Гость (5.140.*.*)
Камри,Камри
Ленкость, всю жизнь прожили в Заречном недалеко от цыган, они нам абсолютно не мешали никогда, я и сейчас их только возое Зеленого берега встречаю. Тема какая-то националистическая, как-будто представители других национальностей не воруют. А на дачахчаще всего сови лазая, из своего же общества...Это первое. А во-вторых, Березняки большие, может цыгане от вас в нескольких км жить будут.
Много раз ездила в гости к сестре в "Европейский". Сколько раз не проезжала мимо цыган, столько раз их малолетние дети (на глазах у мамаш) бросались мне под машину. Зная этот факт еду 20 км в час на этом участке. Как мне потом объяснили, это делается специально, мамаши их учат бросаться подд машины, чтобы потом деньги стрясти с водителя
Гость (188.186.*.*)А вы привлеките на свою сторону больных собачников, с их собаками, вот будет лафа всем: и вам депутаты будут жить рядом с собаками бродячими и их любительницами и тут же будут все цыган опекать, присматривать все друг за другом, короче круговая охрана, контроль и жители города вздохнут свободно: освободились!!!
реально помочь могут только только активные действия, от писем и пр. мало толку будет.
чинуши вообще надеются "заболтать" ситуацию.
Гость (188.186.*.*)
реально помочь могут только только активные действия, от писем и пр. мало толку будет.
чинуши вообще надеются "заболтать" ситуацию.
Гость (194.154.*.*)
Какие активные действия, хотите закончить так же как эта женщина 51-летнея Татьяна Салаховоа которой вынесли приговор по уголовному делу, она признана виновной по ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды к группе лиц по признакам национальности, совершенные публично). Обстоятельства дела: изготовила на компьютере листовку, направленную на возбуждение ненависти и вражды к цыганам, которую разместила на доске объявлений у магазина, период доступности листовки 1-2 декабря 2011 года.
Суд назначил наказание в виде 7 месяцев исправительных работ с удержанием 15 процентов заработка в доход государства. Решение состоялось в октябре 2012.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия