Тава
НастяНастена, ну еще же рано паниковать. Ляля поворочается и ляжет, как надо. И девочкам это не так страшно, как мальчикам..
тоже хотела написать
Муж тоже наполовину недолеченый в командировку укатил
, будем переворачиваться с помощью различных упражнений
Иногда проявляет интерес к глажке - даю ей полотенца,у нас тоже это бывает))) но оч редко)))) раз в месяц
наша ляля лежит поперек вверх- головойне расстраивайся раньше времени, главное что ляля ЗДОРОВАЯ!!!!!
заболел сын
Как хорошо, что наши в школе домашку делают. Если каждый вечер так - я повешаюсьво-во! у меня та же история)))))) РАдовалась, что в прош.году продленка была
И девочкам это не так страшно, как мальчикамэто почему??? просвети
разрешила детям на уроке разговаривать и даже обзываться, но ... Только на английском языке
У меня тоже дети оба болеют, у младшего уже пошло на улучшение ( даю арбидол), а вот у старшей - ангина Муж тоже наполовину недолеченыйчто ж такое((((
LeNa
Тава,И девочкам это не так страшно, как мальчикамэто почему??? просвети.
, даже может привести к бесплодию в дальнейшем
LeNa, хотела сегодня в аптеке Виферон крем купить...для профилактики...так нету(((( Сказали капать в нос Грипферон..Виферон - вещь, но можно еще Деринат капать или ингаляции делать, или Инфа-гелем мазать (тоже на основе виферона).
LeNa, Тава,У мальчиков инстинктивно вдох идет, когда за ... берут - ну если это рождение попой вниз идет - по моему так. А это чревато заглатыванием околоплодных вод.
И девочкам это не так страшно, как мальчикам
это почему??? просвети
ксения29
у нас оценки еще не ставят,все смайлики,а как у вас??.
, но в школе мы учим англ.
O_lesyaдевочки, вы думайте-думайте над языками. Его введут в обязательные экзамены после 4-го класса (ЕГЭ или как там после 4-го они называются)
Если язык нужен будет, то есть много возможностей как его выучить: курсы/репетиторство и пр. А так ... к чему он?! .
а я то думаю только из-за того что очень рядом с домом ))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия