оставила на случай отдыха или на второго лялика. Бери
и это все над ребенкиной кроватью было
хорошо хоть потолки натяжные, все на себя взяли. в ванной и туалете поменьше было (но там все через отверстия светильников выливалось в течение дня)
, накаркай лучше, например, мужу премию
у тебя уже не первый случай, что как сказала, так и получилось!
мы до полутора лет только пользовались, у тебя ж парень тоже вроде активный? прошлый год ездили с коляской, а этим летом не брали уже, зачем?
да таких детей сразу надо в изолятор (такая комната есть во всех садах) до приезда за ними родителей!! Посмотрим, может сама уволюсь.
, он у нее на даче босиком в трусах носился, когда моя в кофте ходила и не болел ни фига)))) так вот в саду болеет также как и мы.
такое разве бывает???
больше для развлекухи т голый ходит, когда остальные одетые, я закаливание как панацею не воспринимаю, до сих пор Георгий в ветровке, кофте и тонких джинсах, бабушки уже задрали со своими причитаниями, НО от любого ветерка Георгия не продувает, есть у меня подружка у которой дома вечно жарко было и когда, ребёнок вечно в жаре и они вот ну от любого ветерка сопливить начинают, она сама уже не рада, вечно в шапках ходят и вообще чисто тепличный вариант, а когда я ей говорила чего у вас жара такая, она фыркала, теперь сама над собой смеётся..
Болеющих детей никуда не уберут, поэтому надо относиться к этому проще. Даже если ребенка убрали - зараза остается в садике и тут уж как иммунитет себя поведет. У нас сейчас все попеременке кашляют подолгу, дома сидят.
ого какая у вас навороченная коляска... а как она в сложенном виде? компактная? мы в Тюмени 2го будем свяжемся
да и в город на базар съездить пригодится, так сынча не потеряется
Ходит пока правда 15 чел.
tranki чемоданчик... как раз с ДР в отпуск едем, поэтому подарок супер в тему!! правда я скромно его бабуле с дедом заказала
а сами хотим ему магнитную доску купить на которой можно мелками рисовать.. только это папка купит и уже в декабре ему подарим.. а на сам ДР думаю ему машинок в чемоданчик напихаю
ого 34 человека!! у нас по списку 15, а ходит 6
, в конечном итоге за три дня избанились, но с помощью антибиотиков
"Изофра", а что делать, если в течении двух недель ничто не помогает...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия