Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Осень начинается, ровесники ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!! Детки ноябрь - декабрь 2009г.

Осень начинается, ровесники ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!! Детки ноябрь - декабрь 2009г.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
25.09.2012 09:11
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +42
Показать на карте
Желаю_Счастья, у меня вроде чего-то есть. Мне самой увозить не получится - нужно у меня забрать.
Таж ерунда работа-дом-сад.
Зову завтра в 22.00 на вебинар "5 причин - почему ребенок Вас не слушается", здесь можно зарегестрироваться ссылка
У Анны Бересневой я уже участвовала в вебинарах, очень нравится, теперь вот всем рекомендую.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2012 09:29
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +68
Емеля, вот недавно темка была про поделки ссылка
А вы прививку ставили от ветрянки?

#
X
25.09.2012 16:07
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +20
Девочки пишу о наболевшем! Толи это кризис трех лет уже проявляется ,но вредный стал не возможно истерики , всему противоречит. Когда старший рос и я видела капризы таких детей думала "вот так родители запустили воспитание" потому как был очень послушный , и все капризы быстро могла остановить беседой .Этот же чем с ним жестче после спокойных уговоров и так и эток , тем ярче истерика! Когда уже после слез беру на руки и успокаиваю, снова как ни в чем ни бывало - улыбается. Кто как ведет себя в таких случаях ?

#
X
25.09.2012 21:50
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +27
Показать на карте
Алефтина, мне кажется все детки через это проходят. Нам родителям только терпения бы набраться У нас ариша тоже бывает истерит по жесткому. Пытаюсь делать как на семинаре учили - выйти от нее в другую комнату, или ее саму выставить за дверь, мол успокоишься тогда и поговорим - но тока хуже выходит, она ваще блажить начинает на весь дом и бежит следом. Муж в таких случаях ее сразу под душ тащит, я же стараюсь спокойно хладнокровно договориться, мол успокоишься и поговорим. Когда срабатывает, когда не сразу ну и постоянно муж перед сном проговаривает с ней, мол не надо орать, ты скажи спокойно чего тебе нужно или не понравилось и мы тебя выслушаем. Она соглашается со всем, понимает же все. Но истерикам все равно место быть У нас то еще появление братика сказывается видимо. Я глицин щас даю ей.

#
X
26.09.2012 11:45
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +18
Всем привет

Емеля,спасибо большое за поздравленияПока даю оцилоккокцинум,а потом Агри куплю,тоже помню его из детсва
Алефтина, у нас тоже с поведением проблемы,делает всё наперекор,истерики постоянныеУ же и по попе получала и в углу постояла,не действует это на неё.Если я её по попе хлопну,она тут же бъёт меня в ответ,один раз вообще меня за волосы схватила

Мы уже вторую неделю в сад ходим,сегодня первый раз остались на пол дня,ту всю неделю ходила с 8 до 10,адаптируемся тьфу-тьфу лучше чем в том годуХорошо муж в отпуске водит её.а я с младшим везде гоняю,документы всякие на него оформляю.

#
X
26.09.2012 13:05
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +23
Алефтина, Та же ситуация...ребенок то ли проверяет степень дозволенности то ли просто упертая... если она что то решила (не кушать, не одевать колготки, не спать в своей коечке) все капец...можно говорить, можно орать, можно уйти - без разницы. Пытались пойти на принцип перетерпеть орала до посинения три раза уводила в комнату плакать, разговоры разговаривали, только успокоится потом вспомнит что ей поперек сделали и все и снова истерит....кое как успокоились, уснули....ночью ОР... во сне плачет бьется ... короче мы решили плюнуть на принципиальность... тем более что не часто она что то и просит ... ну а уж если ей что то приспичило стараемся и ей угодить и статус строгих родителей сохранить. А вообще если вижу что просто каприз говорю иди в комнату поплачь или подумай....уходит плачет потом я за ней прихожу и успокаиваю.
минни, Мы тоже ведем беседы профилактические, тоже все понимает а потом за старое.

#
X
26.09.2012 14:53
минни,
Я глицин щас даю ей.
Точно! мне же советовали подавать. И правда читаю вас один в один поведение будем выходит ждать когда чуть повзрослеют и поймут бессмысленность своих истерик. Я уж себя успокаиваю, тем что вот как раз старшему и не хватает этой черты "упертости" а тут её видать будет с лихвой

#
X
27.09.2012 07:42
Показать на карте
Дося, с днём рождения

#
X
27.09.2012 09:40
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +11
Дося, поздравляю с днем явления! Желаю быть счастливым человеком!

#
X
28.09.2012 13:19
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +35
Давно не забегала, тут новости хорошие
Девочки, кто вторых родил, поздравляю Здоровья вам и вашим деткам
kutuz_anna, Аня, как у тебя времени хватает на все, да еще на социальные проблемы
Мы переболели всей семьей, дома было прохладно, поэтому даже по 2-3 раза у деток получилось поболеть
Слава в садик муниц. пошел, 3 дня по 2 часа, потом 2 недели болели, 2 дня на полдня, и уже 3 недели дома...
Если так ходить будем, то он совсем ослабнет дома на медикаментах.
Хотим на море Вот не знаем только где в декабре-январе море теплое чтобы детям покупаться
Кто в курсе, напишите куда с детьми лучше зимой съездить , плиз

детки это самое большое счастье, и чем больше деток тем больше счастья

что-то я замучилась совсем, и в это уже не верю

#
X
28.09.2012 13:28
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +68
Дашу с прошедшим днем рождения!
Ирину минни с наступившим днем рождения!
Девочки, будьте счастливы!

kivi, мне кажется Египет самое то! Там ведь водичка ниже 22С не опускатся в Красном море, другой вопрос как детки перенесут аклиматизацию

#
X
28.09.2012 13:36
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +18
Иришка,с днём рождения тебя,пусть муж и детки только радуют тебя в этот деть и вообще по жизни

#
X
28.09.2012 13:55
Показать на карте
Lyubimka, маматаня72, спасибо девочки приятненько

#
X
28.09.2012 18:50
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
Девочки, чьи детки истерят: ведь они это делают несознательно! они сами страдают от своих истерик, от своих чувств! услышьте их! я была таким ребенком и помню свои ощущения в три года, когда я истерила, а меня выставляли за дверь и давали проораться...
родители должны быть чутче и добрее, надо приласкать ребенка и пусть он плачет на вашем плече, не надо взывать его к сознательности, к анализу его поступков, надо просто быть рядом и быть терпеливыми. это трудно. но дети ждут именно этого. с каждой новой истерикой будет легче.
детей надо принимать

из того, что читаю сейчас:
Американский психолог Алеса Солтер даёт в своей книге "Слёзы и гнев у младенцев и детей постарше" несколько полезных советов, и мы надеемся, что эти советы помогут вам управлять детским гневом.
"Плачущему ребёнку необходимо, чтобы рядом был нежный и заботливый человек, необходимо знать, что его любят, в каком бы он ни был настроении. У детей вообще должна быть возможность громко заявлять о своих чувствах, не рискуя при этом, что их оттолкнут или постараются отвлечь, они хотят убедиться в том, что есть кто-то, кто их любит и понимает.
Главное при общении со вспыльчивым и раздражительным ребёнком - вселить в него уверенность, постараться успокоить его настолько, чтобы ему хватило излияния чувств в плаче и он не выплёскивал бы их в припадке агрессии.
Когда ребёнок кажется вам совершенно несносным, когда он орёт и дерётся, попытайтесь понять, не законная ли это реакция на обидное для него поведение взрослых. Может быть, от него потребовали чего-то, на его взгляд, бесполезного, заставили что-то делать против воли? Может быть, его воспитывают чересчур жёстко, и ему кажется, будто с ним невежливы, не уважают его? Может быть, кто-то игнорирует его потребности?".

А Диана Дрори в книге с броским названием "Визжания и наказания" рекомендует позволять ребёнку свободно проявлять свой гнев. Дети, которым никогда не дают возможности выразить взрослому своё несогласие, могут надолго затаить обиду. Они либо замыкаются в себе, либо становятся агрессивными, и проявляется это буквально на каждом шагу. Именно свободное проявление несогласия позволяет ребёнку научиться говорить о себе с самого раннего возраста прямо, не скрывая ни своих потребностей, ни своих чувств.
Выразить свой гнев, не опасаясь взрослых, - лучший способ для ребёнка показать, что он существует, что он Личность.

или вот про более мелких детей:
Я свернулась калачиком в кресле, дрожа, плача и молясь о том, чтобы муж скорее пришел домой. В соседней комнате моя двухмесячная дочь орала в своей кроватке, и я никак не могла ее успокоить. Я боялась, что если я подойду к ней, то не сдержусь, начну ее трясти, бить…
Это произошло более 30 лет назад, но я не могу забыть, то состояние, этот взрыв ненависти к собственному ребенку. Дочь в младенчестве часто страдала коликами и временами кричала день и ночь. Меня не покидала уверенность, что я никудышная мать - иначе как можно было приходить в такую ярость, глядя на крошечного, беспомощного младенца. Я чувствовала себя предельно несчастной. Непрекращающийся плач малютки заставлял меня чувствовать, что я совершила ужасную ошибку, став матерью.
Страх и гнев чаще всего вызывают младенцы, а не старшие дети. Отчасти это связано с очевидной беззащитностью первых. Плач малыша пробуждает в нас воспоминания о нашем собственном младенчестве. В наиболее удаленных уголках нашего подсознания плачущий младенец пробуждает тот страх, который мы испытывали, будучи заброшенными и одинокими в пугающем непознанном мире, в котором у нас не было ни ощущения пространства и времени, ни языка, ни уверенности в том, что наши потребности будут удовлетворены.
Ле Шан. Когда ребенок сводит вас с ума

#
X
28.09.2012 18:51
Консультант
kivi, маматаня72, я в Египте прошлым ноябрем подмерзла не так там тепло оказалось как я люблю, хотя мужу нравилось

#
X
29.09.2012 23:09
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +35
УлицаСолнца
kivi, маматаня72, я в Египте прошлым ноябрем подмерзла не так там тепло оказалось как я люблю, хотя мужу нравилось.
значит нам не подойдет мы жару любим, там где другим тепло нам холодно
Вот думаю как в ОАЭ, надо отзывы почитать.

#
X
30.09.2012 15:13
kivi, В ноябре в ОАЭ бархатный сезон
УлицаСолнца,
родители должны быть чутче и добрее, надо приласкать ребенка и пусть он плачет на вашем плече, не надо взывать его к сознательности, к анализу его поступков, надо просто быть рядом и быть терпеливыми.
ладно бы если ему просто про плакаться, а то ведь истерит потому ,что хочет сделать то, что нельзя . Его за руку уводишь от места где пакостит , и пытаешься как то отвлечь а он "нет буду делать " какое тут плечо ((( вот когда проревется чуть чуть тут и ласка помогает уже . У нас так . Со старшим достаточно было сразу переключить внимание .

#
X
01.10.2012 12:10
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +25
Дося, минни с прошедшим вас Желая счастья, здоровья детишкам!!
Про истерики: У нас тоже встречаются иногда истерики. Очень часто помогает вывести из истерики ребенка Активное слушание, ребенок должен понять что вам не безразличны его чувства даже если вы с ними не согласны. Например, Коля начинает истерить из-за того что не хочет идти домой с улицы. Я приседаю, обнимаю его и говорю "Тебе так нравится гулять на улочке, что домой совсем не хочешь" или "Ты так расстроился потому что я веду тебя домой, а ты еще хотел поиграть с ребятишками" или что-то подобное.. Коля сразу вступает со мной в диалог, говорит "да" или кивает, и теперь уже можно осторожно объяснить почему нужно домой и пообещать завтра обязательно опять выйти погулять. У меня такой метот срабатывает в 90%. По крайней мере истерику остановить удается. Вчера старшему подарили танк Лего, они с папой весь вечер его собирали, а Коле, понятно, тоже хочется поиграть этим танком, но ДР то у старшего и Никита ни вкакую не дает - сам еще не наигрался. Коля начинает истерить, я прибегла опять к этому методу, в итоге договорились что сегодня Коля поиграет Никитиным луком, а завтра Никита даст ему танком поиграть. Этот метод я вычитала в книге, которую мне Наташа УлицаСолнца, посоветовала, "Общаться с ребенком как", не помню точно название и автора, книгу отдала почитать.. всем советую

#
X
02.10.2012 11:50
Консультант
Алефтина, вот как раз тут то и нужно плечо... мне так кажется. мол, понимаю, сын, что хочешь, но нельзя блин, поверь!
в том то и сложность, что все детки разные а может и радость в этом...

Ledy, молодец, что всю ее прочитала, я только половину одолела, надо дочитать, спасибо, что напомнила!

#
X
02.10.2012 21:45
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +72
я в последнее время смеюсь над Гео и фукаю бекаю, когда он истерит, делаю это чтоб не на поддавать под зад .. даже не знаю что лучше
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Glory@days,
Зырик,
Vencedora,
ekmvfy.75,
py49,
kosova161,
Лелик,
Ylaa,
Зоя1988,
Юка81,
@_malyuga_@,
Кристи72,
МишаДаша,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Helena089,
Danochka,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
kisa1988,
musi-pusi,
Найда,
uldus,
Step_A,
ms.alenka789,
margarita-kor,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
Жанна75,
Сершовики,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
temerbaeva,
lucky_,
zKarr,
Золушка,
MireiZ,
L.E.V.,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
mama2009,
lenyusya,
kitten72,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Antuaneta,
Тошка,
настенька88,
kotan994,
Oksana_ama,
Shugaeva,
LizzKa,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
arina06,
azateg,
Vlasova_93,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
palle,
Grebtat,
Yula,
stuk,
A_lena7,
Kropik,
dancer57,
Denis160188,
zemra,
Stukova,
Наталья-2009,
ЕленA,
lisichca2008,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
ksjusha,
Masha16.,
ЦветочницА,
Марина45,
ZoхA,
Н@стюш@,
Ульянка,
_Елена_,
krnika1983,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
н@дя,
oksana_z,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 319
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия