Желаю_Счастья
Меня что игнорируют потому что я поздно присоединилась.
только и всего
Мы в сад не пошли)) по многим причинам...
Уже поздно он маленький?! непонятнонаверно имелось в виду, что бассейн маленький )) мест нет
одна семья есть, у них 10 детей!!!! они очень верующие и брюки не носят а только юбки и все закрытое не откровенное! у них кстати самый младший Иосиф тоже родился в декабре 2009 года)) но он маленький и худенький, я на него вещи отдала от Руслана и они ему большеваты
я уже тоже все раздала что было а им всегда необходимо все, потому что детки все очень быстро изнашивают... они почти все гиперактивные
в общем пишите кто может помочь!
к карме благочестия
если не спрашивать, можно выдавать удочку и ловить карасей, правда это бывало 2-3 раза.. однако..
на день города он вообще залез на фонтан снял штаны и туда. я отходила в это время он был со знакомыми. а вот зимой правда сложно. тем более еще куча штанов.. мы если поблизости есть кафе то туда идем
наверное надо перед улицей садиться на горшок и зимой ведь гуляем недолго...
а то время пролетит, и наши праздники уже пойдут

)
Желаю_Счастья
Дорогие мамочки! обращаюсь и вам за помощью для нуждающихся детей и не только. мы собираем вещи, обувь и игрушки для бедных семей! может у вас тоже есть что нить ненужноеодна семья есть, у них 10 детей!!!! они очень верующие и брюки не носят а только юбки и все закрытое не откровенное! у них кстати самый младший Иосиф тоже родился в декабре 2009 года)) но он маленький и худенький, я на него вещи отдала от Руслана и они ему большеваты
я уже тоже все раздала что было а им всегда необходимо все, потому что детки все очень быстро изнашивают... они почти все гиперактивные
в общем пишите кто может помочь! Вы избавитесь от лишнего дома и заодно поможете нуждающимся))) а это
к карме благочестия
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия