Сейчас высплюсь и во всех красках буду хвастаться. Теперь бояться нечего, я дома и деньги все потрачены.С ПРИЕЗДОМММ!!!!!!

САмое главное что ДОМА!
O_lesyaаналогично!
леся_72, ... люблю твои посты читать.
LeNaна сколь я знаю, будет молоко рекой литься и бесплатное и платное. Стоимость платного - снижена на много
фестиваль стартует в субботу, 15 сентября, на Цветном бульваре в 10.00 Ссылка Маленьких гостей праздника ждут интерактивные конкурсы, разукрашивание бутафорских коров. Проверить пользу молока гостям предложат на аттракционах: укрощении быка на родео, соревнованиях по армрестлингу и на силомере. Помимо этого, можно будет овладеть мастерством дойки коров.
достала для Альбинки Ренатин осенний комбинезон, по размеру нормально, но меня смущает уже устаревшая модель (мы его не покупали, нам его подарили, простенький такой), вот и мучаюсь, может купить что то новенькое, но с другой стороны покупать новый костюм только на пару месяцев
Тава
AzBukaИ я
леся_72 ждем, я честно молчала и не афишировала![]()
Тоже честно - молчала и не афишировала. Сейчас выяснится, что вся темка знала, но честно молчала и шифровалась
.

НастяНастена, я в одноклассниках прочитала и здесь по радовалась за Лесюя тоже через ОК узнала про Турцию. И тоже порадовалась
LeNa
AzBuka,я считаю что у нее слишком много времени свободного,у телека торчит,у нас напротиффф., свободных 30 мин в день)))
Смотрим мульты 10 мин до выхода из дома))).

Тава
Tansha
Лиляну конечно, на фоне то жабы,...
ааа какая ты красиваяс каждым годом все краше.
![]()
Это мысль, я теперь знаю, как надо фотографироваться, чтобы все восторгались и комплименты делали.)))).

O_lesya
леся_72, с приездом! Ждем красочных впечатлений, как ты умеешь писать ... люблю твои посты читать.
я даже не думала над этим) А ты прекрасно выглядишь
привет. Как твой пузик?
зачем лишний раз тратиться.
Лиля
НастяНастена,привет. Как твой пузик?
![]()
O_lesyaу нас ничего не дарили в прошлом году. Я не знаю чем думают у нас в РК когда на 23 февраля мальчишкам дарили книги про ВОВ. Всем разные. Причем вот я ооочень люблю про войну читать, но то что подарили сыну - я даже 2 страницы крупного шрифта не смогла освоить. Такая гадость
Девочки, на день именинника какие подарки будете дарить в классе? Особенно мам в РК касается вопрос. Я вот подумала может книги? В прошлом году дарили игры различные и девочкам наборы для рукоделия..
O_lesyaмой муж свою любимую игруху не даст я думаю
Девочки, на след. неделе едем в Уфу на свадьбу - кто-нить может мне навигатор дать на 5 дней попользоваться?.
, но если ни у кого не найдешь - обращайся
сяду ему на хвост, может и уговорю
Aliyk
O_lesyaмой муж свою любимую игруху не даст я думаю
Девочки, на след. неделе едем в Уфу на свадьбу - кто-нить может мне навигатор дать на 5 дней попользоваться?.
, но если ни у кого не найдешь - обращайся
сяду ему на хвост, может и уговорю.
Летних именинников на спортивном празднике в конце мая поздравляли - просто шарики воздушные подарили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия