Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Осень начинается, ровесники ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!! Детки ноябрь - декабрь 2009г.

Осень начинается, ровесники ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!! Детки ноябрь - декабрь 2009г.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
04.11.2012 17:25
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +23
Девочки всем привет и спасибо за советы по поводу Имунномишек щас поеду покупать
минни, Дык написано то написано, но есть примеры что дают не только с 3х лет но и раньше включая нашего педиатора которая своему трех летке смело дает. Мы попробуем вдруг поможет что ж это мы все болеем и белеем.
Kelp, поддерживаю совет про нескольких врачей и главное все слова дели надва ибо они перестраховываются. Если не забегали и быстро не положили значит есть еще время для терапии. Гомеапатия конечно хорошо, но лишь как дополнение. У всех все по разному Наташе софико все равно вырезали, а у меня и моей сестры после 5 лет все само прошло. Так что действуй по ситуации.
Алефтина, Ой и не говори и чем больше детки тем больше бедки. Я вот уже вся в ожидании краснухи или еще какой нить обязательной бяки.
Ledy, Мы пошли в СВОЮ (уже год как обещанную) группу....и что бы вы думали у нас повторная адаптация к саду опять вопли не хочу в садик. Хотя воспитательница тут на мой взгляд поучше....хотя кто их знает
LUNA, про день рождения в саду я тут посоветовалась с воспитателем в нашем саду можно заказать и клоуна и пирог именинный, думаю еще пучек шариков и мешок конфет так что плпнируем по полной программе тем более что она уже неделю каравай репетирует
про паспорт меняют в паспортном столе как правило это гдето вместе с ТРИцом находиться.
про помощь ой а мы какие помошницы тока стираем да гладим...стали даже шкафы закрывать а вытащит гору чистого детствкого и ну престирывать комкать да переглаживать....а уж посуды мыть ....сама тащит тяжеленную табуретку к мойке...потом на кухне потоп и ребенка до ушей мокрая.
про сопли мы пользуемся обязвтельно промывкой аквалор а капли меняем или називин или азол ... а то к ним привыкание идет. Капаем целый день а промываем тока на ночь + греем, дышим, мажем ...короче все что может помочь.Kelp,
всё меньше веры врачам.. я понимаю, все они (врачи) презирают тех мамаш, которые "умные стали".. так вот, а как не интересоваться если назначают часто не по делу
Конечно ходить к ним меньше не станут и я хожу и буду ходить... просто уже каждый препарат читаешь, отзывы, эффективность и тп..
даже мой скептик муж стал интересоваться назначаемым
Согласна тк сама прошла через врачей которые бады предлагают с таким видом что если не купишь все труба. Но тут две стороны врачам конечно стоит верить, просто проверять бывают всякие исключения типа имунномишки врачь знает что можно без ущерба давать аж с 2х лет а на коробке написано другое...
про подарки на НГ и ДР про подарки пока не говорили но думаюпредложить сибпродакс я уже на работе заказала сотрудникам... цены не кусаются от 300 и до 1800 на любой вкус и вес. Про ДР мы уже подумали и тк очень любим рисовать заказали в закупках акваковрик.
Про общий ДР Поддерживаю Досю в желании собраться (но тока с учетом работяющих мамаш) или в выхи или после 19.00
про книги Девочки в Литере на Щербакова сейчас распродажа купила два отличных сборника стихов и сказок по 100 и150
Ответить на это Цитировать

#
X
04.11.2012 19:14
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +7
Девочки не сочтите за спам, очень хочу доче такое платье к НГ

стоит 440р. свободные размеры 80,100,110. Если в ближайшие пару дней соберем-оплатим, успеем к НГ получить.

#
X
05.11.2012 09:48
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +27
Показать на карте
Мы всё-таки разболелись и снова егорика заразили у него зубы как раз полезли. Оставлю Аришу на недельку дома. Останется уж без ДР в саду, но здоровая хоть.

Катя, я тоже решила имуно-мишек подавать. Надоело обоих лечить по два раза в месяц.

#
X
05.11.2012 10:14
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +18
минни, Kelp, я хотела купить масло туи, а мне только арома-масло предложили я что-то решила, что это немного не то)))) и не стала брать.. надо будет в Тюмени купить..
LUNA, спасибо! в квартире порядок, только дом без хозяина конечно это разруха.. карнизы потолочные отваливаются)))) трещины пошли на потолке...
маматаня72, клевая игруха.. только нашему точно рано еще.. раздолбает!!
cofiko, я опять Егору к ДР купила набор лего в детском мире в Перми, купила снова из "тачек" не заоблачно по ценам, по сравнению с Уренгоем))))
Всех именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девоньки, ну давайте общий ДР сделаем.. давайте в субботу 1декабря... так хочется вас увидеть!!!

#
X
05.11.2012 15:40
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +72
Дося, я по вам очень соскучилась... очень-очень.. найдите хоть минуточку, чтоб повидаться с нами..

девочки, а какой примерно список желающих? на общаий ДР, если за эту неделю решится список, я возьмусь
давайте без еды и угощений? так просто пусть нас развлекут, подарки подарят и по домам.. ааа???

#
X
05.11.2012 15:51
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +31
Kelp, мы бы сходили на общий ДР

#
X
05.11.2012 16:23
Показать на карте
cofiko, как здоровье у Софии?

#
X
05.11.2012 16:44
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +31
минни
cofiko, как здоровье у Софии?.

да вроде ничего, завтра собираемся в садик

давайте тоже выздоравливайте и в садик

#
X
05.11.2012 16:55
Показать на карте
cofiko, будем стараться.. дома дочь одолела меня уже никакого выхода энергии блин

#
X
05.11.2012 18:42
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +25
Kelp, Мы тоже на общий др хотим

#
X
05.11.2012 21:06
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +8
девочки всем привет! читать толком вас совсем некогда Мы тоже то болеем, то в садик ходим, не знаю уже как укреплять иммунитет
Мы тоже хотим на общий день рождения

#
X
05.11.2012 22:23
девы вы по существу плиз, как идея без еды-питья?

#
X
05.11.2012 23:16
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +26
Показать на карте
Kelp, это очень хорошая идея, учитывая, что в прошлый раз большинство детей заболело ротовирусом. Но я сразу говорю, что не обещаем придти. В этом районе у нас ДР. И в этом районе я выхожу на работу, а по выходным мы обычно в деревне, где строим дом. Да и вот тут собираемся в садик, а больше недели пока в садик не проходили. Тут с кашлем 2 недели сидели. А некоторые и по месяцу - 1,5 сидят. Очень много детей и кашляющих ходят в сад. Такая зараза по всему городу сейчас. У нас из тридцати человек - 5-12 человек ходит.
Я ничем не собираюсь укреплять иммунитет, считаю, что у нас и так он нормальный - болеют все по очереди и практически одинаково! Причем я не лечу практически ничем! Только в последний раз подключила гомеопата. У нас сопли и кашель быстро прошли. До этого лечила ингалятором с минералкой и промыванием - но у меня ребенок не любит ингалятор - максимум раз в день/два. Я теперь не верю ни в какие лекарства - потому что вижу, что ребенок и так справляется. Проветриваю только комнату почаще и увлажнитель(хороший) на ночь всегда в болезнь. Остальные детки - точно также как и мы болеют, только с лекарствами у них чуть дольше получается. Без болезней иммунитет не закалить, через это надо пройти, поэтому я философски к этому отношусь. Попробуйте хоть один раз без лекарств( знаю многие так и делают). Ни разу ребенку не брызгала в горло ничем. За три года 2 раза температуру снижала свечками. Один раз в 2 месяца в больнице с бронхитом, второй раз муж пригрозил. У нас температура максимум один день держится - если ее не снижать. Я температуру считаю помощником - вирус быстрее проходит. Это ИМХО. Много знакомых мам в нашей группе и знаю их способы лечения. У нас за 3 года сменилось 3 врача в поликлинике - и у каждого свои лекарства. Если честно, я всегда киваю головой при выписке лекарств, либо называю самые распространенные лекарства когда нас спрашивают чем мы лечились. Вот послезавтра пойду и скажу - чем именно мы лечимся обычно. Раз за 2 месяца по сравнению с нашими знакомыми с нашей группы и нашего участка - мы выздоравливаем также, а то и быстрее.

#
X
06.11.2012 00:22
oluFFka, ну оюещать никто не заставляет, дело добровольное..

по по поводу препаратов сколько людей, столько мнений, не зря всё придумали лечить, что то может давать осложнение, например моя тётя почти ничего не слышит на 1 ухо, последствия не пролеченного, пережитого на ногах гриппа в 36-27 леь (сейчас ей 55 лет, слух не вернулся) и случаев миллион, ты сама мама, видишь справляется или нет..
мы сейчас свои недуги почти побороли, лечились нибулайзером с физраствором + пихта, либо ромашка, физио (лазер) и аква лор, вроде бы оклемался, храпеть перестал.. однако, совсем без ничего тоже не дело моё ИМХО!!!
и в укрепление иммунитета тоже есть смысл, только не нашими витаминами, особенно типа алфавит или тп.. увы и ах..

#
X
06.11.2012 07:13
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +26
Показать на карте
Kelp, ну понятно, что все в пределах разумного. Ингалятор нам помогает, если ребенок соглашается. Это я все про простуду, сопли и кашель писала, остальным мы и не болели. В этом вопросе я Комаровского придерживаюсь. Да и еще кучи врачей. Надо и условиях с воздухом создать - влажность и температура. А свекровь у нас достает свою большущую аптечку и все подряд предлагает мужу, когда у него к примеру горло разболится. Да и в поликлинике тоже много выписывают. Противовирусное, иммуномоделирующее, обязательно что-то гомеопатическое. В нос 2 средства и в горло. И это все порой уже в середине болезни, когда мы 1.5 недели дома просидели и все идет на спад.

#
X
06.11.2012 09:57
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +25
Kelp, я тоже поддерживаю без еды-питья.
oluFFka, Оля, какой у вас увлажнитель? Помню год назад эту тему обсуждали, мы вот только нынче решили приобрести его, читаю отзывы в инете, многие увлажнители оставляют белый налет на мебели, может кто знает какой увлажнитель без налета?

#
X
06.11.2012 10:30
Показать на карте
Ledy, у нас Mystery МАН 2605 ссылка . никакого налёта на мебели нет.

#
X
06.11.2012 10:34
oluFFka, у нас увлажнитель круглыми сутками работает, влажность ниже 45 не опускается (у нас такой ссылка ) + аромалампа со всякими маслами, батарея перекрыта.. и всё равно бывает храпит, сопит, не понимаю что ещё носику нужно

#
X
06.11.2012 12:09
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +7
Kelp, тоже хотела написать чтоб без еды )))))
ну не знаю со своей дочей как она болеет перманентно - хотелось бы конечно попасть
oluFFka, мы если лечиться не будем, у нас все это будет месяцами и пойдет в гайморит, отит и т.п. Все индивидуально действительно. Со старшей совсем по-другому было.
Девочки по поводу аромамасел - слышала, что это все не очень полезно - оседает на легких или что там, у меня точных данных нет, я от знакомой слышала. Kelp, а у него не может быть аллергии на все вот эти эфирные масла. Нам вот супрастин прописали, что может у нее уже аллергический насморк. А я как раз на батарею капала хвойное масло вот и задумалась теперь по поводу этого. Я теперь запариваю сухую траву, наливаю в небулайзер он молотит несколько минут, распространяет по комнате.

#
X
06.11.2012 12:18
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +68
Мы тоже хотим на др
Заболели мы, раскашлялись сильно, сегодня к своему педиатру не попали, т.к. день здорового ребенка, слушала дежурная врач, молоденькая..
Тоже придется наверно неделю сидеть дома

Болеющим - выздоровления
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,