Гость (77.242.*.*)
elit72, а кто во вконтактах не зарегитрирован, как быть?
Алена_24
Здрасьте!!!Мы с участка 808, такой срубик с зеленой крышей)Общаемся с цыганами немножко, даже лунки для столбиков заборных нам покопали....ну небесплатно кэшно)))Вопчем с Зеленого берега, как нам их барон сказал, только 10 семей переехало...А где остальные-мы так и не поняли...
в 3 заречном в магазине детской одежды цыганенок украл деньги из кассы, там продавец одна и она ушла в
маришка_окушкасудя по написанию, орфографии и стилю изложения - цыганка?
Насчет ЖК "Пушкин" это вообще гон все не четам Партнер не застраивает, там вообще Теплостен строит. Там будет котеджный поселок шикарный охраняемый . У меня брат на той недели купил там дом , съездили посмотрели все хорошо работа идет. Всю жизнь живем в зареке рядом с цыганами не когда они нам не как не мешали. С самого детства живем с ними бок обок и че то не кто с нашей улицы не с наркоманился.
elit72
Ну вы чего хоть жути то нагоняете? Наркотой у нас в Тюмени торгует только один табор: который в Нахаловке, остальные, тот что на ММСе и тот что к нам переехал железом занимаются. У них даже у малолеток уже глах наметан, со ста шагов отличат медь от люминия
Давно, конечно, было. Но сомневаюсь, что многое изменилось... У цыган воровство в крови, это никуда не денется. Тащат все, что плохо лежит.
А я вот вообще слышал от знакомого, что табор от Зеленого берега никуда не переселяют, а дают им квартиры в городе.
Камри
Ленкость, всю жизнь прожили в Заречном недалеко от цыган, они нам абсолютно не мешали никогда, я и сейчас их только возое Зеленого берега встречаю. Тема какая-то националистическая, как-будто представители других национальностей не воруют. А на дачахчаще всего сови лазая, из своего же общества...Это первое. А во-вторых, Березняки большие, может цыгане от вас в нескольких км жить будут.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия