Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / позорно и стыдно.

позорно и стыдно.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
04.09.2012 15:15
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4852
Авторитет: +15
лучше уж уборщицей работать , чем на форуме побираться
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2012 15:32
Гость (91.211.*.*)
автору темы думаю человек который не боится любой работы как минимум не пропадет.

#
X
04.09.2012 16:10
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 5039
Авторитет: +2
Автор, напишите в личку, у нас в компании возможна работа найдется!

#
X
04.09.2012 16:15
Дата регистрации: 08.03.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +5
Показать на карте
А почему вы автор не пошли работать пока были студенткой?? я не имею ввиду допустим должность официанта, а работать именно по специальности? или вы надеялись что вы выпуститесь и все с распростертыми объятиями все организации звать будут??
Скажите пожалуйста, на кого вы выучились?
вот например вакансии с сайта 72ру при желании можно попробовать позвонить-сходить!
ссылка Оператор 1С
ссылка Продавец-консультант
ссылка Специалист по работе с юридическими лицами (з/п от 20 000)
ссылка офис-менеджер
ссылка Помощник В Типографию

#
X
04.09.2012 17:42
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +18
Кроха89, сложно сейчас по специальности студенту на подработку устроится. у меня в свое время получилось, но в той конторе сейчас студентов перестали брать, хотя организация очень крупная. да и при обучении на некоторых специальностях не всегда время на работу остается

#
X
04.09.2012 18:01
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +16
Показать на карте
Saint
Элл
Гость ( 91.211.*.* ) , позорно и стыдно. Да, позорно и стыдно, что у тебя не хватает мозгов устроится на нормальную работу. Не нашла? Чушь. Тебя устраивает мыть полы за копейки, а здесь ищешь моральную поддержку, что бы потом тыкнуть носом, вот видите, это нормально... Так и скажи "работать не хотела и не хочу, родные погнали. Как сидела у них на шее, так и буду сидеть" Лично я именно так вижу вашу ситуацию. .
Бред Нахожусь в схожей с автором ситуации, только вот специализация у меня узкая достаточно и работу найти сложно, места рабочие, как правило уже все заняты, и мозги тут не причем. .

1. Значит муж или родные вас содержат и их и вас это устраивает.
2. Вы готовы сидеть на одном пособии, но работать только по своей узкой специальности.
3. вот немного .... расширить ... свое образование... ?

Talina-8, основное ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ. И можно найти работу и поинтереснее. Но ведь необходимо желание РАБОТАТЬ...

Если есть финансовая возможность НЕ работать, то можно развиваться и дома . А еще можно пойти на самую низкооплачиваемую работу, но такую, где вам будет именно ИНТЕРЕСНО . Это один из "вечных вопросов" . Женщина которая работает и женщина которая не работает. Каждая найдет и + и -. Споры бесперспективны. Основной критерий (по моему мнению) только личное отношение к этому. А у женщины должна быть свобода выбора : работать или не работать. А не давление обстоятельств: нет денег или муж не пускает.

#
X
04.09.2012 19:31
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +12
Гость ( 91.211.*.* )
автору темы думаю человек который не боится любой работы как минимум не пропадет..
Автор, не стыдитесь,НО ищите работу лучше.Раскрывайте свой потенциал, таланты,пока молодая и энергичная и есть жизненная энергия.По теме: хорошо что без куска хлеба никогда не останетесь,это уже понятно,только вот поверьте, намоетесь еще полы. К сожалению,жизнь так может прогнуть и приходится выживать.Ищите,работа есть, не для того Вы учились 5 лет, чтобы начать свою карьеру с того, чем многие заканчивают.Где же Ваша сила и самолюбие?Я ЗА тех, кто умеет выживать и зарабатывать.После получения диплома я устроилась на работу в "Синюю птицу"(10 лет назад это был чуть ли не единственный уважаемый салон одежды),зарплата была там такая,как сейчас многие на таких же должностях зарабатывают.Только туда попасть, я прошла 2 тура собеседования, все девочки с высшим образованием,многие потом не могли из этой сферы вырваться, т.к.затягивала получаемая зарплата.Я ушла через пару месяцев сама.Мне было не приятно протирать весь день пыль с обуви на полках,терпеть унижения и улюлюкания обеспеченных покупателей.Меня тогда еще на беседу к психологу штатному отправляли,чтоб не увольнялась.Я ушла, устроилась на работу с зарплатой в 10 раз меньше но по специальности,за годы работы добилась много,сделала карьеру,отработала 8 лет.Теперь иду дальше.Желаю успеха Вам и надеюсь, что высказывания многих в этой теме Вас заставят задуматься.Все должно быть в меру.Удачи.

#
X
04.09.2012 19:53
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5829
И еще.Деньги - это в работе только лишь одна из составляющих.Пусть эта запись в Вашей трудовой будет первой, ну а потом, пройдет время и Вы с гордостью посмотрите на свои успехи и достижения.Главное-вперед.

#
X
04.09.2012 21:19
Гость (94.242.*.*)
Гость ( 109.68.*.* )
Гость ( 94.242.*.* ) , Если есть возможность поехать в другие города, где есть что посмотреть, почему бы и не совместить приятное с полезным? За "уважаемая" спасибо отдельное! Расскажите, где Вы обучаетесь в Тюмени и как в целом занимаетесь саморазвитием? .

Я заметила, что обучение в ВАШЕМ городе у вас не в почете. Почему Москва, Питер? Почему не Воронеж, Рязань, Чита какая-нибудь?

#
X
04.09.2012 22:40
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +11
работать уборщицей не стыдно. только может вы и вправду себя недооцениваете. попробуйте разнести резюме по достойным должностям. Вам 25- то, что опыта мало, это норма. но лучше двигаться в направлении работы, которая Вас интересует. Уборщица подойдёт, если Вы клининговую компанию хотите открыть или просто временно подработать, пока не нашли желаемое место. только не застревайте. если Вы с головой на плечах, легко обучаетесь, не боитесь работать, хотите расти, то на самом деле таких работников не много и грамотный работодатель таких берёт даже и без опыта. только до работодателя надо дойти, показать себя. Желаю Вам найти хорошее место.

#
X
04.09.2012 23:31
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: +10
Уборщицей это вы конечно зря, я бы не хотела такую запись в трудовую уж лучше пустота.
В 25 лет можно устроится на работу продавцом тем более, как я понимаю у вас особых запросов не предвидится.
Для продавца 1С не такая уж и сложная программа уж поверьте я столкнулась с изучением ее по ходу работы и у меня она была не из хорошо отлаженных.
Я сейчас в поиске работу буду, напишите в личку ваши пожелания, если будут не плохие вакансии подходящие по вашим требованиям скину в личку!

#
X
05.09.2012 09:33
Гость (109.68.*.*)
Гость ( 94.242.*.* )
Гость ( 109.68.*.* )
Гость ( 94.242.*.* ) , Если есть возможность поехать в другие города, где есть что посмотреть, почему бы и не совместить приятное с полезным? За "уважаемая" спасибо отдельное! Расскажите, где Вы обучаетесь в Тюмени и как в целом занимаетесь саморазвитием? .
Я заметила, что обучение в ВАШЕМ городе у вас не в почете. Почему Москва, Питер? Почему не Воронеж, Рязань, Чита какая-нибудь?.

Расскажите, где Вы обучаетесь в Тюмени и как в целом занимаетесь саморазвитием

#
X
05.09.2012 10:31
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 5.167.*.* ) , хотя бы секретарем?!!!! я на своем опыте убедилась, что даже простым секретарем тебя без опыта в этом деле, даже с высшим филологическим, даже с курсами секретарей и знанием документооборота и делопроизводства, фиг куда возьмут. попыток было миллилион.. а начинала я простым библиотекарем, зарплата небольшая, но хоть что-то. автору удачи в поисках. а вообще, никакая работа не может быть постыдной, если приносит доход и моральное удовлетворение от сделанного

#
X
09.09.2012 14:24
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6932
Состою в клубе
Не вижу ни чего позорного!!! Вы молодец!!! Пробуйте с малого и идите дальше!!!!Главное - это желание работать, не лениться и будет вам по заслугам)) Позорно дома сидеть с большой короной на голове и рассказывать всем что нет работы по специальности...

#
X
09.09.2012 15:02
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 5.167.*.* ) , автору удачи в поисках. а вообще, никакая работа не может быть постыдной, если приносит доход и моральное удовлетворение от сделанного .

#
X
09.09.2012 17:34
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5164
Автор, как-то странновато всё-таки. Зачем мыть полы в 25 лет, имея высшее образование?
Сейчас такие специальности, что по ним действительно сложно устроиться, ну и черт с ней, этой специальность.
Но сейчас тьма разнообразных менеджеров, администраторов, консультантов, кредитных специалистов, где образование вообще не важно , и берут всех подряд!

#
X
09.09.2012 18:57
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +18
ego__lubov
Автор, как-то странновато всё-таки. Зачем мыть полы в 25 лет, имея высшее образование? Сейчас такие специальности, что по ним действительно сложно устроиться, ну и черт с ней, этой специальность. Но сейчас тьма разнообразных менеджеров, администраторов, консультантов, кредитных специалистов, где образование вообще не важно , и берут всех подряд!.

всех подряд не берут!!!! вы думаете результативным менеджером сможет работать любой человек с улицы? Хорошего менеджера, так же как и хорошего технаря трудно найти

#
X
09.09.2012 19:11
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5164
milaffka, ну да конечно. Вы забыли, что понятие менеджер давно подменили уже. Вот о них я и говорю.
Берут всех, без разбору, требования минимальные. Те же кредитные специалисты на стойках от банка- даже если тебе 18 лет и нет образования, всё-равно подойдешь.
Вы посмотрите вакансии, в основном работа "никем", под которую каждый подойдет. Всё же это лучше, чем пол мыть. А пол мыть может автора устраивает? Ведь это не напряженно, занятость минимальная. Тогда другой разговор

#
X
09.09.2012 20:33
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Я вот когда читаю такие темы, ПРОСТО ДИВУ ДАЮСЬ! Когда ищешь работников, никто идти не хочет работать, даже на ЗП 15-20 тыс. люди не идут, а тут Автор пишет, что за 5 тыс. готова пол мыть с высшим образованием! Я сейчас веду бухгалтерию в организации, которая выдает займы до 10 тыс., вот туда все время проблема людей найти, хотя работа непыльная, в итоге набрали девчонок молодых без образования, вот они и выдают кредиты))) Средняя ЗП у них 20 тыс. Для директора каждый раз, когда точку открывает, проблема найти работников, приходят, заполняют анкету, но работать не хотят.

#
X
09.09.2012 21:01
Гость (91.211.*.*)
удивительно тема еще жива.короче устроилась я все же туда мыть пол.буквально через пару дней устроилась на еще одну работу официант в кафе.на два фронта.как бы позорно не было уборщица официантка с в.о.но лучше так чем сидеть и гомно пинать.а тут хоть 15 тр. в сумме.для кого то копейки для меня деньги на которые я месяц могу жить.девушки которые писали что ерундой занимаюсь что можно найти.еще раз напишу.в.о у меня очень не актуальное с экономикой.бух.учетом.финансами никак не связано.так что кто меня там ждет,в этой сфере.?никто.блат так же нигде не имею.АВТОР
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
_Наталька_,
cobra85,
Cristal99,
lizetta53,
popoff,
297,
john1989,
Аленка.К.,
Настена_72,
сюрпризик,
Rадуга,
spd,
Мать-Тереза,
OTDup,
Elena23.,
A.A.A.,
СветикМ,
поползень,
TatyanaNA,
OlgaOlesya,
МарияФ,
Кытманова,
Alina-Nikitina,
Elena_Hrom,
АлексейВодолей,
Инопланетянин,
ушаковка70,
SAHKA,
katerina2017,
Maria230191,
prb,
Ой_Дуся,
Yume,
НюсяМамуся,
Найденыш,
irina_2301,
ДожДУСЯ,
nikitos_2005,
lu-lu28,
Ilona1989,
Anytka_M,
MiliSa666,
Ann_kacheeva,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
олеся1985,
@_Ирина_@,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
marinagrom,
Оленька_87,
menchikova,
Наталка2301,
Tumenceva1117,
natalya23,
vrednjshka,
DINKASABINKA,
Jiffy,
Тали,
Kittykat,
Катерина,
LILIYA@,
Иночка,
Rianna,
Galoxa,
ROZ@,
Алиева,
Татьяна@Aртем,
galateya_86,
Мамочка24,
annamaria,
Anders,
VIOLA2007,
nastyssa,
Ksenia_86,
Gans,
Ксю_та,
НастасьяМ,
svintitskih,
Lybov13_13,
panjukovama,
Sova.007,
nata2332,
nata_vary_72,
Гаичка,
Светик-83,
@сельк@,
белая_акация,
patriciaevrova,
Irisochka,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 362
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия