Saint
ЭллБред Нахожусь в схожей с автором ситуации, только вот специализация у меня узкая достаточно и работу найти сложно, места рабочие, как правило уже все заняты, и мозги тут не причем. .
Гость ( 91.211.*.* ) , позорно и стыдно. Да, позорно и стыдно, что у тебя не хватает мозгов устроится на нормальную работу. Не нашла? Чушь. Тебя устраивает мыть полы за копейки, а здесь ищешь моральную поддержку, что бы потом тыкнуть носом, вот видите, это нормально... Так и скажи "работать не хотела и не хочу, родные погнали. Как сидела у них на шее, так и буду сидеть" Лично я именно так вижу вашу ситуацию. .
Гость ( 91.211.*.* )Автор, не стыдитесь,НО ищите работу лучше.Раскрывайте свой потенциал, таланты,пока молодая и энергичная и есть жизненная энергия.По теме: хорошо что без куска хлеба никогда не останетесь,это уже понятно,только вот поверьте, намоетесь еще полы. К сожалению,жизнь так может прогнуть и приходится выживать.Ищите,работа есть, не для того Вы учились 5 лет, чтобы начать свою карьеру с того, чем многие заканчивают.Где же Ваша сила и самолюбие?Я ЗА тех, кто умеет выживать и зарабатывать.После получения диплома я устроилась на работу в "Синюю птицу"(10 лет назад это был чуть ли не единственный уважаемый салон одежды),зарплата была там такая,как сейчас многие на таких же должностях зарабатывают.Только туда попасть, я прошла 2 тура собеседования, все девочки с высшим образованием,многие потом не могли из этой сферы вырваться, т.к.затягивала получаемая зарплата.Я ушла через пару месяцев сама.Мне было не приятно протирать весь день пыль с обуви на полках,терпеть унижения и улюлюкания обеспеченных покупателей.Меня тогда еще на беседу к психологу штатному отправляли,чтоб не увольнялась.Я ушла, устроилась на работу с зарплатой в 10 раз меньше но по специальности,за годы работы добилась много,сделала карьеру,отработала 8 лет.Теперь иду дальше.Желаю успеха Вам и надеюсь, что высказывания многих в этой теме Вас заставят задуматься.Все должно быть в меру.Удачи.
автору темы думаю человек который не боится любой работы как минимум не пропадет..
Гость ( 109.68.*.* )
Гость ( 94.242.*.* ) , Если есть возможность поехать в другие города, где есть что посмотреть, почему бы и не совместить приятное с полезным? За "уважаемая" спасибо отдельное! Расскажите, где Вы обучаетесь в Тюмени и как в целом занимаетесь саморазвитием? .
Гость ( 94.242.*.* )
Гость ( 109.68.*.* )Я заметила, что обучение в ВАШЕМ городе у вас не в почете. Почему Москва, Питер? Почему не Воронеж, Рязань, Чита какая-нибудь?.
Гость ( 94.242.*.* ) , Если есть возможность поехать в другие города, где есть что посмотреть, почему бы и не совместить приятное с полезным? За "уважаемая" спасибо отдельное! Расскажите, где Вы обучаетесь в Тюмени и как в целом занимаетесь саморазвитием? .
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 5.167.*.* ) , автору удачи в поисках. а вообще, никакая работа не может быть постыдной, если приносит доход и моральное удовлетворение от сделанного .
ego__lubov
Автор, как-то странновато всё-таки. Зачем мыть полы в 25 лет, имея высшее образование? Сейчас такие специальности, что по ним действительно сложно устроиться, ну и черт с ней, этой специальность. Но сейчас тьма разнообразных менеджеров, администраторов, консультантов, кредитных специалистов, где образование вообще не важно , и берут всех подряд!.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия