ego__lubov
Гость ( 91.211.*.* ) , да в объявлениях вам понапишут! Даже читать не надо, только ходить и ходить по собеседованиям! А кредитными работают даже студенты, там текучка вечная у них...
Гость ( 109.68.*.* )
Гость ( 94.242.*.* ) , Я так понимаю Вы инвалид, ежели не работаете и Вам не стыдно?! А если Вы не работаете и муж содержит, то должно быть стыдно! Как можно на шее сидеть? и не развиваться по жизни... .
Krasot_olya, у вас на работе оклад платят девчонкам без образования?ЗП состоит из оклада и %, оклад 10 000 за 40 часов в неделю, но реально выходит больше, потому что всегда переработка, без % остаться тоже нереально, потому что люди идут за займами, уговаривать у входа никого не нужно, чтобы воспользовались услугой, главное смотреть, кому даешь кредит, по базе внимательно проверять!
Гость ( 87.254.*.* )
ego__lubovа что, предлагаете, врать, если у меня нет опыта, кот. требуется и нет аналитического склада ума .
Гость ( 91.211.*.* ) , да в объявлениях вам понапишут! Даже читать не надо, только ходить и ходить по собеседованиям! А кредитными работают даже студенты, там текучка вечная у них...
ego__lubov
Гость ( 87.254.*.* )Я предлагаю вам дальше мыть пол. Каждый живет так, как хочет! А если пишут, что опыт требуется, это еще вовсе не значит, что туда идти не надо. У меня впечатление, что вы в жизни не были на собеседованиях.
ego__lubovа что, предлагаете, врать, если у меня нет опыта, кот. требуется и нет аналитического склада ума .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия