поделка супер
)ума не приложу,сначала расстроилась,а потом подумала ну не будет из него отличника и что????главное чтобы все отлично в жизни сложилось.
Вроде и жалко стало его, но я не вмешивалась. Седня будет задание, дадут 5 мин кто больше решит примеров на вычитание и на сложения,посмотрим как справиться
Alenium
А посудомойка реально облегчает жизнь, я в последнее время частенько ей пользуюсь, но не каждый день. Еще бы придумали машинку не только для стирки белья, а сразу для сушки и глажкиТипа положил грязное утром, а вечером достал уже в стопочках приготовленное. .
, точно о такой же мечтаю, чтобы еще сразу на три стопки разделила - мое, мужа и сына, все носки соединила парами
Тава
Английский язык первый раз у нас будет завтра. С физ-рой засада - три раза в неделю + спортивный кружок как внеурочная деятельность. Это четыре раза в неделю таскать форму с собойЯ сегодня портфель ребенку еле на спину закинула. Уж не знаю, как он его донес. По каждому предмету по несколько тетрадок-учебников, сменка, физ-ра с кедами.... .
аналогично, мы с папой помогали собирать портфель...капец, одного русского чуть не 6 предметов, а уроки все разномастные: труд - ножницы, цвет.бумага, клей, рисование - учебник, альбом, краски, физра... мы тоже кое-как портфель закрыли
Nadin72
Тава
Английский язык первый раз у нас будет завтра. С физ-рой засада - три раза в неделю + спортивный кружок как внеурочная деятельность. Это четыре раза в неделю таскать форму с собойЯ сегодня портфель ребенку еле на спину закинула. Уж не знаю, как он его донес. По каждому предмету по несколько тетрадок-учебников, сменка, физ-ра с кедами.... .
аналогично, мы с папой помогали собирать портфель...капец, одного русского чуть не 6 предметов, а уроки все разномастные: труд - ножницы, цвет.бумага, клей, рисование - учебник, альбом, краски, физра... мы тоже кое-как портфель закрыли
.
, все в классе лежит
Nadin72
капец, одного русского чуть не 6 предметов, .
,уже в 7 утра встает
а спать во ск-ко ложитесь? и чем же он занимается до уроков
, что он с ней делал-не знаю, но она то ли взорвалась, то ли загорелась у него в штанах. В школе дымина была, вызывали скорую. Пожарников не вызывали, так окна открыли и проветрили, а детей в школу не пускали. Мне позвонила бабушка одного мальчика и провела нравоучительную беседу, что я вот своего сейчас одного утром отпускаю, а в школе таааакое
короче, пришлось мне на машине сына увозить, ну и ситуацию разведать
хотя младший в коляске сидел, вот какую тяжесть дети таскают.
Светик1
У нас сегодня в школе ЧП было : один мальчик ( из старшеклассников) решил попантоваться и принес в школу какую-то бомбочку, что он с ней делал-не знаю, но она то ли взорвалась, то ли загорелась у него в штанах. В школе дымина была, вызывали скорую. Пожарников не вызывали, так окна открыли и проветрили, а детей в школу не пускали. Мне позвонила бабушка одного мальчика и провела нравоучительную беседу, что я вот своего сейчас одного утром отпускаю, а в школе таааакое
короче, пришлось мне на машине сына увозить, ну и ситуацию разведать
![]()
буквально вчера директорша расхаживала по фойе с товарищами из администрации и речь шла о защищенности от терракта. и вот тебе на следующий день происшествие
, эт я про старшеклассника,
(я сама сейчас рано(для меня) встаю в 8.00
, мужа провожаю и не спится больше, организм готовится, наверное
, а так бы тоже часов до 10. 00 спала бы и спала)
Nadin72
НастяНастена, учебник русского, тетрадь обычная, тетрадь орфографическая, дидактический материал и сын говорит еще какая-то тетрадь сдана сейчас....
, но и ложимся мы к 12 ближе
Tansha
У меня спать ложатся все (кроме мужа) в 22:00, потому что я женщина-курица - стемнело, значит спать,

у меня так же
я женщина-курица - стемнело, значит спать
ксения29
Tansha
У меня спать ложатся все (кроме мужа) в 22:00, потому что я женщина-курица - стемнело, значит спать,у меня так же.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия