-дымок-к нам влезла, он же разбирается. Мы на блошинке как раз и покупали, на тот момент по цене самый недорогой был, да особо их нигде не продавали, сейчас почти во всех магазинах дачных есть. Есть такие умывальники с металической и пластиковой раковиной. На наш взгляд с металической лучше, т.к. пластиковая со временем покроется царапинами и в них будет грязь и жир застревать - тяжело отмывать будет, а металическую губкой со средством для посуды протер и чистенько.
Nata_A, хочу тоже купить с подогревом. Вот мне интеренсо, я его смогу на обычной легковой машине увезти? Влезет? И где лучше купить? Как раз про осень думаю. Холодно будет, а тут удобно. .
Алефтина
А еще готовую пасту можно разложить в контейнер для заморозки льда , замороженные кубики положить в мешочек и хранить в холодильнике. Я так делаю и с покупной пастой, что бы не портилась..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия