Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / позорно и стыдно.

позорно и стыдно.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
03.09.2012 15:22
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +54
Я в 90-е годы и подъезды мыла, и дворником работала... родителям на заводе по полгода зарплату не давали, надо было как-то выживать... и обеды мы с мамой готовили и на рынке продавали... Тяжело было, да.... Зато я такую школу жизни прошла, что сейчас ничего не боюсь. И везде меня на работу берут, только я уже сама не во всякую фирму пойду
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2012 15:22
Гость (94.242.*.*)
Ks
Позорно и стыдно осуждать других, а не работать на низкооплачиваемой работе. .

Позорно жить в провинциальном городке и обсуждать на форуме темы, типа "Как одеться в супермаркет".

#
X
03.09.2012 15:27
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +6
Показать на карте
По поводу внешнего вида не парьтесь так, многие ходят не в брендах, маникюр самим дома сделать можно, это на самом деле не сложно и уверяю Вас, что б иметь шикарные волосы салон не нужен!!!
Берите себя в руки и уверенно начинайте свой трудовой путь, все у Вас получится

#
X
03.09.2012 15:28
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +7
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Автор вы молодец конечно,,,Работа уборщицы тоже работа НО почему именно эту работу вы выбрали???(тем более если вам уже стыдно) Столько продавцов-консультантов требуется, кредитных экспертов, и т.д значит дело в чем то другом ???? мож лицом не вышли???? или с речью чего нетого???

#
X
03.09.2012 15:31
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +54
В магазины сотовых телефонов всегда консультанты нужны, около 20 тыщ они получают, берут без опыта, учат на месте, лишь бы желание было у человека работать

#
X
03.09.2012 15:47
Дата регистрации: 24.09.2011
Дней на сайте: 4869
Авторитет: +3
У меня подруга с высшим образованием самолеты мыла,не престижно,но кушать и ребенка содержать нужно на что-то. И это в 30 лет,реально не могла никуда устроится почти год.В итоге сейчас работает директором

#
X
03.09.2012 16:20
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4532
Авторитет: +8
автор, а вы сейчас дома с ребенком? может имеет смысл не на детках сидеть, а вакансии искать, в ближайшую евросеть зайдите и спросите вакансию консультанта, блин

#
X
03.09.2012 16:21
Гость (217.116.*.*)
Стыдно - воровать, а работать - не стыдно!!! (пусть даже уборщицей)

#
X
03.09.2012 16:38
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 109.68.*.* )
Гость ( 94.242.*.* ) , Я так понимаю Вы инвалид, ежели не работаете и Вам не стыдно?! А если Вы не работаете и муж содержит, то должно быть стыдно! Как можно на шее сидеть? и не развиваться по жизни... .

если муж обеспечивает семью, почему бы и нет?? и не факт что, те к то работают развиваются))) Развиваться можно не на работе!

#
X
03.09.2012 16:54
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость ( 91.211.*.* ) , позорно и стыдно. Да, позорно и стыдно, что у тебя не хватает мозгов устроится на нормальную работу. Не нашла? Чушь. Тебя устраивает мыть полы за копейки, а здесь ищешь моральную поддержку, что бы потом тыкнуть носом, вот видите, это нормально... Так и скажи "работать не хотела и не хочу, родные погнали. Как сидела у них на шее, так и буду сидеть" Лично я именно так вижу вашу ситуацию.

#
X
03.09.2012 16:58
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +13
Показать на карте
Ни за что не поверю, что нет другой работы, кроме как полы мыть для молодой, здоровой девки, пусть и не по специальности. В нашем районе, например, на каждом третьем магазине объявление - требуется продавец, сомневаюсь, что там нужно какое-то образование. Да тем же администратором в салоне красоты (парикмахерских), много ума не надо.

#
X
03.09.2012 17:09
Гость (94.242.*.*)
МАМА_КИРЫ, дорогая вы моя!!!!! Придется ж теперь вас любить! Как в корень ведь зрите.... Считаю, что работающим, замыленным теткам и тетенькам))) как раз и негде и некогда развиваться.Им поспать бы лишний часок, отдохнуть , где уж тут развиваться то....И их презрение к неработающим женщинам я понять могу.

#
X
03.09.2012 23:33
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +21
чё бы не помыть салон красоты за 5 тыщ? это ж не подъезд и не общественный туалет, уверена, там не грязно. пару недель назад была в "Доктор-А" на Моск. тр-те, на 1 этаже девочка лет 20 (студентка, наверное, подрабатывает) мыла пол - ведро +швабра, которую руками-то отжимать не надо. мыла, даже не нагнулась ни разу. публика там чистая, бахилы на входе все одевают, так что она не перетрудилась. А в салоне-то красоты публика, наверное, неземная, над полом летают и гадить не умеют))))).
Автору темы - если у вас реб, то удобно ненадолго отлучаться из дома (и недалеко к тому же). Мойте пока + ищите другую работу.

#
X
03.09.2012 23:48
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +15
Порой лучше пол мыть,чем продавцом работать,помыл и мама не горюй...

#
X
04.09.2012 00:22
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +3
Гость ( 91.211.*.* )
ситуация простая мне 25 так вышло что не работала еще закончила институт и не нашла свою работу.деньги нужны как и всем нормальным людям.их не хватает.искала разную подработку и нашла уборщицей в салон красоты работы мало зарплата тоже не большая но все же и пять тысяч не лишние на мой взгляд да еще и под боком салон.что смущает меня смущают притензии мол молодая уже в уборщицы.смущает статус близких родственников которые в моем же возрасте по блату на руководящих должностях благо мамы-папы помогли.а мои не смогли.спросят где работаешь а я что?мне стыдно.стыдно сказать об этом мужу.и вобще начинать работу с такой должности не прицепится ли клеймом потом?хотя лично я в такой работе ничего не вижу.далеко не ленива и помыть пол за деньги почему бы и нет.но столько но!а что вы думаете по данной теме?.

вот уж сказки что ничего кроме мытья полов вы не нашли!!!! я лично занимаюсь поиском сотрудницы с образованием, можно без опыта, но с ЖЕЛАНИЕМ работать, посмотрите сколько предложений от работоддателей на сайтах, а вот почему то потенциальные сотрудники хотят либо сразу в директора с мильёном в карман, либо как вы: работа для галочки, для очистки совести: вот мол принято кем-то работать я и работаю. не считаю я работу уборщицы позорной, но оставьте эту работу тем кто действительно нуждается хоть в какой-то работе, у вас уверена потенциал куда больший.

#
X
04.09.2012 08:56
Гость (188.186.*.*)
Talina-8, с каким образованием ищете?

#
X
04.09.2012 09:06
Гость (109.68.*.*)
Saint
Гость ( 94.242.*.* )
МАМА_КИРЫ, дорогая вы моя!!!!! Придется ж теперь вас любить! Как в корень ведь зрите.... Считаю, что работающим, замыленным теткам и тетенькам))) как раз и негде и некогда развиваться.Им поспать бы лишний часок, отдохнуть , где уж тут развиваться то....И их презрение к неработающим женщинам я понять могу. .
Согласна полностью, за время сидения дома развиваюсь лучше, чем на прошлом месте работы. Тут не презрение, а зависть скорее.

Возможно, но работы у всех разные, у некоторых и правда только усталось, а у некоторых и командировки интересные, и учёба в Москве и Питере. Общение с умными людьми - вот это и есть развитие. Тогда ты и себе и мужу и обществу скучной никогда не будешь! А дома сидеть, какое может быть развитие? В любом случае лень себя выдаст рано или поздно... я так думаю. Но если есть такие, кто не работает, а занимается самообразованием с утра до вечера, то им респект!

#
X
04.09.2012 09:38
Гость (94.242.*.*)
Гость ( 109.68.*.* ) , идеи Чучхе вас до добра не доведут, уважаемая А учеба в вашем городе, как я посмотрю, у вас вообще не в почете?

#
X
04.09.2012 11:26
Гость (217.212.*.*)
Брюнеточка,
хороший карьерный рост, при наличии мозгов конечно, набор есть всегда мне кажется, официально и без заморочек

#
X
04.09.2012 11:28
Гость (109.68.*.*)
Гость ( 94.242.*.* ) , Если есть возможность поехать в другие города, где есть что посмотреть, почему бы и не совместить приятное с полезным?
За "уважаемая" спасибо отдельное!
Расскажите, где Вы обучаетесь в Тюмени и как в целом занимаетесь саморазвитием?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
Аленка.К.,
297,
popoff,
Cristal99,
lizetta53,
john1989,
Настена_72,
Rадуга,
OTDup,
сюрпризик,
spd,
СветикМ,
A.A.A.,
Мать-Тереза,
МарияФ,
поползень,
OlgaOlesya,
Elena_Hrom,
TatyanaNA,
Elena23.,
Кытманова,
ушаковка70,
Alina-Nikitina,
Инопланетянин,
SAHKA,
Yume,
АлексейВодолей,
Maria230191,
katerina2017,
irina_2301,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
ДожДУСЯ,
prb,
Найденыш,
nikitos_2005,
lu-lu28,
Ilona1989,
Anytka_M,
Ann_kacheeva,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
MiliSa666,
Наталка2301,
ElenkaPrideina,
олеся1985,
zalinka05,
@_Ирина_@,
Оленька_87,
menchikova,
marinagrom,
natalya23,
vrednjshka,
DINKASABINKA,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Kittykat,
Катерина,
Тали,
LILIYA@,
Galoxa,
Rianna,
Алиева,
annamaria,
ROZ@,
Иночка,
Татьяна@Aртем,
galateya_86,
VIOLA2007,
Мамочка24,
nastyssa,
Gans,
Ksenia_86,
Ксю_та,
Anders,
Sova.007,
svintitskih,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
@сельк@,
panjukovama,
nata_vary_72,
nata2332,
Гаичка,
Irisochka,
белая_акация,
Светик-83,
Акелла,
patriciaevrova,
Корица
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 338
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия