Главная /  Форум / Общий / сос!!! цыгане за березняками!!!

сос!!! цыгане за березняками!!!

Регион больших денег: в Новосибирской области проживает 427 тысяч миллионеров
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
28.08.2012 16:30
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +9
неваляшк@, посмотрите в 2ГИС
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2012 16:52
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6543
Авторитет: +42
дело в том, что партнер ищет варианты через канавку им путь укоротить, прямиком к объектам соцкультбыта..., через участки под ижс, пройти 20 мин

#
X
28.08.2012 16:54
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6270
Авторитет: +17
Да уж, цигане точно не те люди с которыми хочется жить по соседству

#
X
28.08.2012 17:58
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4956
Авторитет: +84
Кто против переселения,а таких у нас (я сама всю жизнь в Березняках прожила) - весь посёлок, могут поставить свою подпись под письмами,которые разложены в магазинах посёлка.Подписей уже полноооооо!!!!!

#
X
28.08.2012 18:32
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +16
вот это радость посмотрела по карте - "Золотая осень" практически соседи, через одно или 2 с/о. и ведь по-тихому все делают, чтобы заранее панику не поднимали здесь бы не прочитала, так и не в курсе была бы надвигающейся проблемы. А многие и сейчас не догадываются....надо предать делу резонанс!!!

#
X
28.08.2012 18:44
Гость (188.186.*.*)
власти поди уже вешаются от Деток с их инициативами.

#
X
28.08.2012 19:17
Гость ( 188.186.*.* )
власти поди уже вешаются от Деток с их инициативами. .

это горожане уже "вешаются" от инициатив власти

#
X
28.08.2012 21:06
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6543
Авторитет: +42
Гость ( 188.186.*.* )

на нашем городе статейку уж накатали...процесс идет

#
X
28.08.2012 23:02
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +22
Наргис, ссылочку не кинете, а то найти не могу.....

#
X
28.08.2012 23:17

#
X
28.08.2012 23:41
Дата регистрации: 28.08.2012
Дней на сайте: 4912
Авторитет: 0
А кто вообще слух-то этот пустил, что в березняки их переселять собираются?! Я вот на 2-й Луговой табор пару раз видела. и еще потом вспомнила, что на форумах тоже где-то про переселение на эту территорию читала. Небось засобирались, новую территорию оценивают, а может и оставшиеся монатки перевезти собираются, а то вдруг опят загорится.

#
X
29.08.2012 01:05
Наргис
Гость ( 188.186.*.* )
на нашем городе статейку уж накатали...процесс идет .
Вы меня конечно простите, но что то по ссылке я никого процесса не увидела, так констатация фактов или слухов. А где позиция автора? Знаете вот лично я за толерантность, но не к тем, кто у меня под боком будет воровать, попрошайничать , вонять и портить своим видом красивый пейзаж. Вот если в березняки поселят две семьи, я не буду против, а когда нам под бок пытаются поселить около полутыщи человек, я считаю, что это катастрофа. помните по аналогии, сказка про пальцы и кулак? Фактически при возникновении любого конфликта, мы беззащитны, власти ничего не надо, решит партнер-инвест таким тихушечным способом проблему, ну они и рады будут - гора с плеч, вот какие молодцы, сами проблему решили.

#
X
29.08.2012 05:27
Гость (89.204.*.*)
Объясните мне гражданину российской федерации:(к вопросу национальной розни)
1. если я плохо ухаживаю за своими детьми, они не участся в школе, я им не создаю условий для развития-кто ко мне приходит? социальная служба, органы опеки и у меня забирают детей, дают время на исправление, заставляют меня работать, улучшать жилищные условия. Дети цыган не достойны? или государству на них...? Коли мы платим им пособия, пенсии-наверно стоит и требовать социального образа жизни?

#
X
29.08.2012 05:40
Гость (89.204.*.*)
2. Если у меня имеется незаконное строение, нет разрешения на строительство-меня не спрашивают, а непостроить ли вам "душечка" жилье? Программа с землей для многодетных стоит-нет земли видите ли, может тож объединиться, так сколотить сарайчики и ждать поселка "Славянский"?
на каком основании применяется политика двойных стандартов? у нас что тунеядство, мошенничество, преступность под опекой власти?

НИКТО не хочет заниматься этими цыганами-КОГО боимся?

Коли "товарищи" решили вести оседлый образ жизни, почему не требуют учебы в школе, последующей работы, социализации какой-то? Хоть цыганский ансамбль песни и пляски создавайте-все- таки работа.
А переселить их в октябре, когда большая часть дачников, уже уезжают, закрывают дачи-свинство, в тихушку, не поднимая шума

Придется встретить их оркестром из "садового инструмента"
СУМБУРНО, но мнение такое, помогите оформить в читаемый документ, будет каждый индивидуально на блог губернатору писать.

Не будет действия, будем федеральные каналы поднимать, потому как всем ясно интересынемаленьких людей и больших денег тоже не на последнем месте.

#
X
29.08.2012 05:54
Гость (89.204.*.*)
Тут было мнение переселить их к своим в нахалавку-видите ли 1 из 3 баронов не хочет с ними "соседствовать", понимаете возмущает то, что оказывается они еще и место жительства выбирают щепительно, переселяясь их за березняками, они явно не заживут сельскохозяйственной жизнью, у них дом на доме стоит, но по 3 сотки то будетвместе с домом, а многодетным по 5 соток не наскребут..
прочитала на блоге у губернатора..

Где найти свободный земельный участок под индивидуальное жилищное строительство?
Департамент имущественных отношений Тюменской области 27.08.2012

В течение какого времени будут выделения эти участки? Или это снова очередь до наших внуков дотянется?
Департамент имущественных отношений Тюменской области 27.08.2012

Ответы...

Работа по выявлению свободных участков ведётся непрерывно, однако это процесс длительный, конкретные сроки невозможно установить по объективным причинам. Стоит отметить, что за непродолжительный период действия Закона на учёт поставлено только в г. Тюмени около 1999 (на 23.08.2012) семей. Это свидетельствует о том, что вопрос формирования земельных участков, необходимых для реализации Закона, потребует времени.

В соответствии со ст. 30.1. Земельного кодекса РФ земельные участки для индивидуального жилищного строительства предоставляются на торгах.

Земельные участки для индивидуального жилищного строительства, сформированные в соответствии с действующим законодательством, департамент имущественных отношений передаёт организатору торгов – государственному бюджетному учреждению Тюменской области «Фонд имущества Тюменской области», где можно принять участие в торгах по продаже права на заключение договора аренды земельного участка. Информацию о предстоящих торгах Вы можете получить в газете «Тюменская область сегодня» и на сайте организатора торгов ссылка

Значит кто то должен землю покупать...а кто то...

#
X
29.08.2012 09:08
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +37
Изюмка, если бы Вы читали тему с самого начала, то Вы бы узнали, что я всю жизнь прожила в 1 Заречном м-не (10 минут от Нахаловки, где и сейчас проживают цыгане). Никакого неудобства от соседствами сними ни я, ни мои знакомые из Заречного не испытывали никогда! Кроме того, Вы может быть не в курсе, что в Казарово также полно цыган живет. Это соседство Вас не пугает? Я вообще считаю, что дело не в национальности. В Березняках соседи попались - молдодая русская семья, все вроде бы хорошо, но! Каждые выходные у них пьянки-гулянки с рапиванием песен на улице плюс колонки на улице стоят. Теперь и русских тоже не пускать в Березняки? Я просто не понимаю, почему из мухи делают слона...Да, цыгане может не самые лучшие сосаеди, но и среди других национальностией плохих людей полно. Не так страшен черт, как его малюют (с)

#
X
29.08.2012 09:24
Гость ( 89.204.*.* )
2. Если у меня имеется незаконное строение, нет разрешения на строительство-меня не спрашивают, а непостроить ли вам "душечка" жилье? Программа с землей для многодетных стоит-нет земли видите ли, может тож объединиться, так сколотить сарайчики и ждать поселка "Славянский"? на каком основании применяется политика двойных стандартов? ,
Вы про одно забываете, что Молодая семья, участки для многодетных- это программы государственные, а расселение цыган - это решение Партнера, то есть частног бизнесмена, а не гос.чиновника. Вот и вся разница. Раньше на Нахаловку было силой не загнать, а сейчас многие жалеют что не приобрели там за копейки участки.

#
X
29.08.2012 10:12
Гость (178.46.*.*)
Дибилизм какой-то. Меня удивляет отношение тюменских властей к этому вопросу. В моем городе мэр дал цыганам, которые незаконно построились в пригороде, срок, в который они должны были убраться из нашего города. По истечении этого срока приехала строительная техника и все их хибары снесли.

#
X
29.08.2012 10:17
Гость ( 178.46.*.* )
Дибилизм какой-то. Меня удивляет отношение тюменских властей к этому вопросу. В моем городе мэр дал цыганам, которые незаконно построились в пригороде, срок, в который они должны были убраться из нашего города. По истечении этого срока приехала строительная техника и все их хибары снесли. .
так и должно быть, мне тоже непонятна позиция властей.А Партнер скорее всего не имеет таких полномочий (на снос домов), поэтому решают вопрос с выселением так долго.

#
X
29.08.2012 10:51
Ну да, а Речник в Подмосковье вспомните, там то люди нормальные жили, и я уверена коммуналку и взносы вовремя платили, а тут вообще непонятна позиция властей, или у нас для цыган закон какой то особенный? Помните, тут где то год назад темка была, у девочки дом там же за ЗБ был, так их на улицу выселили, потому что строение незаконное, а с цыганами вошкаются, как будто ох...но полезные граждане, и если к ним плохо относится, золотой запас заграницу утечет. Девчат, может мы просто не в курсе, может у них там супер умы живут, которых надо оберегать, может там засекреченные Циолковские и Нобели?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
liza.tema,
gaawrik,
luda77,
vilivi,
Alisa2005,
дименьтий,
Ириска_Я,
Н@cтенька,
almir0206,
CanDy-Kiss,
Мариша30,
Y-A-R-K-I-N-A,
Lenko196,
EfimLenchik,
SQL,
Jul313,
89612045631,
karamel,
Kalino4Ka,
Насютка,
intellekt.tumen,
интересующаяся,
dropstk,
РозаАкрамутдин,
_puz_,
Lisa123,
tyumenka0902,
Avalon,
Yaselka,
olesya72,
maxxiimka,
N@stya,
Анфиса,
H_oney,
Ольга1985,
Яркина,
SvetSpirid78,
ГориZонты,
Janna88,
ewelina,
atv1973,
@Aaadyvanshik@,
Наташа83,
sveta84,
Алена09021992,
SingleWolf,
Маруся2207,
Meriem,
Лориенс,
сова194,
Лига,
Makavka,
sergio2010,
Tatyana_massage,
katrin0902,
Фаридушка,
юля78,
Татьяна000,
Галюшка,
Sparkle,
3D,
Олеся95,
поэтоним,
Евген_82,
Irina.Pautova,
O.sheiko1986,
Одарка,
Plyushka,
MaxiGun72,
awamika,
Кактус,
новопашина,
MamaRonya,
D@rink@,
февраль,
KostkOlesya,
дарья1997,
oksid09,
катия,
qilevasvet2013y,
Popovich,
milenakamil2014,
timoshenko_rom,
re72,
Вика_В,
.KZ78,
amir,
МаринаИщук,
Маришк@,
@нютк@,
Vulia,
ol4ik_ya,
Надежда-АН,
Водолейка,
Happy@flora,
Mila7120,
-_-Ирина,
Алисончик_и_мама,
Anya,
kati0902,
Tanyusha_NAdym,
Tigracsha,
МаринаЯ,
Energy_norge,
_kalashnikova_,
глупая,
катяианя,
ТанюшаЛ,
Scoda,
TasjaCo,
Людмила3М,
ПеченЯ,
tatira2004,
Психея,
RD1579,
Lev_master,
Amore
Деток(47)
Аделина (Мама Алина),
Алексей (Родитель ИрИнА_),
Дарьюшка (Родитель ksi),
Катя (Мама Alla),
Артём (Родитель Zena),
Доминика (Мама Manana),
Ксения (Родитель Рапсодия),
Денис (Папа vlad933560),
Иван (Мама Vlad_ika),
Артём (Мама Jеnnifer),
алексей (Мама надя990409),
Евгений (Мама studentka),
Татьяна (Мама 01061978),
Оля (Мама Na_taxa),
Татьяна (Мама Ketмама),
Сергей (Мама oluska4),
Федя (Мама Osed@ch),
Ромочка (Мама Яна86),
Региночка (Мама Gulcha),
Натан (Мама badabum),
Элен (Мама lillit1),
Радель (Родитель Ratmik07),
Анютка (Мама Irches),
Аленочка (Мама Лиса08),
Ростислав (Мама mugsveta),
Екатерина (Мама Lena090210),
Иван (Мама Lena090210),
Анастасия (Мама Tatushe4ka),
Катенька (Родитель mamadvoyni),
Ванечка (Родитель mamadvoyni),
Родион (Мама Жавороночек),
РОМАН (Мама ВЕСТНИЦА),
Кариночка (Мама LilY_83),
Арсений (Мама Илиска),
Полина (Мама кадрие),
Герман (Мама матрешк@),
Денис (Мама konkinavika),
Сын (Мама Таня-день),
Яна (Мама Любовь83),
Егор (Мама Ksaki),
Милана (Мама Violet-Iris),
Полинка (Мама Chasovskikhiu),
Григорий (Мама Maria1985),
Анастасия (Родитель Sunny_L),
Мариша (Мама Маришкинамама),
Данил (Мама Tatyana_ag),
Сережа (Мама skazka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 828
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия