, через участки под ижс, пройти 20 мин
посмотрела по карте - "Золотая осень" практически соседи, через одно или 2 с/о. и ведь по-тихому все делают, чтобы заранее панику не поднимали
здесь бы не прочитала, так и не в курсе была бы надвигающейся проблемы. А многие и сейчас не догадываются....надо предать делу резонанс!!!
Гость ( 188.186.*.* )
власти поди уже вешаются от Деток с их инициативами. .
Гость ( 188.186.*.* )
власти поди уже вешаются от Деток с их инициативами. .
НаргисВы меня конечно простите, но что то по ссылке я никого процесса не увидела, так констатация фактов или слухов. А где позиция автора? Знаете вот лично я за толерантность, но не к тем, кто у меня под боком будет воровать, попрошайничать , вонять и портить своим видом красивый пейзаж. Вот если в березняки поселят две семьи, я не буду против, а когда нам под бок пытаются поселить около полутыщи человек, я считаю, что это катастрофа. помните по аналогии, сказка про пальцы и кулак? Фактически при возникновении любого конфликта, мы беззащитны, власти ничего не надо, решит партнер-инвест таким тихушечным способом проблему, ну они и рады будут - гора с плеч, вот какие молодцы, сами проблему решили.
Гость ( 188.186.*.* )на нашем городе статейку уж накатали...процесс идет
власти поди уже вешаются от Деток с их инициативами. ..
? Коли мы платим им пособия, пенсии-наверно стоит и требовать социального образа жизни?
, в тихушку, не поднимая шума
Гость ( 89.204.*.* )Вы про одно забываете, что Молодая семья, участки для многодетных- это программы государственные, а расселение цыган - это решение Партнера, то есть частног бизнесмена, а не гос.чиновника. Вот и вся разница. Раньше на Нахаловку было силой не загнать, а сейчас многие жалеют что не приобрели там за копейки участки.
2. Если у меня имеется незаконное строение, нет разрешения на строительство-меня не спрашивают, а непостроить ли вам "душечка" жилье? Программа с землей для многодетных стоит-нет земли видите ли, может тож объединиться, так сколотить сарайчики и ждать поселка "Славянский"? на каком основании применяется политика двойных стандартов? ,
Гость ( 178.46.*.* )
Дибилизм какой-то. Меня удивляет отношение тюменских властей к этому вопросу. В моем городе мэр дал цыганам, которые незаконно построились в пригороде, срок, в который они должны были убраться из нашего города. По истечении этого срока приехала строительная техника и все их хибары снесли. .
так и должно быть, мне тоже непонятна позиция властей.А Партнер скорее всего не имеет таких полномочий (на снос домов), поэтому решают вопрос с выселением так долго.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия