Я глицин щас даю ей.Точно! мне же советовали подавать. И правда читаю вас один в один поведение будем выходит ждать когда чуть повзрослеют и поймут бессмысленность своих истерик. Я уж себя успокаиваю, тем что вот как раз старшему и не хватает этой черты "упертости" а тут её видать будет с лихвой
детки это самое большое счастье, и чем больше деток тем больше счастья
УлицаСолнцазначит нам не подойдет мы жару любим, там где другим тепло нам холодно
kivi, маматаня72, я в Египте прошлым ноябрем подмерзла не так там тепло оказалось как я люблю, хотя мужу нравилось.
родители должны быть чутче и добрее, надо приласкать ребенка и пусть он плачет на вашем плече, не надо взывать его к сознательности, к анализу его поступков, надо просто быть рядом и быть терпеливыми.ладно бы если ему просто про плакаться, а то ведь истерит потому ,что хочет сделать то, что нельзя . Его за руку уводишь от места где пакостит , и пытаешься как то отвлечь а он "нет буду делать " какое тут плечо ((( вот когда проревется чуть чуть тут и ласка помогает уже . У нас так . Со старшим достаточно было сразу переключить внимание .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия