Ks
Позорно и стыдно осуждать других, а не работать на низкооплачиваемой работе. .
Гость ( 109.68.*.* )
Гость ( 94.242.*.* ) , Я так понимаю Вы инвалид, ежели не работаете и Вам не стыдно?! А если Вы не работаете и муж содержит, то должно быть стыдно! Как можно на шее сидеть? и не развиваться по жизни... .
Гость ( 91.211.*.* )
ситуация простая мне 25 так вышло что не работала еще закончила институт и не нашла свою работу.деньги нужны как и всем нормальным людям.их не хватает.искала разную подработку и нашла уборщицей в салон красоты работы мало зарплата тоже не большая но все же и пять тысяч не лишние на мой взгляд да еще и под боком салон.что смущает меня смущают притензии мол молодая уже в уборщицы.смущает статус близких родственников которые в моем же возрасте по блату на руководящих должностях благо мамы-папы помогли.а мои не смогли.спросят где работаешь а я что?мне стыдно.стыдно сказать об этом мужу.и вобще начинать работу с такой должности не прицепится ли клеймом потом?хотя лично я в такой работе ничего не вижу.далеко не ленива и помыть пол за деньги почему бы и нет.но столько но!а что вы думаете по данной теме?.
Saint
Гость ( 94.242.*.* )Согласна полностью, за время сидения дома развиваюсь лучше, чем на прошлом месте работы. Тут не презрение, а зависть скорее.
МАМА_КИРЫ, дорогая вы моя!!!!! Придется ж теперь вас любить! Как в корень ведь зрите.... Считаю, что работающим, замыленным теткам и тетенькам))) как раз и негде и некогда развиваться.Им поспать бы лишний часок, отдохнуть , где уж тут развиваться то....И их презрение к неработающим женщинам я понять могу. .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия