Главная /  Форум / Общий / синяки на теле моего ребенка

синяки на теле моего ребенка

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
23.09.2008 10:25
Гость (89.250.*.*)
Девочки, даже не знаю с чего начать…
Короче, один раз заметила небольшие синячки на плечах своего ребенка, другой раз на запястье. Синяк не от удара, а как будто его сильно хватали … У меня сейчас в голове полная путаница…Дело в том, что несколько раз бывший забирал мелкого к себе. Я думала, что он в эти дни проводит время с ним сам, но оказалось, что он оставлял сына своей новой супруге, а сам куда-то уезжал…
Я вот сейчас никого не обвиняю… Но в голове у меня страшные мысли!!! Я уже боюсь отдавать сына.
Не буду писать под своим ником, потому что пока не разобралась во всей ситуации…

Я не говорю, что моего сына кто-то бьет, но то что с ним видно жестко обращались - это очевидно!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2008 10:28
Гость (89.250.*.*)
что мне делать?

#
X
23.09.2008 10:38
Гость (92.255.*.*)
Поговорите для начала с бывшим. Пусть прояснит ситуацию. Да и с его женой можно спокойно поговорить, сказать, как обстоят дела, не скрывая. НЕ МОЛЧИТЕ!!!! Но и никого не обвиняйте. Спокойно, спокойно....

#
X
23.09.2008 10:39
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +89
А что сам малыш говорит???? Ему нравится туда ездить??? Малыш возвращается довольным??? Спокойным?? Если да то я думаю там никакого криминала нет.. Просто бывает такое, у сестренки моей также..чуть что сразу синячок

#
X
23.09.2008 10:52
Гость (195.239.*.*)
а сколько ребенку лет? он может что-то объяснить? как говорила мне моя бывшая няня- по поведению ребенка видн овсе, что он делал с няней (с родственником)..
Наталья_Лекс

#
X
23.09.2008 11:23
Гость (89.250.*.*)
2 года. Ничего не говорит.
Возвращается довольным. Да, господи, в этом возрасте отвлечь ребенка пару пустяков!
Я не хочу устраивать эксперимент и еще раз отдавать сына. А вдруг еще раз синяк будет!

#
X
23.09.2008 11:46
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6820
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Если вы уверены в бывшем муже, но не уверены в его новой жене - обговорите с бывшим этот вопрос. Вы отдаете ребенка отцу, а не его супруге - будь добр, папа, общайся сам с сыном.

Если он уезжает по делам, в то время, когда у него свидания с сыном - стоит ли ему вообще брать мальчика в таком случае?

#
X
23.09.2008 12:19
Дата регистрации: 27.03.2007
Дней на сайте: 6475
Авторитет: +20
Может синяки и от хватаний, но это же насколько сильно надо схватить. А раньше вы не замечали у ребенка спонтанных синяков? У мальчиков бывает такая патология свертывающей системы крови, проконсультируйтесь у своего педиатра.

#
X
23.09.2008 18:06
Гость (90.150.*.*)
возвращается довольный - конечно он же к маме
а вы заметьте, доволтный ли он уезжает к ним, с радостью ли

#
X
23.09.2008 19:44
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +127
Зачем папа забирает ребенка, если с ним сидит его новая жена? Не понимаю. Кто она ребенку? Она - вторая жена его отца, но ребенку она - никто. А вы когда его отдавали, не выясняли этот момент - кто с ним играет и что они вообще делают у папы? Я бы не отдавала. Во-первых, ребенок еще слишком маленький, чтобы общаться с папой без мамы. Во-вторых, почему вы не хотите, чтобы их встречи проходили в вашем присутствии? Или у вас дома или погулять, или сходить куда-то. Я бы точно не отдала, ни под каким видом. Блин, у меня с няней ребенок остается у нас дома, я по десять раз все выспрошу, что делали, как день прошел, что ел, как в туалет сходил - а вы даже не поинтересовались, что ли, чем ребенок в гостях занят был и с кем?

#
X
30.03.2009 17:12
Гость (77.51.*.*)
У моего ребенка на теле мелкие точки разсером с половины горошка похожие на синики, не болят , но и не проходят , а со временем их становиться больше, никто не знает что это может быть?

#
X
30.03.2009 17:36
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +39
Не отдавайте ребёнка, пока всё не выясните, вдруг дама не очень адекватна или ревнует мужа к ребёнку? Да и в самом деле, она никем мальчику не приходится, с какой стати муж с ней ребёнка оставляет? Что за необходимость?

#
X
30.03.2009 18:33
Гость (85.15.*.*)
Юликс

#
X
30.03.2009 19:08
Гость (94.180.*.*)
Гость ( IP: 77.51.*.* ), Не хочу пугать, но похоже на васкулит(заболевание не то крови, не то сосудов), нужно врачу показать. Оно хорошо лечится.Мой ребенок переболел таким заболеванием три года назад...а сейчас скачет вон, тьфу-тьфу ,не сглазить... Желаю, что б это не потвердилось, а оказалось простым пустяком... Не зачем деткам нашим болеть

#
X
24.06.2009 02:53
Гость (93.181.*.*)
Иногда у детей появляются синяки даже если немного схватиш легонька без гнева, или дети много падают или может он сам себе ушиб Поспешных выводов делать ни когда не надо, а то насмотрелись передач всяких и нормальным людям жизни нет. вот у меня дочка на велик первый раз села пока училась столько раз падала, Потом приходим в поликлинику а врач мне спорога у вашего ребёнка мыл синяки, это вы ей поставили. я да вы что , дети падают и всякое сними происходит. так это всё обидно. не обижайте людей сначала разберитесь

#
X
24.06.2009 08:20
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +28
Когда была воспитателем, чуть не вылетела с работы.
Детки у меня были 3х летки. Два пацанчика - близнецы.
В раздевалке с прогулки раздевались. Один из близнецов запутался в ногах и стукнулся спиной о дверной косяк.
Через день с мамочкой приходит заведующая и 33 статьей угрожает. Что, типа у ребенка на спине синяки от моих пальцев. Футболку задирает, там 3 маленьких точечки -синячки.
Я спрашиваю: "Женя, покажи, где ты стукнулся, где упал?"
Ну мальчик показывает на дверной косяк. Он рельефный. Там эти 3 полосочки и есть, от чего синяки.
А мамаша настаивает, что нет, Женя сказал, что воспитательница по спине ударила и братишка подтверждает. Что Женя плакал, а вос - ль его жалела.
Типа, дети врать не будут!
Девочки! Вот пальцем его не трогала, сама своими глазами все видела и вот что?
Видимо, мама спросила: "тебя ударили?" Ребенок и сказал - да.
Ну то, что его утешала, так как? Плачет же, больно. Как не утешить?
Автору советую понаблюдать за ребенком на предмет появления синяков дома. И уточнить с папой все вопросы. Спокойно, без обвинений.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Alenka171288,
loki,
Ирина_17,
manja0,
Frontera,
mousha,
Sandra7286,
Педиатр,
Nesterenko,
171290,
lily@,
Нира,
Moro,
klav@,
финита,
MaryaZaharova,
helga181286,
Ничка72,
Татьяна-детки,
ruzana,
Мама_Ягодки,
Дева,
_Pavel_82,
Yu,
kizilka_natasha,
ilya546,
Ульяна2000_2000,
ateb,
ALENA_ANDREEVNA,
89091857626,
Vikachy,
valeri5972,
мир888,
Strekosa,
Ilonia,
strela@mail.ru,
Elena_k_,
ELENAM84,
Phoenix..,
Lana17,
rostnata@2015,
Way,
vicodin,
ikena-i,
budumammi,
ИринаШарф,
Fairlady,
Maria_ma_Maria,
Dioffa,
мягколапка,
Виталькина,
@2020Снежана@,
dobromir2275,
Avilova,
A_nik,
Фенечка,
Beezyuliia,
larisa@,
Miledi,
мама_Люля,
Simbulya,
ольгинка,
vadys,
нИКа,
Светочек@,
varvara2011,
sergeevaalena,
Fruttis,
Lilya17,
frosya308,
ana7777,
ANRI,
miel,
Светланкин07,
Ирисабель,
Альбина,
Александровна,
Nadya1783,
катя.,
Natlutl@,
09022012TEMA,
Kseniyaa,
Sofi-sv,
kozochka7_,
noyaba,
akatyusha,
Godess,
roma,
Ольга_22,
Ann@.,
мамадока,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 335
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия