Главная /  Форум / Общий / сос!!! цыгане за березняками!!!

сос!!! цыгане за березняками!!!

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
20.09.2013 11:42
Гость (217.116.*.*)
У НАС УЧАСТОК ПРЯМО НАПРОТИВ,ХОТЕЛИ ЛЕТОМ НАЧИНАТЬ СТРОИТЬСЯ, УЧАСТОК ОТСЫПАЛИ-ЭТО НАМ ОБОШЛОСЬ В 300 ТЫС, СТОИМОСТЬ САМОГО УЧАСТКА ТОЖЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ(работаем оба в бюджетных организациях).ИПОТЕКА НА СТРОИТЕЛЬСТВО.ВООБЩЕМ ВСЁ КАК У ОБЫЧНЫХ СЕМЕЙ.ПОСАДИЛИ НА УЧАСТКЕ КАРТОШКУ,УХАЖИВАЛИ ЗА НЕЙ,НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ПРИЕХАЛИ КОПАТЬ.СПАСИБО СОСЕДЯМ-ВЫКОПАЛИ.ДАЖЕ СВИДЕТЕЛЬ ЕСТЬ,ДНЁМ НИКОГО НЕ СТЕСНЯЯСЬ ПРИШЛИ 5 ЛИХИХ ЦЫГАНСКИХ ПАРНЕЙ И ВЕСЬ ТАБОР НАКОРМЛЕН КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ.СПАСИБО РОДНЫЕ,ПОЖАЛЕЛИ МЕНЯ,А ТО Я ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА ТРУЖУСЬ В ОПЕРАЦИОННОЙ,ТЕПЕРЬ ХОТЬ СПИНУ НЕ ГНУТЬ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ПОЛЕ.А ВООБЩЕ ОТДАВ 20 ЛЕТ НАШЕЙ НАШЕЙ МЕДИЦИНЕ,Я ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО ТАКОЙ ДОМИК,НО ВИДНО У ЦЫГАН ЗАСЛУГ БОЛЬШЕ,А Я ТАК И БУДУ ПАХАТЬ ЗА НИЩЕНСКУЮ ЗАРПЛАТУ И ЖИТЬ В ОБЩЕЖИТИИ,ТАК КАК ТЕПЕРЬ НАША СЕМЬЯ НЕ ВИДИТ СМЫСЛА СТРОИТЬСЯ НА ПРИОБРЕТЁННОМ НАМИ УЧАСТКЕ.НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ НАШИ ВЛАСТИ
Ответить на это Цитировать

#
X
20.09.2013 11:53
Дата регистрации: 20.09.2013
Дней на сайте: 4526
Авторитет: 0
У НАС УЧАСТОК ПРЯМО НАПРОТИВ,ХОТЕЛИ ЛЕТОМ НАЧИНАТЬ СТРОИТЬСЯ, УЧАСТОК ОТСЫПАЛИ-ЭТО НАМ ОБОШЛОСЬ В 300 ТЫС, СТОИМОСТЬ САМОГО УЧАСТКА ТОЖЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ(работаем оба в бюджетных организациях).ИПОТЕКА НА СТРОИТЕЛЬСТВО.ВООБЩЕМ ВСЁ КАК У ОБЫЧНЫХ СЕМЕЙ.ПОСАДИЛИ НА УЧАСТКЕ КАРТОШКУ,УХАЖИВАЛИ ЗА НЕЙ,НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ПРИЕХАЛИ КОПАТЬ.СПАСИБО СОСЕДЯМ-ВЫКОПАЛИ.ДАЖЕ СВИДЕТЕЛЬ ЕСТЬ,ДНЁМ НИКОГО НЕ СТЕСНЯЯСЬ ПРИШЛИ 5 ЛИХИХ ЦЫГАНСКИХ ПАРНЕЙ И ВЕСЬ ТАБОР НАКОРМЛЕН КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ.СПАСИБО РОДНЫЕ,ПОЖАЛЕЛИ МЕНЯ,А ТО Я ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА ТРУЖУСЬ В ОПЕРАЦИОННОЙ,ТЕПЕРЬ ХОТЬ СПИНУ НЕ ГНУТЬ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ПОЛЕ.А ВООБЩЕ ОТДАВ 20 ЛЕТ НАШЕЙ НАШЕЙ МЕДИЦИНЕ,Я ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО ТАКОЙ ДОМИК,НО ВИДНО У ЦЫГАН ЗАСЛУГ БОЛЬШЕ,А Я ТАК И БУДУ ПАХАТЬ ЗА НИЩЕНСКУЮ ЗАРПЛАТУ И ЖИТЬ В ОБЩЕЖИТИИ,ТАК КАК ТЕПЕРЬ НАША СЕМЬЯ НЕ ВИДИТ СМЫСЛА СТРОИТЬСЯ НА ПРИОБРЕТЁННОМ НАМИ УЧАСТКЕ.НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ НАШИ ВЛАСТИ

#
X
20.09.2013 11:56
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
lili111, а гуля-муха вам сейчас растолкует все, какие права они имели на эту картошку и будет всем счастье

#
X
20.09.2013 17:47
Гость (217.195.*.*)
lili111! Сочувствую, но, а почему бы не побороться? Хуже не будет! Описанное изложите на сайте Админ. города, Прокурора области, подтвердите изложенное: фото, информацией о том, что имеются свидетели, которые дадут показания (конечно данные о свид. не "оглашайте", и необходимо, это в лучшем случае, указать "копателей". Разумеется, паспортных данных вы не укажете, но хотя бы из какого "двора" ( № дома, название улицы) были "копатели. Стоимость причиненного ущерба (стоимость картофеля х на количество по рыночной цене, стоимость семян, вспашка участка, посадка, прополка). Попробуйте! Пусть думают, им же конфликт не нужен! А вопрос-то не простой - нац.!!! И... ответчик у вас будет Админ. города, которая "организовала" вам табор.

#
X
21.09.2013 18:20
Дата регистрации: 19.09.2013
Дней на сайте: 4526
Авторитет: 0
Да как то уж совсем все печально!!!! а я все надеялась, что их переселят((((...как будет существовать ЖК Пушкин и цыгане не понятно!!!!

#
X
21.09.2013 19:05
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +2
я ВООБЩЕ ИХ ВСЕХ БОЮСЬ ЖУТКО

#
X
21.09.2013 19:59
Дата регистрации: 19.03.2011
Дней на сайте: 5441
lili111, тоже сочувствую, может и действительно вызвать участкового, тем более соседи видели. Мы тоже живём недалеко, к нам года 2 назад воришки залазили, много чего утащили, сначала не хотели участкового приглашать, потому что бесполезно, но всё-таки вызвали. Он так и сказал, что надо, надо заявлять на таких людей: "на них вы, другие напишите и где то они поймаются - на чём-то".

#
X
22.09.2013 11:50
Гость (87.254.*.*)
Shurshun
Да как то уж совсем все печально!!!! а я все надеялась, что их переселят((((...как будет существовать ЖК Пушкин и цыгане не понятно!!!!
сердечко
я ВООБЩЕ ИХ ВСЕХ БОЮСЬ ЖУТКО
И все как всегда! Мы будем сидеть, наблюдать, бояться, советы раздавать и... ничего не предпринимать! Само рассосетсИ! Вы имеете то, что желаете, то, чего заслужили.

#
X
22.09.2013 19:05
Гость (5.140.*.*)
Недавно видели ( в Березняках, по Садовой) два цыганенка ездят на велосипеде, один рулит, второй на багажнике стоит, заглядывает во дворы! Так что разведка у них работает.

#
X
23.09.2013 08:18
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +11
Учесть что школа в березняках наполнена этими цыганами вот они со школы едут на велосипедах ну приятное с полезным совмещают

#
X
23.09.2013 09:08
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +68
Показать на карте
У мамы дача под Березняками... Постоянно ходят, говоряит, что цыганята все яблоки оборвали, работать спокойно не дают, выпрашивают продукты... Теперь и на зиму дачу страшно оставлять, хоть все вывози. Мы у мамы храним детские вещи, стульчики-коляски от наших детей для будущих детей брата... Видимо, достанутся они чужим племянникам и детям

#
X
23.09.2013 23:09
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4958
Авторитет: +84
Марина09
Учесть что школа в березняках наполнена этими цыганами вот они со школы едут на велосипедах ну приятное с полезным совмещают

С чего вы взяли, что цыганята в школу ходят?
К нам, в Березняки, переселили крымских..... А крымские реееедкоооо отдают детей в школу!

#
X
24.09.2013 07:46
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +11
Klipach, какие цыгане ходят не знаю,но цыган в школе достаточно,особенно начальная школа.

#
X
24.09.2013 14:38
Гость (178.236.*.*)
Иванка
Давайте спросим у жителей Европейского микрорайона, сколько было случаев краж, воровства, обмана? Как они вообще прожили с ними бок о бок ? Как Заречные микрорайоны лет 25 живут с ними?
Местные уже к ним привыкли, и знают, как с ними общаться, поэтому проблем с ними вообще нет.

В заречных микрорайонах дома каменные многоэтажные с железными дверями. Утащить с этих домов вряд ли что-то можно. В Березниках дачи чаще деревянные с небольшим забором. Ситуация иная, чем с многоэтажной застройкой

#
X
28.09.2013 11:57
Дата регистрации: 19.07.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +7
Цыганские дети ходят в 46 школу, учатся в маленькой школе, у них отдельное расписание и автобус за ними отдельно ездит и довозит до самого крыльца маленькой школы. Все это происходит, когда наши дети на уроках. Учатся они в 2 смены с 11 до 16 по 4 урока. В большой школе их не видно и не слышно. У них свой цыганский учитель. Детей около 30-40 человек.

#
X
01.10.2013 18:47
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 4793
Показать на карте
Разместил рецепт
Ребята, простите не в тему пишу, но вопрос очень острый, а тут смотрю много народу из березняков, в общем ищу няню в березняках, рассмотрю все варианты, на 4-6часов в день, можно маму с ребенком, по оплате договоримся, можно как на моей так и на вашей территории.
89829272047

#
X
02.10.2013 17:50
Марина09, Ivyshka, Не в тему..... Но тем не менее....
Девочки, вы почему в нашу тему не заходите?
Вы, как я поняла, НАШИ!!!

#
X
02.10.2013 17:51

#
X
06.10.2013 10:20
Гость (109.105.*.*)
Виктор Янукович дал зеленый свет всем цыганам, которых ЕС давно и безуспешно пытается хоть куда-нибудь выдворить со своих территорий. Киев решил приютить всех тех, кого старая Европа, со всей своей толерантностью так и не смогла ассимилировать.

Событие это трудно назвать новостью. Соответствующий указ Янукович подписал еще 8 апреля этого года, но актуальность свою он начинает приобретать именно сейчас. Несколько дней назад цыганский (или как его принято называть в Европе — ромский) вопрос вновь с особой остротой встал на повестку дня. Министр внутренних дел Франции Манюэль Вальс призвал депортировать цыган из страны. По словам Вальса, этот народ «не может интегрироваться во Франции». На французского министра тут же набросились с резкой критикой в ООН и всевозможных правозащитных организациях. Зазвучали, правда, робко, даже призывы привлечь Вальса к суду. Особенно любопытно выглядит позиция другого французского чиновника — министра экономического оздоровления Арно Монтенбур. В отличие от правого Вальса, социалист Монтенбур заявил, что «теория, согласно которой какие-то люди или какие-то группы никогда не смогут интегрироваться, просто не выдерживает критики».

Стоит заметить, что "теория" может и не выдерживает критики, а вот "практика" свидетельствует совсем о другом. Цыгане, как минимум за несколько столетий, не только не смогли интегрироваться в европейских государствах, но и в нынешних реалиях не хотят этого делать. Их вполне устраивает система социальной защиты, в той или иной стране пребывания, которую они научились приспосабливать под свои нужды. Кочевой образ жизни, помноженный на нежелание регистрировать свое пребывание в стране, делают затруднительными не только их учет в гуманитарных целях, но и вопросы их добровольно-принудительного переселения.

Последняя волна массового проникновения цыган в старую Европу пошла с той поры, как в состав ЕС начали постепенно интегрировать страны Центральной и Восточной Европы. Десятки тысяч прибывших иждивенцев резко подняли кривые статистики правонарушений, среди которых, приписываемая цыганам страсть к конокрадству, вовсе не была главной проблемой. Мошенничество, воровство и наркоторговля стали прочно ассоциироваться с деятельностью цыганских группировок.

А между тем на государственном уровне романские диаспоры получали субсидирование, социальные компенсации на адаптацию и преференции в области образования. Разворот в обратную сторону произошел в 2010 году, когда, невзирая на шквал критики, бывший тогда президентом Франции Николя Саркози начал масштабную программу по возвращению цыган туда, откуда они приехали, и в первую очередь в Румынию и Косово. Есть мнение, что именно эта деятельность стоила ему впоследствии места в Елисейском дворце. Пока Саркози принимал на себя основной удар правозащитников, за его спиной начали действовать и другие европейские страны.

Германия в том же 2010 объявила о начале программы по высылке свыше 50 тысяч косовских беженцев, среди которых около 15 тысяч цыган. Каждый шаг в этой процедуре был щедро оплачен Берлином. Высылаемый выезжал за бюджетные деньги, получал 750 евро сразу и по 400 евро на семью ежемесячно в течение двух лет после высылки. По некоторым данным пенсионные выплаты возвращенным цыганам из косовского бюджета тоже осуществляются сегодня из денег немецких налогоплательщиков. Одним из условий своей щедрости Берлин выдвинул требование о пожизненном запрете на въезд в страны ЕС для косовских албанцев. За Германией на подобные шаги пошли Австрия, Швейцария, Дания. Многие европейские государства, не декларируя своих желаний официально, тем не менее, создают всевозможные предпосылки, стимулирующие выезд цыган с их территории.

Теперь Украина может стать той землей обетованной, куда европейские чиновники будут с удовольствием покупать билеты для выезжающих цыганских семей. Согласно подписанному Януковичем документу, в стране должны быть созданы "надлежащие условия для защиты и интеграции в украинское общество представителей ромского национального меньшинства, обеспечение для них равных возможностей для участия в социально-экономической и культурной жизни государства". Программа рассчитана до 2020 года.

Вот только удержать, привыкших к кочевой жизни переселенцев будет не просто. Традиционно потребуется много денег. У Киева их нет. Накануне премьер-министр Николай Азаров попросил у ЕС денег на модернизацию экономики, для того, чтобы украинские товары в будущем соответствовали европейским требованиям и могли бы экспортироваться на Запад. В Брюсселе на просьбу Киева отреагировали молчанием, таким образом, давая понять, что Украина рассматривается ими в первую очередь, как рынок сбыта для европейских товаров, а вовсе не как еще один конкурент, которого, по мнению Азарова, ЕС должны выпестовать на собственные деньги. Похоже, Украине, еще окончательно не подписавшей проект соглашения с ЕС об ассоциативном участии и создании зоны свободной торговли, уже приходится вкушать плоды своей наивной очарованности европейскими стандартами.

Андрей Архипов
Источник: vesti.ru И чем это нам грозит?! Они же и в Россию перекочуют!

#
X
06.10.2013 12:29
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +22
Гость (109.105.*.*), ну конечно перекочуют, а мы с вами будем платить за их жизнь. Я вот например ни одного цыгана из нашего табора не видела, что бы он работал. Следовательно налоги от них не исчисляются, зато у них есть привелегии. Люди годами добиваются проведения дорог в деревни. А цыганам уже сделали. Я не питаю иллюзий, что эти дороги сделали для нас...
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
Люпин,
КАРНАВАЛ,
наталья@_,
Незвана,
Tisha,
NataTep,
__ЯгОдКа__,
@ЕленаЛ@,
Utenkovatv,
Evgenia_Mira,
lLorena,
pupsick_11,
ency,
mariinka88,
Aliana,
Марлен,
viLitvinenko,
mamaha,
@rina,
kremceva,
Верхозин@,
xthtgfyjdf1942,
hominika,
mananamama,
natalyprokopenk,
Danafox,
чудная@мама,
Elena-Zav,
AnnaKis,
Лакоста,
MLT,
Dorado,
Ecenia2013,
leva98,
abroska,
Ленчик_08,
Jenchik@,
ELIZA12,
Ника_80,
мамуля-веруня,
7770432,
Наташа80,
Лазурная,
tanysha23,
Капризуля,
В@люшк@,
nnastya,
nessy76,
Ilsiar18082012,
SvetaBur,
pelaris,
Бриллиантовая,
Demirina,
Нata100281,
SashOK45,
mamadoma,
SSSvetikS,
Надежда1984,
evgen210,
Denisina,
Настюша_27,
danari,
Dely,
Еленка79,
Горошинка,
Neto4ka74,
Megablack,
ПВ-Октябрьское,
yuliya33,
Надюжда,
VT1977,
СветланаБ,
105,
Balerinka_3,
demon025,
Карина_Мама,
svetaa,
AVTOGRAFF,
Боля,
roulex,
АннаЯнина,
Ксения_83,
Яг@дка,
vbkfyf2012,
Oks_ana28,
Асюнька,
D@-_RYA.,
moroz791,
Elena_I,
inoli223,
Irscha507,
ssvtmn,
Mariya123@,
Кристинка777,
анти123
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 903
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия