессиональные военные, а не срочнослужащие, которые приходят в армию на год!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Шел,
AgentCooper,
Ям@м@2,
Felor,
marina75m,
tati72,
лима,
Нитка,
Флоя,
Elenk@7,
shen_tanya,
малика,
Маритка,
Lena07,
ACProXa,
Осинцева,
OksSmirnova701,
Tanya@87,
savopenza,
Irisha87,
OLGA.2016_11,
777Астра,
Tiger_cub,
julia_zolotova,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
72Elena12,
Лора24,
zlu4e4ka,
ewa669,
vesnushka81,
Л.В.,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Со-ва-73,
tata88,
aksinya,
SvetaV,
Mashulia,
манишка777,
Tesh83,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Мелани,
Лучшая_Мама,
Sharlotta712l,
evkostolomova,
Uspeh3452,
kevana,
Tatoolya,
Zefir06,
Беляна,
Liubov@.ru,
daiana,
лика2121,
LENHIC72,
sveta19883,
мамаЯсика,
Irina-mama,
Marso_72,
ishestakova,
Любашка83,
pure,
Nick38,
Babsy,
irina2016,
MiaMia,
Alsushm,
bassmen,
АНН63,
Рузанна98,
Юлия_F,
Elena300407,
marikamama,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
мамЛен,
Mirag666,
nadi3300,
@Berezina@,
котенок,
tanyabas,
Паршина,
kimster_,
Vasiliy,
wirta,
Снежинка@,
Есяфрем,
arinashevanyova,
Shakti,
gulread,
wanderer,
Моргуновы,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 263
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия